Рейтинг компании:
Другие названия:
Вы не довольны прожиточным минимумом!? Работайте в Пентакс! Мы платим еще меньше!
Телефоны:
+7 (812) 346-79-89.
Сайт: www.pentar.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Кинутый на бабки о компании Корпорация Pentar или Pentax

Кинутый на бабки
15:26 21.11.2012
Город: г. Казань, Медиамаркт
Плюсы в работе
Их практически нет. Разве что был удобный рабочий график.
Отрицательные стороны
Их множество!! Во-первых мне постоянно, каждый месяц задерживали зарплату, платили не в районе 10-15го числа следующего месяца, а практически всегда после 20-го числа следующего месяца. Во-вторых практически на все мои просьбы увеличить ассортимент товара камерами pentax более новыми, чем 3ех, 4ех летнее старье, находящееся в магазине отвечали отказам. Ассортимент в моей точке МедиаМаркт увеличивали крайне медленно. При этом нужно было очень хорошо продавать сток, который куда хуже фирм-конкурентов по соотношению цена/качество. И я его умудрялся нормально продавать, кроме совсем уж никудышных фотоаппаратов, некоторые из которых просто не хотели работать. (К примеру выдавали ошибку объектива, когда крышка с него была снята.)

В третьих, что самое главное- внезапно у компании поменялась система мотивации сотрудников и вместо оклада с процентами, теперь промоутеры должны получать только бонусы, то есть гроши, то есть одну четверть от зарплаты дворника в небольшом провинциальном городишке. Что бы получить оклад+ бонусы (так называемые бонусы тоже тот еще мизер) надо теперь было продавать товара в месяц на абсолютно неподъемную сумму для этой компании. И я это понимал, понимал, что не смогу продать на такую сумму этого г..нопенатксового товара.

НО письмо было от продакт-менеджера от 18 октября, к тому же в нем он обещал, что в этом месяце (т.е. в октябре) останется прежней система мотивации (оклад+ бонусы). Поэтому я доработал весь октябрь как положено, без запиночки, работал еще и половину ноября пока ждал ЗП за октябрь, даже зная, что уйду, просто надеясь получить всю свою ЗП и остаться на хорошем счету у компании. И потом, мне правда нравится фототехника и я люблю продавать фотоаппаратуру, хорошо разбираюсь в ней. Но делать это фактически бесплатно, за 1000 рублей в месяц!? Конечно я не желал, просто работал и ждал ЗП за октябрь. Что бы хотя бы ее дали без разговоров.

Как обычно после 3-го напоминания о выплате ЗП, мне все-таки удосужились прислать ее на карточку.

Представьте теперь мое удивление, когда на карте я обнаружил 1700 рублей!!

И это ЗП за месяц, не за один день!!

Позвонив уроду, который выслал мне такие "большие" деньги я услышал в ответ, что все так и должно быть, что это вся моя зарплата за октябрь. Указав ему на его слова в письме, он запнулся и начал утверждать, что я его неверно понял. Если кому-нибудь будет интересно перешлю это письмо, что бы сразу поняли какой в этой компании на*б.

Никому не рекомендую работать в компании "pentar". А если еще остался кто-то из работающих промоутеров на pentax, немедленно убегайте с этой отстойной шарж-конторы.




Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании