Копирка

copy24.ru
+7 (495) 545-83-45
Оказание услуг, Мелкие бытовые услуги и ЖКХ

Отзывы сотрудников о работодателе Копирка(253)
Екатерина (Сотрудник)
09:45 19.01.2021
Удобный график, офис недалеко от метро, адекватная зарплата, чудесные коллеги, понимающее руководство, получаешь просто тьму новых интересных и полезных знаний
Работа в праздники
Иван (Сотрудник)
11:01 18.01.2021
Хороший коллектив. Если качественно и усердно работать, то можно неплохо зарабатывать. Зарплата без задержек. Адекватное руководство.
Штрафы за опоздания
Иван (Сотрудник)
09:36 18.01.2021
Хороший коллектив. Если качественно и усердно работать, то можно не плохо зарабатывать. Зарплата без задержек. Адекватное руководство.
Штрафы за опоздания
Виктория (Сотрудник)
12:22 14.01.2021
+конечно же опыт с оборудованием;
+перед тем как выйти на работу обучают всему что нужно знать на точке;
+точку подбирают рядом с домом
+вовремя выплачивают зп:
+хороший коллектив, все приветливые и всегда готовы помочь;
+работаю в Копирке год, за это время не было неприятных ситуаций;
-штрафуют за опоздания
Цыган (Сотрудник)
10:23 13.01.2021
Прошло почти два года с тех пор как я оставил предыдущий отзыв, и раз я всё ещё тут, то в худшую сторону лично для меня ничего не поменялось.

Добавлю, пожалуй, ещё одно достоинство, что за период самоизоляции компания хоть что-то заплатила сотрудникам.

Знаю, что многие компании в это нелёгкое время предлагали сотрудникам шикарный выбор между сендвичем с отходами пищеварения и гигантской клизмой. Либо пиши заявление на неоплачиваемый отпуск, либо на увольнение и тчк.

В Копирке такого не было.
Больше их не стало. Всё те же хамы всплывающие среди клиентов. Всё те же бестолочи, всплывающие среди новоприбывших сотрудников.

Но видимо стаж берёт своё и относишься к этому уже философски.

Ведь никто не должен быть ответственным сотрудником, никто не должен стараться быть вежливым по отношению к обслуживающему персоналу. Никто ничего никому не должен (кроме тех случаев если за это уже заплачено).
Юлия (Сотрудник)
14:36 11.12.2020
Дружный коллектив.
Оформление по ТК.
Возможность обучения в процессе работы.
Взяли стажером и на точке обучилась основе работы (программам и технике). Потом в процессе работы уже улучшала навыки.
из-за некоторых недобросовестных сотрудников приходится выходить в свои выходные или со своей точки на другую. потому что у них вечные проблемы!
Виталий (Сотрудник)
11:34 11.12.2020
Работаю уже почти 5 лет в данной компании. За это время поработал и на производстве компании и как дизайнер на точках.
Стабильная ЗП, оформление по ТК (со всеми плюшками). Очень понимающее и адекватное начальство. Персонал тоже относится к тебе по-доброму и с пониманием (если не делаешь косяков или не задаешь тупых вопросов)
Очень большой опыт получаешь:
- в общении с клиентами (есть в нем и минус, но это позже),
- в работе с оборудованием,
- в работе с графическими и офисными программами
- изучение возможностей нашего производства
Стабильный оплачиваемый отпуск 2 раза в год.
Возможность личного роста и развития.
Татьяна (Сотрудник)
12:11 08.09.2020
Я, работаю в Копирке 5 лет. Мне досталась почти сразу же хорошая точка. ЗП меня устраивает, работаю рядом с домом. На другие точки не кидают, даже если хочу дополнительно поработать. В отпуск хожу 2 раза в год и он оплачиваемый. В целом моя работа меня устраивает, но минусы есть как и везде, во всех работах. Огромный опыт который Вам даст эта работа, это общение с людьми. Так же вы будете знать как работают технологии печати и кухню изнутри.
Наверное это то, что карьерный рост имеет ограничение. Можно повысить свою ЗП до определенной планки. И дальше не двигаться.
Светлана (Сотрудник)
10:15 07.09.2020
На собеседовании все подробно рассказали о вакансии, а так как опыта нету, то решила попробовать.
На обучении очень познавательно и интересно, да много информации которую нужно освоить в короткие сроки, и что то приходилось доучивать дома. Тренер очень внимательно и детально объясняет каждому ученику.
После экзамена - ставили в пару к опытному сотруднику, далее уже самостоятельно.
Если у вас нет опыта, то это хороший старт для новичка.Можно и освоить графические редакторы, а также научится общению с клиентами.
Не слишком добросовестные некоторые сменщики, не выполняли заказы до конца.
Александр (Соискатель)
21:27 02.04.2019
Можно стать дизайнером
Пришел, говорю что уже работал в данной области, на что мне был дан тест на дизайнера, который я быстро не смог выполнить. Говорю -на рабочем месте по факту этого ненадо, зачем мне вы даете такое задание? на что она ответила -Незнаю у нас такие стандарты, если вы не справляетесь до свидания. Потом думаю дай зайду на отзывы и прочел такие ужасы о компании, что уже нехочу там работать!
Галина Ерофеева
10:25 19.01.2016
Единственный минус- это отсутствие социального пакета.
Хорошо было бы, если сотрудникам, которые работают больше года оформляли по ТК РФ полностью (оплачиваемый больничный и отпуск), а так же премиальные.
Инна
09:51 19.01.2016

Коллектив - это нечто :) Работать со сверстниками просто великолепно, правда. ЗП обычная, но неплохая, техника хорошая.

Обучение н[LINK] слегка,но без него было бы сложнее.

Алексей
15:01 25.12.2015
Всем доброго времени суток. Хочу сказать следующее для любой деятельности чтобы понимать что к чему и быть профессионалом в своей отрасли необходимо проработать в данной отрасли как минимум 3 года. А чтобы получать плоды от правильной работы и постоянных клиентов которых ты уже знаешь по именам как минимум 5 лет. Не спорю сначала кажется что заработная плата маленькая и что ни на что не хватит, но со временем меня поставили на достойный объект и все стало совершенно по другому. Ребята и девчонки если вы думаете что сразу будете получать хорошую з/п, то Вам явно не сюда идите лучше сразу в Газпром ведь Вас там очень ждут)