Позвонили несколько раз, настойчиво уговаривали придти. Карты не раскрывали до самого конца. Все вежливые и приветливые. Дали странную анкету, где ключевым вопросом было : лидер я или ведомая. Просили залог за литературу в размере 300 рублей. Предложили стажировку бесплатную. Тут был первый звоночек, что разводят меня эти сектанты. Сказала, что подумаю, ушла. Как везде пишут, звонили вечером этого же дня. Звонили из другого офиса, представились человеком, который проводил собеседование, на самом деле я сразу поняла, что это другой человек абсолютно. Я говорю, правда ли, что нужно оплатить трудовой договор в размере 500 рублей, как пишут в интернете? На меня посыпался жесткий шквал негатива и пены изо рта о том, что я не лидер, а ведомая, раз верю тому, что пишут в интернете! Начала меня перебивать, пытаться засаживать и хамить, сказала, что я никогда не найду себе работу, к счастью, нашла через пару дней (ха-ха). Сказала, что они одни единственные на планете, кто смог бы мне помочь в жизни, в чем я очень сомневаюсь, что я купила бы себе яхту через год, А теперь буду лишь плакать у окна, вспоминая сраный тиенс-групп. Удивительные способности обманывать людей, поэтому не поленюсь накатать отзыв. Не тратьте время на эту дичь, дорогие друзья, они мошенники и сектанты. И почему их до сих пор не закрыли? Горе-работодатели, аферисты, наглецы.