Контакт Сервис

+7 (812) 748-23-70
+7 (495) 374-80-36
Оказание услуг, Маркетинг и реклама
Написать отзыв про Контакт Сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Контакт Сервис(355)
Веселый Петя (Бывший сотрудник)
Город: Астрахань
13:09 27.02.2018
Полнейший лохотрон. При устройстве на работу отказали в оформлении трудового договора. Постоянные смены мотиваций, причем в самый последний момент. При невыполнении постоянно завышающегося плана не выплачивают почасовую зарплату.
Максим (Бывший сотрудник)
20:40 29.08.2017
Отличный коллектив
Проработал в этой компании 3 месяца.
При трудоустройстве обещали для начала 18000+%от продаж с дальнейшим увеличением зп.
На деле получаешь. от 3 000 до 7000 тысяч если не выполнил план.
А его там практически не возможно выполнить так как на пятиминутках постоянно усложняют задачу увеличивая количество продаж (сегодня 8 завтра 16 послезавтра 50).Лично я продавал оборудование для телевизора.А если быть точнее то там не продаешь а впариваеш.
И зп тебе никакой.
На стажировке тебе дают текст которые ты смеешь изменять.А если что то сократил. тут же уволянют
Никакого тебе тк рф.
Среднее время разговора с клиентом 15 минут. если говорил что то от себя и минут 12 то могут и уволить так как там прослушка идет.
Иван (Сотрудник)
20:17 22.08.2017
Мне нравится мой график в этой компании, он довольно гибкий, как мне и нужно. Зп для такого графика меня тоже устраивает.
Абоненты, конечно, разные попадаются. Но ,думаю, в сфере работы с людьми всегда так
Никита (Сотрудник)
17:38 20.08.2017
Если ты умеешь впаривать людям то, что сейчас даже бабушкам не нужно, то ты будешь хорошо получать, а то есть чуть больше, чем 20 тысяч.
План, план, план, самое главное там это план, базу дают крайне плохую и по десятому кругу запущенную. Впаривать надо полнейший бред, который людям только даром может понравиться. Еле отработал до первой зарплаты, и убежал тут же взяв деньги, на звонки их не отвечал. Оставил даже им свои деньги, за половину месяца работы, не стал отрабатывать пять дней, как у них там принято. Супервизоры нормальные, но иногда попадаются клоуны полнейшие.
Виталий (Сотрудник)
13:42 28.03.2017
В Контакт Сервисе есть проблемы, но их здесь меньше, чем у других. Поэтому я и здесь. Работать комфортно, не дергает никто. Распечатки сценария мне выдали сразу на обучении, учить ничего не нужно (можно читать) Коллектив хороший.
Зп не самая высокая, но что сказали, то я в принципе и зарабатываю.
Анонимно (Соискатель)
13:35 24.03.2017
их нет, сплошной обман!!! потратила время на обучении- два дня сидела, записывала, старалась- учила....пришла по месту работы, на стажировку, как оказалось- если не выполняешь план по заявкам....твоя почасовая зарплата сгорает!!!!
не выполняешь план по заявкам....твоя почасовая зарплата сгорает!!!! ВСЯ ЗА МЕСЯЦ ЗАРПЛАТА СГОРАЕТ!!!!
И ТЕБЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ПО 28Р ЗА ЗАЯВКУ!!!! на обучении ни слова об этом не было сказано! был шок!
Максим (Сотрудник)
20:39 21.02.2017
Мне работа понравилась, потому что я человек коммуникабельный) Конечно, такая сфера не для всех, потому что некоторые не любят много общаться с людьми. Но я практически со всеми абонентами нахожу общий язык. Зарплату вовремя платят, ребята все дружные работают)) и от дома мне не далеко, на проезд деньги не трачу
Пока никаких недостатков не замечал
Lana (Бывший сотрудник)
13:08 10.02.2017
Лохотрон полный (( базу обзвона для новеньких ставят уже отработанную...коллектив новичков игнорит(( деньги не платят если не отработаешь больше месяца и не выполнишь план по заявкам. Да еще и штрафы за все накладывают.
Александр (Бывший сотрудник)
13:41 08.01.2017
Очень хороший коллектив. По крайней мере офисных сотрудников.
Девчонкам с кабинетом Ильи соседствующим, привет)
IP адреса повторяются :Р
Павел (Бывший сотрудник)
10:58 06.12.2016
Дают бесплатно поработать.
Работа-лохотрон.Первый месяц работа-без трудового договора.План был невыполним при работе по графику.О том к какому сроку нужно выполнить план я узнал от супервайзера в последний день.Я честно проработал в этой шарашке 2,5 недели(12-30 ноября),оформил 61 заявку и не получил ни копейки.Коллектив меня особо игнорировал.Меня кинули на 7000 рублей.
Игорь
18:29 26.07.2016
Нормальная работа. Коллектив хороший, все ребята дружные, веселые) Зп, конечно, не самая большая, но всегда стабильная. Мне как студенту самое то для подработки. Руководитель всегда пойдет навстречу, если из-за учебы какие-то сдвиги по графику. Лично для меня большой плюс, что совсем рядом с метро.
Отсутствие чата.
Андрей
22:34 13.06.2016
Гибкий график
Тюня
19:38 11.11.2014
Хорошее место для подработки и совмещения с другой работой/учебой !
Позвонила девушка , сотрудница этой компании и пригласила на собеседование . Я согласилась , так как рассматривала любые вакансии! ничего против компании не имею, все работают и зарабатывают где хотят и как хотят.Но меня сразу же оттолкнула девушка, которая проводила собеседование, она так быстро и неуравновешенно говорила, что меня показалась что ее завели ) як тому же, стала рассказывать про всякие корпоративы, выезды на природу , выигрыши ай фонов!Я на самом деле первый раз сталкнулась с тем , что на собеседовании сразу , извините меня , про ту совки говорят !это несерьезно ! Я все такт первый делом на работу пришла , а не собутыльников искать! И вот , когда я увидела рабочее место сотрудников , сразу поняла сматываться нужно( обшарпанные столы и стулья не по мне).Так , что если вы ищете серьезную работу , а не просто языками почесать, не советую ! а так, каждый выбирает самостоятельно свое поприще! Всем удачи !
22:41 19.08.2014
Дружный коллектив, зп дают вовремя, возможность заработать и больше чем предлагают на обучении
Не работают вентиляторы
Василий Васильевич
01:35 29.04.2014
До обучения ни слова о продажах.
Мария
23:01 17.10.2012
Хорошая,положительная компанию,если сложно руководители помогают.мне нравится.
Хотелось бы больше бонусов,которые можно купить за звёзды.
Маргарита
13:15 11.10.2012
Поставила тебе цель заработать на автошколу, заработала не 30т,а 33т.хорошее Руководство:)дружный коллектив,отличные тусовки:)
Хочу такой же стул как руководителя)))
Руслан
13:46 09.10.2012
Отличный коллектив,классные корпоративы,добродушная обстановка прихожу,как к себе домой.

Руководство всегда идет на встречу,если нужен выходной или подстроиться под учёбу.Сколько работаешь,столько и получаешь.После 2 месяцев работы получаю 19-24 т.р.Всё нравиться.Всегда можно попить чаю с печеньем за счёт компании.
Я был бы не против 4 корпоративов в месяц.=Р
Анастасия Любимая
23:33 14.09.2012
коллектив и двораковская
все остальное не айс, даже ужасно. делают бабки на непонятно откуда берущихся штрафах, лол... А так молодцы, респект-умеют обманом заработать себе в карман. Да и еще мнимым повышением пытаются удержать-враки, не верьте гею-руководителю. Фу.
Евгения Островская
22:25 24.11.2011
Нравится вполне все, я человек не придирчивый, что дают, то и беру. Ну коллектив классный, руководство хорошо поддерживает корпоративный дух, проходят постоянно корпоративки.
Зп хотелось ближе к 20 000, хотя если постараться можно и такую получить.