Контакт Сервис

+7 (812) 748-23-70
+7 (495) 374-80-36
Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Написать отзыв про Контакт Сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Контакт Сервис(356)
Айнагуль (Сотрудник)
00:18 14.07.2018
Буду краткой. Работаю на Сбербанке, и если раньше продажи у меня шли со скрипом, наконец получаю хоть какое-то удовольствие от работы. Особенно понравилось обучение. Сначала смотришь видео, потом супервайзеры все объясняют подробно. Офис красивый, всегда хотела в таком работать, светло, чисто. Коллектив не могу сказать , что прям супер, но с некоторыми общаюсь и вне работы
Хотелось бы перерывов побольше
Владимир (Сотрудник)
00:03 14.07.2018
Отработал в компании 3 месяца , сначала не получалось совсем. Но после 2 месяцев работы я увидел результат и получил хорошую премию. Здесь главное не опускать рано руки, и все получится. Сейчас работаю на Сбербанке.
перерывы только по графику, а я любить бегать покурить.
Надежда (Сотрудник)
23:53 13.07.2018
Я вот не могу сказать, что я плохо зарабатываю в этой компании… работа, конечно, не самая простая, но если приходить и работать, а не просто время просиживать – то и зп получишь соответствующую. Ни разу с суммой не обманули, все честно и вовремя выплачивают. Очень комфортно общаться с руководством, супервайзеры разговаривают с операторами абсолютно наравне, все грамотно разъясняют и не ставят себя выше других.
Ехать мне далековато
12:30 25.06.2018
Мне сначала показалось странным, что они предлагают столько разных графиков. Но так как для меня был важен именно график, потому что я студентка, я решила все-таки сходить к ним на собеседование, чтобы уже самой составить какое-то мнение. И не пожалела, потому что сложно найти подработку к учебе, а я ее нашла именно в Контакт Сервисе. Руководитель хороший, ребята все дружные, общительные)) зп хоть и небольшая, но по крайней мере есть стабильная часть и выплачивается вовремя. Я хоть и работаю не очень давно, но пока уходить не собираюсь)
Пока не было каких-то негативных ситуаций, надеюсь, и не будет. Абоненты конечно разные попадаются, но лично я к этому спокойно отношусь.
Микола (Бывший сотрудник)
13:21 27.02.2018
Нормальная работа. дружный коллектив. Денег можно хорошо срубить, но надо быть оператором от бога.
Ну хотелось бы побольше ЗП. но...
Алена (Сотрудник)
20:42 17.12.2017
Огромный плюс что офис находится в пешей доступности от метро, так же работая в «Контакт Сервисе» я приобрела опыт делового общения с людьми и продаж по телефону. Здесь стабильная и заработная плата и работаю приятные люди которые готовы в любую минуту помочь поэтому я до сих пор работаю в данной компании.
Поменяли сначала офисные кресла на стулья, но после моей просьбы вернули назад)
Алина (Сотрудник)
13:07 26.10.2017
Поменяли сначала офисные кресла на стулья, но после моей просьбы вернули назад
Марина (Сотрудник)
13:13 22.08.2017
Мне нравится мой график в этой компании, он довольно гибкий, как мне и нужно. Зп для такого графика меня тоже устраивает.
Абоненты, конечно, разные попадаются. Но ,думаю, в сфере работы с людьми всегда так
Стас Партков (Бывший сотрудник)
12:24 21.08.2017
Хорошая работа, просто надо работать.
Хотел получать больше 50, не хватило выдержки, и уволился.
Никодим (Сотрудник)
12:07 21.08.2017
Нормальная работа, Я отличный продажник и у меня тут все получается, ЗП для меня отличная. Да надо пахать, но я за этим и устроился на работу. Работать, а не сидеть. Отличные руководители, помогают. Еще и на халяву обучение по продажам проходим. Супер. Очень симпотные коллеги. В общем СОК.
Надо выполнять план. но наверное это везде так. За просиживания рабочего места ни кто же не платит.
Алексий (Сотрудник)
11:26 21.08.2017
Отличная работа, если действительно продажник и умеешь говорить и продавать. Если ты с языком из одного места, то делать тут нечего. Платят как и обещали. Ну разумеется надо выполнять план как и везде. За просто сидение на попе уже кажется ни где не платят. А в колл центре Контакт Сервис хоть за работу, подчеркиваю за хорошую работу платят хорошо.
Плохо, что разгильдяям не платят. И нельзя просто так отсидеться и получить баблишко на халяву.
Марина (Соискатель)
11:20 21.08.2017
Не с первого месяца у меня все начало получаться, но постепенно наладилось все. А нетерпеливые – особо здесь не задерживаются. Плюс в том, что почасовка плавающая – не нужно ждать полтора года, если хочешь перейти на более высокий класс, как было в другом колл-центре.
Минусов хватает конечно, но где их нет. Работаю, потому что рядом с домом и начальство адекватное и понимающее.
Игнат (Сотрудник)
17:04 14.02.2017
Хорошее отношение к новичкам – всегда помогут, подскажут… Коллектив хороший, это самый большой плюс. Зарплату стабильно выплачивают, только премию не всегда удается получить.
Некоторых действительно выгоняют, если стажировку не прошли
Василий (Сотрудник)
13:18 20.12.2016
Да уж, когда человека отторгает коллектив, всё видится в черных красках. Только посочувствовать можно.
Отрицательных сторон нет))
Максим
18:25 21.07.2016
А я как подрабатывающий студент доволен и условиями, и зп.
Руководство дрючит иногда, но это везде так
Наталья
15:41 17.06.2016
В компании есть как плюсы, так и минусы. Если не нашли общего языка с представителем компании или руководителем, значит, вам не нужно в эту компанию. Мне здесь очень нравится, все сотрудники доброжелательные. Для новичков очень важно отношение ко всем, не зависимо от успехов в работе на сегодняшний день. Корпоративы дают возможность адаптироваться новичкам, и вне рабочей обстановки послушать советы от более опытных сотрудников, как получить дополнительную прибыль к зарплате, например у меня это премия за конверсию. Работаю здесь с августа месяца, и мой доход становится больше, потому что появляется опыт в этой новой для меня работе, надеюсь, так дальше и будет.
Нет возможности работать на дому.