АЗС General Fueller

ООО «Комплекс-ойл», Сеть АЗС General Fueller (АЗС GF)
+7 (495) 662-72-32
Email: info@gfoil.ru
Производители и поставщики, Нефтегазовый комплекс

Написать отзыв про АЗС General Fueller
Отзывы сотрудников о работодателе АЗС General Fueller(7)
14:48 22.01.2024
никаких
Светлана (Бывший сотрудник)
00:35 11.02.2022
Большой плюс,это был наш коллектив,то есть девочки операторы и зам управляющей,больше плюсов нет.
Нарушение своего же договора,который дают в офисе.График обещали сутки трое,по факту пришлось ишачить сутки сутки,сутки двое,за переработки никто не доплачивает,вместо 22 часов рабочего времени,и перерыва на обед и ужин ,все 24 часа работаешь,когда стала высказывать свою точку зрения ,на происходящий дурдом,отношения с управляющей заметно ухудшились.в итоге уволилась,зп не понятная,в итоге ее не доплатили просто,ссылаясь на то,что якобы было указание ,у вас какие то косяки,ПОЭТОМУ ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕМ..ЭТА ШАРАЖКИНА КОНТОРА,Всем просто наплевать.РУКОВОДСТВО,ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД СВОИМ ДОГОВОРОМ,ВЫ НАПРЯМУЮ НАРУШАЕТЕ ЕГО!!!!!!!
Сергей (Бывший сотрудник)
13:26 31.08.2021
Растущая компания, каждый год увеличивает количество заправок. Отношение руководства адекватное, много времени уделяется развитию сотрудников. В целом очень интересно и работать, много нового узнаешь.
Как и у большинства развивающихся компаний - много задач, много целей. Но скорее это не минус, а реальность нашего времени.
Кот Леопольд (Бывший сотрудник)
12:57 04.04.2017
нет таких
Черная шараж-монтаж контора, руководство самодуры, ничего не понимающие в коммерции, Шишов А. отдельная тема для обсуждения, тюфяк. Зарплата ЧЕРНАЯ, официальную часть сделают мин, Кутузовой и господину Бальсину большой привет от коммерсантов, не тратьте даже свое время на бестолковое пребывание в компании, здесь любят только своих
15:33 31.01.2014
В московском офисе, расположенном недалеко от метро Сухаревская, представлен целый конгломерат компаний:

ООО «Комплекс-Ойл»,

ЗАО «ИНС»,

ООО «Южная компания Ю-Комп»,

ООО «НЭРОЙЛ»,

ООО «Скала»,

ООО «Ойлер»,

ООО «ДЖИЭФ»,

ООО «Люди».

Всего в московском офисе в общей сложности (несмотря на многочисленные юрлица) трудятся около двух десятков человек.

Наталья (Соискатель)
15:57 13.04.2020
ни каких
Внимание!Всем!Всем!Всем!Данная компания в нарушение закона о правах потребителей,санитарно эпидемиологических требований,принимает на работу сотрудников операторов продавцов пищевых товаров без предъявления к ним требования о предоставлении медицинской книжки и каких каких-либо медицинских справок.Я сама по своей инициативе уже в процессе работы,проработав значительное время,прошла медкомиссию и получила медицинскую книжку. Делайте выводы насколько опасно обслуживаться в этой компании,особенно в период короновирусной пандемии.Берегите себя,старайтесь не пользоваться услугами данной компании,во избежание угрозы жизни и здоровью.
Наталья (Бывший сотрудник)
13:50 13.04.2020
никаких
Внимание!Всем!Всем!Всем!Данная компания в нарушение закона о правах потребителей,санитарно эпидемиологических требований,принимает на работу сотрудников операторов продавцов пищевых товаров без предъявления к ним требования о предоставлении медицинской книжки и каких каких-либо медицинских справок.Я являюсь бывшим сотрудником данной компании и с меня там во время работы не требовали медицинских документов.Я сама по своей инициативе уже в процессе работы,проработав значительное время,прошла медкомиссию и получила медицинскую книжку. Делайте выводы насколько опасно обслуживаться в этой компании,особенно в период короновирусной пандемии.Берегите себя,старайтесь не пользоваться услугами данной компании,во избежание угрозы жизни и здоровью.