БКК "Коломенский"
+7 (499) 613-85-44
Email: pr@mbkk.ru

Отзыв сотрудника Василиса о компании Коломенский хлебокомбинат в городе Ковров от 31.08.2025

Василиса
21:20 31.08.2025
Город: Ковров
У торговых представителей работа интересная, не сидячая. Я постоянно в разъездах по городу. Нравится общение с большим количеством людей, но тут тоже под настроение. Иногда излишне активные дни даются тяжело. Есть окладная и премиальная часть, вместе получается очень хорошо. Планы для представителей приемлемые, может быть только в первые два месяца у меня не получалось 100% добить. Но в те времена я и не была настолько прокаченная, как сейчас. Коллектив супер, все друг за друга, всячески стараемся поддерживать и помогать каждому члену команды. Есть ДМС, хорошо покрывает траты. Включена стоматология, что очень важно
ДМС дают не сразу, только после испытательного. Раньше можно было ходить на ту же самую йогу от компании, сейчас добавили больше мужских видов спорта. Из-за этого грущу, на йогу хожу, но уже за свои деньги. Бывает тяжело после рабочего дня. Быть торговым представителем - всегда говорить, говорить, говорить.