Королёвский трубный завод

КТЗ Холдинг
+7 (495) 739-94-74
+7 (495) 221-70-25
Написать отзыв про Королёвский трубный завод
Отзывы сотрудников о работодателе Королёвский трубный завод(26)
Витя (Бывший сотрудник)
03:36 10.09.2025
Красивая территория, зарплата вовремя
Рустам Хасаныч вечно недовольный по утрам будет говорить что русские это не кладовщики кого присылает отдел кадров. Занимается поборами с сотрудников, играет в рулетку на работе и занимает деньги у сотрудников, отдает со словами ты мне ниче не сделаешь если не отдам…оскорбляет сотрудников перед своими курдами…Мамедов из курдских кладовщиков будет орать в рацию русским что они никто…и эта шайка на заводе травит русских. Такие как Азизбек будут говорить ревизорам что им все похер потому что они Рустама. Курдская сила против русских женщин) Быки из 90х никуда не делись…Так и работают…унижая сотрудников и руководство ктз и дмц покрывает всю эту шайку. Даже узбеки мастера и кладовщики говорят что с Хусайновым работать никто не хочет и что он любит жрать за чужой счет.
Далер (Бывший сотрудник)
03:37 22.04.2025
Белая и вовремя зп, спецодежда, столовая
Поборы Хасана, унижение сотрудников, он любом может хамить и говорить что вы здесь никто потому что за ним толпа азиатов и он никого не боится. А кладовщики для него никто и отдел кадров присылает таких что это не кладовщики с иго слов. Он сливает русских потому что за не русских которых он и его друзя приводют они получать деньги. Везде сговор и вы ничего не сделаете, вас молча уберут и будут угрожать. Не идите сюда работать. Все отзывы который со звездами это заказные и пишут их отделы кадра. Зарплаты которые пишут это за 240 часов работ. Остальное не правда. Говорят красиво приходите, но это обман и ложь. Стукачи кругом, штрафы за всё по 2000 и 5000 и больше.
Алексей (Сотрудник)
08:55 26.06.2024
Для должности сварщика зарплата достойная! Надо не только варить, но и читать чертежи. Оформлен был официально сразу. С охраной труда тоже всё хорошо, следят ребята.
Нет недостатков
Дарья (Сотрудник)
14:55 17.06.2024
Отличное место работы. Работаю в данной компании на протяжении 7 лет. Платят хорошо, и самое главное - вовремя. Начальство адекватное, отпуска, больничные. С коллективом проблем нет.
Нет.
Диана (Сотрудник)
10:55 17.06.2024
Нормальная работа, и зарплата нормальная, опять же стаж трудовой идет!
Пока не обнаружила
Анастасия (Сотрудник)
06:42 07.06.2024
Большое производство, крупная компания, платят все на карту.
В столовой не вкусно
Влад (Бывший сотрудник)
01:12 16.12.2023
КТЗ серьёзная компания.
Руководительница логистики вместе с СБ, построили схему по своему обогащению. Схема такова, берут нового сотрудника, он закрывает заявки, после его вынуждают уволиться. Деньги потом делят между собой. Также с действующими сотрудниками, отдаёт им не полную сумму от закрытых заявок. Кто захочет устроиться сюда знайте, никто вас обучать не будет. Чем быстрее вы уволитесь, тем лучше для них и построенной схемой обогащения.
Елена (Соискатель)
22:41 12.07.2023
Только одни обещания и красивые слова
Мою кандидатуру рассматривали месяц, на собеседования с разными руководителями и рядовыми сотрудниками я приходила 4 раза. Прошла полиграф. Сказали, что после удачного прохождения полиграфа, с 10 июля выход на работу. В итоге я уже настроилась на выход на работу, потратила деньги на офисную одежду, а меня 10 июля пригласили только на встречу с 4 ым человеком. (фин. диром) и сказали, что на следующий день ещё смотрят кандидата, хотя целый месяц говорили, что пройти надо только полиграф и если все удачно, то меня примут с 10 июля.
Сергей (Бывший сотрудник)
17:35 19.10.2022
Сюда приезжал на вахту стропалём, а теперь дома работаю в Липецке. Работать тяжело потому что это металл, но и на стройке не легче, строповка всегда тяжёлая. А так условия хорошие, я б приехал ещё, но пока работа есть на постоянку.
Сильных минусов не нашёл
Сергей
23:46 17.05.2014
Чтоб время убить.
Уволился не давно. Что хочу всем сказать, не ходите сюда работать. Сплошной обман, сначала обещают одно, а на самом деле сплошной обман. Что касается, Ефимова, так он на самом деле пишет сказки, и команду собрал сказочников. В управляющие должности, берут людей без опыта, и не грамотных. Знаю одно, одна девушка купила себе диплом, Ефимов, помог ей устроится на работу. В замен она помагает писать ему сказки, и она у него любовница.
Сергей
23:29 17.05.2014
Чтоб время убить
Всем привет. Хочу всех предупредить, не ходите сюда работать, сплошной обман, людей не ценят, если что, увольняют запросто. Что касается, Ефимова, так он на самом деле пишет сказки, и он собрал вокруг себя команду сказочников, там одна девушка работает, купила диплом, Ефимов, помог ей устроится на работу, и она помагает писать сказки. Когда люди приходят на работу, то сказки они и рассказывают, то что всё будит хорошо. А на самом деле, сплошной обман.
Привет Не ходите сюда, плохому научат)
07:29 06.03.2014
Людей жалко))

Руководство неадыкваты.
Кир
21:52 15.01.2014
Проработал недолго. Честное отношение в плане выплата денег( уходил не идеально, но не обманули ни на копейку, хотя юридически - могли). Хорошая культура общения с подчиненными, в основном руководство - очень приятные люди.

Вывод: неплохая компания, есть как достоинства, так и недостатки.
Нестабильность. Хотя это кому - как.

Коллектив очень разношерстный.
Изя Шниберсон
05:42 16.05.2013
Нет. Ну только если убить время.
С приходом директора - параноика, компания стала разваливаться. Жадный до своих бонусов. На всем и на всех экономит. Спецы не идут на завод. Набирают кого попало) соответственно заводу все хуже и хуже) Недавно, думаю - в помощь директору, по развалу предприятия, пришел один акционер. Он вообще оказался не от мира сего) Ходит по заводу как лунатик, ни с кем не разговаривает) разводит кошек) и отправляет всех на детектор. Чихнул во время работы - на детектор, купил колеса для машины - на детектор, бред! Спецов не хватает, зато набрали руководителей из друзей и знакомых и поднимают г..вно на вилы. В общем если Вы хоть чуть чуть уважаете себя, цените свое время и знания, даже не пытайтесь попробовать свои силы на этом заводе. Потом не отмоетесь)

Да... Если руководство завода прочитает мой отзыв, и обидится на не заслуженные высказывания в свой адрес, то... Ребята, поверьте, Вы заслужили гораздо больше, вас гнать с завода, и внести в черный список идиотов - руководителей)
08:40 01.05.2013
Особых не заметила
Антон (Сотрудник)
Город: Дмитров
14:37 13.05.2025
Работаю стропальщиком уже лет пять. Что могу сказать? Работа как работа. Тяжелая, да. Но зато стабильная. На заводе всегда работа есть.
Сначала было страшно, конечно. Здоровенные эти штуки поднимать, ответственность давит но потом привыкаешь. Главное технику безопасности соблюдать и не лениться.
Коллектив у нас нормальный мужики все свои. Подскажут если что. Начальство, конечно бывает разное, но в целом терпимо.
Зарплата стабильная. Плюс спецодежду выдают, кормят в столовой. В общем если ты ищешь работу где можно нормально зарабатывать и не бояться, что завтра уволят то стропальщик на заводе - это неплохой вариант.
Кирилл (Сотрудник)
09:38 06.02.2025
Около года работаю стропальщиком. Приехал с другого города. Предоставили жилье.
Зарплата приходит вовремя, задержек не бывает вообще. На территории есть столовая, где можно пообедать. Коллектив норм.
Кристина (Сотрудник)
12:20 15.01.2025
Работая в нашей компании, я могу с уверенностью сказать, что это уникальное место, где каждый сотрудник имеет возможность раскрыть свой потенциал. Один из самых привлекательных аспектов моей работы — это конкурентоспособный процент от продаж, который предоставляет мне не только возможность достойного заработка, но и дополнительную мотивацию для достижения результатов.
Светлана (Сотрудник)
19:48 29.06.2024
В любой работе самое главное это зарплата. У нас белая и во время, остальное мелочи, работаем и не жалуемся)
Находится в м.Сокол, не всем районам Москвы подойдет.
Влад (Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
07:38 21.06.2024
Оформление официальное, выплаты без задержек, премии за хорошую работу даются раз в несколько месяцев. С жильем помогают и вообще "плюшек" много, смотря кем работать.
Расположено далеко от моего дома, но это решаемо