Контакт Сервис

+7 (495) 374-80-36
Сайт: www.okcall.ru
Оказание услуг, Маркетинг и реклама
Написать отзыв про Контакт Сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Контакт Сервис(346)
Валентина (Сотрудник)
21:21 09.03.2022
Нравится, что работа удаленная, график можно выбрать для себя удобный и комфортный. Классно, что есть грамотное обучение, где все подскажут. Зарплата всегда приходит стабильно. Коллектив дружелюбный, можно проконсультироваться по работе, если надо.
не нашла
Лариса (Сотрудник)
Город: Ижевск
19:54 06.03.2022
Сама зп серая, не слишком большая, но есть очень хорошие бонусы, заработать не проблема. Тем более руководитель неплохой и коллектив отличный, для меня это важный момент. Мне важно поддерживать хорошие отношения с людьми.
оклад не большой, НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ БОНУСЫ.
М (Сотрудник)
10:17 25.02.2022
Никогда и ни под каким предлогом не вздумайте сюда идти, люди!Во первых они устанавливаю программу на ваш компьютер и постоянно смотрят чем вы занимаетесь, делаю фото вашего компа, где у вас содержаться ваши персональные данные!!! Могу украсть ваши пароли!!. Бегите отсюда, на рынке много нормальных компаний, которые уважают своих сотрудников , руководство не отмалчивается по вопросам.
Виктория (Бывший сотрудник)
10:10 25.02.2022
НИКАКИХ
Отвратительная компания! Не думайте сюда идти! ЗП не задерживают по 2 месяца, на вопросы руководство не отвечает касаемо выплат.
Амалия (Бывший сотрудник)
16:24 17.02.2022
Работала 2 месяца в шарашкиной Канторе , на проекте триколор , что я вам хочу сказать - первое это зп она будет не скоро ,обещают 15+3 но за это время наращу не пришла вовремя всегда 18-19 числа а после праздников 21, ну вот вам и Надёжность ! 20% вычли потому что сейчас не в нашем центре работаешь. Это еще хорошо, обычно 35% вычетают уволенным. Придет как обычно после 15 числа- вот что написала мне супервизор , браво
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Энгельс
17:17 17.01.2022
Искала себе подработку на удаленке, пока была в декрете. Работала около года. В принципе, что обещали, то и получила. Зарплата регулярно. График подобрала под себя. За хорошую работу- были бонусы. Как подработка- неплохой вариант.
Кристина (Сотрудник)
18:41 15.01.2022
Мой первый опыт работы в колл-центре)) Честно, мне прям понравилось работать с дома, график классный. Коллектив очень общительный и дружелюбный. Но руководство еще лучше - требовательные, но доброжелательные!
Ксения (Сотрудник)
08:59 14.01.2022
Ксения (Сотрудник)
09:19 11.01.2022
Полгода работаю в этой компании, за это время особых минусов не обнаружила. Адекватный подход начальства и коллектив особенно радуют, редко такое встретишь. Долго искала работу из дома, на данный момент это место самое приятное для работы.
Алия. (Сотрудник)
17:35 05.01.2022
Я уже около года работаю в этой компании удалённо в качестве саll-центра. Работать мне здесь нравится, так как график удобный и есть возможность совмещать работу с учёбой. Заработная плата по мне нормальная, плюс всегда есть хорошие бонусы.
не обнаружила
Вадим (Сотрудник)
Город: Киров
12:34 29.12.2021
Мне нравится это место работы, идеально подходит по графику и условиям. Не особо напряжно, есть куда расти, да и зарплата с бонусами полностью устраивает. Есть хороший молодой коллектив, начальство понимающее и адекватное. Изначально искал работу из дома, и это место как раз отлично подошло.
Ирина (Сотрудник)
Город: Рязань
12:09 25.12.2021
Работаю в компании больше года. Работа нравится. Удобно, что работа удалённая. Коллектив молодой, все хорошо между собой общаются. Начальство адекватное. Нравится, что есть карьерный рост, есть куда расти. Плюс за хорошую работу доплачивают бонусы.
Вроде нет
Юлия (Сотрудник)
Город: Ишим
06:41 25.12.2021
Работала в этой компании оператором саll-центра 1,5 года. Работа удаленная, график работы можно выбирать, что мне на тот период жизни и было необходимо. Работать можно: начальство адекватное, коллектив молодой, есть возможность карьерного роста. С зарплатой никогда не обманывали. Хорошую работу поощряют бонусами. Работала бы и сейчас, но мне предложили более оплачиваемую работу по моей специальности, да и удаленная работа не для меня, мне нужна дисциплина.
Удаленная работа оказалась не для меня.
Наталья (Сотрудник)
Город: Казань
11:12 19.12.2021
Плюс это -график как тебе нужно. 2/2 или 5/2.идешь на перерыв когда захотел,дали час на всю смену, вот и расчитывай.если нужно отлучиться по делам,без проблем отпустят.в рабочем чате быстро отвечают на вопросы по работе, это плюс.
Вообще их много.час работы 100 руб.в месяц при графике 5/2 (около 180 часов)зп 18 тыс и то если повезёт, могут в легкую штраф влепить.поствызов долго оформлял,мало звонков или ещё что нибудь придумают.приходишь на один проект, а по факту их 30 и все ты должен их знать и на всех работать ,за одну зп.обещают конечно премию от 3 до 7 тыс.но одна,две ошибки за месяц и ты её не увидишь.а увидишь в лучшем случае 18 тыс,если очень повезёт. Обучение проводят не очень хорошо,многое по проекту не объясняют.короче если хотите за 18 тыс.работать на 30-ти проектам,то вам сюда.таким сдесь будут очень рады.
Наталья (Сотрудник)
10:59 19.12.2021
Отпускают если нужно
Очень много
Иван (Сотрудник)
11:52 07.11.2021
Мне нравится работа тут. Платят в срок, задержки были, но о них заранее предупреждают. График удобный, под мой распорядок дня как раз супер. Карьерный рост тоже возможен. Да и руководители хорошие.
Конкуренция большая, устроиться сложновато.
яна (Сотрудник)
10:17 02.11.2021
Работаю в компании Контакт Сервис оператором саll-центра, эта работа полностью удаленная, для меня, так как я пока еще в декрете, это очень удобный вариант. Начальство адекватное,всегда идет навстречу.
Длинный рабочий день
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Астрахань
11:35 21.10.2021
их нет! Бегите, если пришли в эту шарашкину контору!
Люди, не ведитесь на положительные отзывы здесь, их пишут сами сотрудники Контакт Сервиса, чтобы перекрыть правдивые негативные отзывы! Я отработала месяц, теперь выбиваю свои деньги с помощью прокуратуры! И мне, и другим уволившимся сотрудникам не выплатили не рубля, после увольнения их менеджеры и супервайзеры на сообщения не отвечают, на звонки тоже! Их программа Oktell - после её установки они имеют удаленный доступ к вашему компьютеру, ко всем файлам, и так же прослушивают помещение, в котором стоит комп! Хотите стать звездой "Дом-2" - вам точно к этим мошенникам! А потом не удивляйтесь, что ваши личные фото и документы попали в сеть! Сейчас им правда хвост подприжмут, потому что бывшие работники подали коллективное заявление в правоохранительные органы! Кто хочет присоединиться - оставляйте здесь комментарии!
Виктория (Бывший сотрудник)
11:32 21.10.2021