Tiens, Tiens Group Co. Ltd, Корпорация "Тяньши", Тиенс
Сайт: tiensrus.ru

Отзыв сотрудника Анна о компании Tiens Group

Анна
18:55 31.01.2023
Активизировались в 2023, но стали умнее. Правда, Гордеева Майя Анатольевна дважды ошиблась в несоответствии с описанием предложенного в вакансии. Говорит очень быстро, дикция отвратительная. Офис сладкий до приторности. Оттолкнуло мгновенно.
Текст теперь такой:
здравствуйте! В связи с расширением Московского Филиала в *СРОЧНОМ* порядке подбираем офисный персонал

Мы рассмотрели ваше резюме на обязанности *помощника РУКОВОДИТЕЛЯ офиса*,
Хочу пригласить Вас на собеседование.

Обязанности:
• Управление персоналом офиса в отсутствии руководителя,
• Планирование и контроль работы администраторов,
• Организация деловых встреч,
• Помощь и организация контроля работы офиса в полном объеме.
- Помощь в подборе и подготовке персонала.
- Помощь в организации тренингов и проведения презентаций.
- Решение административных вопросов в офисе.

Работа в офисе без разъездов и продаж!
Доходная часть обсуждается индивидуально на собеседовании, на начальном этапе до 80 тыс., так же есть премии за эффективную работу;
Оформление официальное.
Возможность карьерного и финансового роста.
График – 5/2 с 9.30 до 18.00. Возможет гибкий график.
Собеседование и место работы: м. Новокузнецкая или Третяковская. Если Вас заинтересовало предложение, то можно подъехать на собеседование в понедельник (30 января) в 15.00 или в 18.00 для записи на собеседование нужно написать в WhatsApp по этому номеру: 8 917 5065504 Гордеева Майя Анатольевна.
***
Адрес скидывают отдельным сообщением:
Наш адрес: метро Новокузнецкая или Третяковская. Старый Толмачевский переулок д. 17 ст.1 подъезд 1. Большая дубовая деревянная дверь заоните в домофон и вам откроют. 1 этаж, дверь справа номер 3. На ресепшене скажите, что вы пришли на собеседование к Гордеевой Майе Анатольевне.
Анонимчик
2023-02-03 14:19:28
Знаем такую. Она вроде как руководитель офиса, там дистрики ещё должны платить за аренду офиса, часть она себе наверняка берёт и наверное на эти деньги как и на деньги с разаедённых ею новых дистриков летает по 4 раза в год в Таиланды и прочие острова и моря с океанами, как наверняка и руководители других офисов этой шарашки
Светлана
2023-05-23 16:11:12
АННА, БЛАГОДАРЮ ВАС за информацию о компании!!!