ООО «Комплекс-ойл», Сеть АЗС General Fueller (АЗС GF)
+7 (495) 662-72-32
Email: info@gfoil.ru

Отзыв сотрудника Наталья о компании АЗС General Fueller в городе Москва от 13.04.2020

Наталья
15:57 13.04.2020
ни каких
Внимание!Всем!Всем!Всем!Данная компания в нарушение закона о правах потребителей,санитарно эпидемиологических требований,принимает на работу сотрудников операторов продавцов пищевых товаров без предъявления к ним требования о предоставлении медицинской книжки и каких каких-либо медицинских справок.Я сама по своей инициативе уже в процессе работы,проработав значительное время,прошла медкомиссию и получила медицинскую книжку. Делайте выводы насколько опасно обслуживаться в этой компании,особенно в период короновирусной пандемии.Берегите себя,старайтесь не пользоваться услугами данной компании,во избежание угрозы жизни и здоровью.
Администратор
2020-05-01 13:28:46
Добрый день. Хочу развенчать подобный посыл, потому что он лживый от первого до последнего слова. Во-первых, автор отзыва Наталья - неудавшийся новый сотрудник, принятый на работу оператором на АЗС в г. Нахабино. Неудавшийся - потому что неоднократно и злостно нарушала должностные инструкции и обязанности (самовольно закрывала АЗС, чтобы поспать и курила прямо за стойкой), а также присвоила деньги компании, симулируя техническую ошибку по безналичной оплате топлива. За что справедливо была уволена, как не прошедшая испытательный срок. Во-вторых, без мед.книжки приняли на стажировку именно её, но только после получения справки о том, что анализы сданы и госпошлина за книжку оплачена. В свои рабочие смены Наталья выходила "нарушать" трудовую дисциплину уже при наличии мед.книжки.