Копирка

copy24.ru
+7 (495) 545-83-45
Оказание услуг, Мелкие бытовые услуги и ЖКХ

Отзывы сотрудников о работодателе Копирка(253)
Валерия (Сотрудник)
19:20 12.07.2021
Можно выбирать удобный график, приятные люди, зп, на которую можно нормально жить, отзывчивый Куратор, Администатор, Менеджер и системные администраторы, есть время на свои дела, пока нет клиентов, удобно совмещать с учёбой.
Незамечала
Максим (Сотрудник)
18:26 12.07.2021
Я пришёл в Копирку за развитие навыка многозадачность и быстрота действий. Копирка разделена на 2 основные части это франшиза(у каждой из них есть франчизер, этот франчизер и является вашим начальником на точке) и основная часть. В основной части за порядком следит территориальный менеджер. Я ещё не работал в основной части поэтому могу лишь сказать про франшизу. Учитывая, что за франшизой следит человек, которые может быть слабо знаком с работой дизайнера, многие из них все равно хорошо выполняют свои задачи, но стоит не забывайть, что франчизер это всегда разный человек, со своими требованиями к работе. Надеюсь мой отзыв вам немного помог в выборе этого места работы как длительное:)
12 часовой рабочий день. Если вы достаточно далеко живете от точки, а доехать до точки занимает больше полтора часа, советую вам дождаться освобождения точки рядом с вами.
Анонимус (Бывший сотрудник)
16:24 28.06.2021
Приятный коллектив, чат в телеге.
Татьяна (Сотрудник)
13:59 16.06.2021
Меня все устраивает. Поэтому и работаю в этой компании.
не замечала.
Юля (Сотрудник)
13:28 16.06.2021
Интересная работа. Хороший дружелюбный коллектив, всегда помогут если что-то не понятно. Стабильная зарплата.
Не нашла.
Инна (Сотрудник)
12:56 16.06.2021
бывают вредные клиенты, но редко, слава богу, иногда расстраивает непослушная техника
Диана (Бывший сотрудник)
09:52 30.05.2021
Отличное обучение, для начинающего специалиста - хорошая школа, для дальнейшего развития
12 часовой рабочий день, но при графике 2/2 - не особо напряжно
Павел (Сотрудник)
09:52 28.05.2021
Отличное место, чтобы начать карьеру в сфере полиграфии, дизайна.
Если вы чего-то не знали или не умели, то вам подскажут и расскажут как решить сложившуюся ситуацию.
Старшие дизайнеры охотно делятся опытом и знаниями (Но и вам тоже нужно что-то понимать и уметь)
Главная черта - желание работать.
Как и на любой работе в Копирке нужно работать!
Не наблюдаю.
Кир (Сотрудник)
10:43 27.05.2021
Много офисов и не приходится тратить время на дорогу. Хорошие премии.
Зарплата зависит от кассы, бывают хорошие дни, а бывают не очень.
Роман (Сотрудник)
20:00 13.04.2021
Для меня это не является трудностью или минусом, скорее наоборот. Но многие бегут из Компании с негативом именно из за этих факторов.
1) Многозадачность. Если вы не привыкли делать два и больше дел одновременно - будет сложно. Сидеть часами рожая один макет - не получится. Нет дадут клиенты ;) придется паралельно делать десятки разные более мелких, печатных и фотозаказов, а так же отвечать на разные вопросы , порой глупые . :) Но так или иначе, все это очень пригодится в жизни. Второй фактор, это сами люди. Да, они бывают вредными, нервными и злыми, и переодически могут срываться и на вас. Если вы не умеете, не хотите и вообще не общительный человек- будет трудно.
Аренида (Сотрудник)
10:41 10.04.2021
Копирка - идеальное место как для получение опыта, развития скорости в творческом контексте, так и для зарабатывания денег. От вас потребуется максимальная включенность в рабочий процесс, дисциплинированность, собранность и ответственность. Вы заработаете ровно столько на сколько приложите усилия.
Недостатки ситуации - это общесоциальные вопросы, относящиеся ко всему рынку труда в сфере деятельности в целом, не только локально к Копирке, вы можете превратить в собственные достоинства, например, в Копирке можно освоить тактику общения с конфликтными людьми - клиентами, натренировать работоспособность, лояльное отношение к людям, четкую постановку целей - мотивационную и организационную составляюие.
Вадим (Сотрудник)
10:40 07.04.2021
Сравнивая принципы и дух сетевых компаний, в которых я поработал можно с уверенностью сказать, что эта одна из самых благоприятных сетевых компаний, работа подойдет как начинающему печатнику, так и опытному, всегда вовремя выплачивают ЗП, нету кабальных систем штрафов как во многих сетевиках. Большая клиентская база дает плотных трафик, пожалуй, самый большой в Москве для фотокопировальных центров. Хочу особо отметить многие сотрудники тут работают более 10 лет, что как по мне является важным показателем комфортной рабочей среды.
12-часовой рабочий день.
Роман (Сотрудник)
12:38 02.04.2021
Не обманывают.
С клиентами как повезет.
Татьяна (Сотрудник)
11:56 02.04.2021
Если все выполнять по регламенту, то и работать комфортно.
Нервные клиенты, которые считают, что им все должны.
Олег (Сотрудник)
11:50 02.04.2021
Работаю в данной компании уже 7 лет, все устраивает, коллектив хороший, руководство лояльное
Территориальные менеджеры, много говорят, а мало делают
Инина (Сотрудник)
10:16 27.01.2021
Добрый день! Я работаю в копирке чуть больше года, за это время было как и хорошее так и не очень.
Первое что мне очень понравилось, это то что мне подобрали точку прямо на моей станции метро))плюсом так же является обучение, для дальнейшего развития в этой сфере это является очень хорошим преимуществом. В коллектив влилась сразу, ребята всегда поддерживают и помогают в сложных ситуациях.
Недостатков серьезных я не нахожу. Наверное неадекватные клиенты и территориальные менеджеры от которых мало толку.
Алена (Бывший сотрудник)
21:59 26.01.2021
Мне нравится работать в компании.Салон в котором работал нравился, было много постоянных клиентов) Зарплата устраивает! ! Да в хорошее место поставили не сразу) Я думаю, что все негативные отзывы о компании оставляют неудачники, которые просто не хотели работать. Люди, деньги с воздуха не платят, а ваша зарплата и процветание фирмы зависит от вас самих в первую очередь.Все организовано хорошо, и деньги платят! ! !
Отделу кадров жестче отбирать персонал, чтобы удерживались самые сильные сотрудники
Кристина (Сотрудник)
23:24 22.01.2021
Дружный коллектив, интересная работа, постоянное самосовершенствование, офис рядом с метро.
Не выявлено
Валерия (Сотрудник)
13:10 15.01.2021
Удобно добираться от дома до работы, офисов много. Есть время на развитие навыков работы на компьютере в разных программах, интернет и ресурсы не ограничены.
Разве что клиенты. Люди бывают нервные, но это везде так
12:46 15.01.2021
Стабильная работа, удобное расположение офисов, грамотное руководство.

Работаю в компании почти 4 года. За это время освоил все нюансы макетирования полиграфии, ретушь и обработку фотографий, искусство делового общения с клиентами. Рекомендую всем начинающим дизайнерам, полиграфистам и тем, кто ищет стабильную работу в Москве с достойным уровнем оплаты труда.
Отсутствие карьерного роста