Корпорация Нордтекс

Группа компаний «Нордтекс» — один из лидеров текстильного рынка России и самая стабильная компания отрасли.

Мы работаем на рынке с 1992 года и создали собственную формулу успеха — современное производство, отличная продукция, лучшая команда сотрудников.

Наша специализация — ткани, спецодежда и домашний текстиль собственного производства.

Все производство от ткачества до пошива готовой продукции ведется на предприятиях «Нордтекс». Это обеспечивает контроль качества над всеми стадиями производственного процесса.

норд-текс, норд текс, торговый дом яковлевский, текстильный холдинг яковлевский, комбинат яковлевский, Группа компаний «Нордтекс»
+7 (495) 775-9-775
Производители и поставщики, Одежда и обувь

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Корпорация Нордтекс
Отзывы сотрудников о работодателе Корпорация Нордтекс(88)
Алексей (Сотрудник)
09:59 29.07.2021
Иногда создается впечатление, что люди, жалующиеся на регламенты/дорогу, еще не бывали на по-настоящему плохих работах…) С задержками зарплаты, хамским начальством и постоянными нервяками в коллективе на фоне всего этого безобразия. У меня такого опыта навалом еще с прошлых двух мест. Так что конючить на долгую дорогу до офиса как-то язык не поднимается. Хорошая же компания, и платят отлично и относятся как к людям. Четкий график работы, совместные корпоративы и праздники, возможность учиться новому.
Отсутствуют.
Алла (Соискатель)
13:35 08.07.2021
В Нордтексе адекватные ребята, всё можно решить, какая бы ситуация не случилась. Коллектив из похожих по духу людей, не просто так кто в лес, кто по дрова. У нас много чего делается на то, чтобы шли к нам специалистов в компанию, приглашают даже после институтов и делают из них работников под себя. Сначала наставника дают (так со всеми новичками), затем работаешь некоторое время и если видят в тебе потенциал, то и в школу лидерства могут пригласить, а там уже прямой путь в руководящий состав. Так, что возможности есть реальные. Пробовать нужно.
не сталкивалась
А.Т. (Сотрудник)
10:09 19.05.2021
Работаю в Ивановском офисе. Успел застать небольшие проблемы с качеством дороги к офису, которые на данный момент уже исправлены. По сути, для меня, это была единственная претензия к этому месту. Добираться теперь вполне удобно, оплата на уровне, да и с коллективом с первых дней хорошо поладил, что для меня редкость. В плане графика работы тут все адекватно, перерабатывать не заставляют, да и острой необходимости в этом нет. Так что, работаем потихоньку)
Не нахожу
Михаил (Сотрудник)
07:37 20.02.2021
Добрый день! хочу донести важную мысль про Нордтекс - здесь не получится высиживать время, надо пахать, причем на любой должности... Начальник вот наш - я приезжаю на работу, он уже здесь, уезжаю - еще здесь, и так большинство... есть, конечно, исключения, но они быстро выпиливаются отсюда с криками и воплями, что их не поняли и чего то там недодали. просто надо понимать, куда и зачем идешь. В Нордтексе хорошо тому, кто хочет работать с профессионалами и готов для этого выкладыватся. А возможности здесь есть, компания очень интересная...
кто как воспринимает недостатки, для меня - все отлично
Карина (Бывший сотрудник)
13:04 25.11.2020
очень классный коллектив, руководство тоже нормальные люди, можно хорошо заработать
нужно быть активным, развиваться, постоянно вкалывать и увеличивать результаты. Я устала, хочу сто-то поспокойнее. Если вы такая зажигалочка, все вам интересно, хотите учиться и постоянно что то менять, то вам подойдет...
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Иваново
14:52 15.08.2019
Их нету
Аноним (Сотрудник)
Город: Иваново
08:36 17.07.2019
Работу свою люблю,отдаюсь ей без остатка,но начальник молодой и не опытный,психологию людей совершенно не знает и прислушиваться не хочет к более опытным сотрудникам.Очень обидно!
Очень много пенсионеров,конечно без них тоже нельзя,где-то они выручают,но сейчас,особенно в нашем отделе работы немного,сотрудники,у которых маленькие дети-сидят без работы,а пенсионеры работают,можно ведь их и в отпуск отправить,так руководитель не желает слышать,чем руководствуется?????И еще-у пенсионеров уже и хватка не та и возраст сказывается поэтому и оборудование ломают,да так,что отремонтировать никак не могут!Не хотелось жаловаться,но уже накипело!Обидно!
Никита (Сотрудник)
Город: Родники
08:45 07.05.2019
Достоинств нет
Тотальная ложь руководства, пустые обещания, штрафы