Knauf Insulation

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Knauf Insulation
Отзывы сотрудников о работодателе Knauf Insulation(34)
Станислав Шангин (Сотрудник)
14:08 02.11.2021
Белая зп
Станислав Шангин посылает всех на х даже женщин! Вишняков и Пронькина вае по хэфиг. Все вокруг терпят и такого позора для западной компании я ещё не встревал! Позор!!!!!
Не HR (Бывший сотрудник)
Город: Тюмень
20:25 28.10.2021
Политики довольно много, но куда же без нее?!
Руслан (Бывший сотрудник)
20:05 11.04.2020
(ФИО) тупой солдат и воришка. Устраивает родственников на дистрибьютеров и через них имеет откат 300 тыс в месяц. Купил Мерседес и теперь чувствует себя человеком хотя полный урод и подонок. Ссыт жену. Подкаблучник и трус. Ничтожество каких мало. Унижает людей сам нищий Пермский солдафон приехавший в Москву лимитчик
Артём (Сотрудник)
21:02 04.03.2020
Если Вы читаете позитивные отзывы - это 90% сотрудники HR
Белая зарплата
Основная проблема в компании это псевдо директора во главе Генерального Директора.
Творят что хотят. Получают несгораемую огроменную з/п плюс сами себе закрывают бонусы. Далее сотрудники ниже - как повезёт.
Нет единых стандартов для всех.
Да, работа. Сейчас кризис. Идут куда хоть пропитаться можно. Но не надейтесь на карьеру или официальные документы, касательно планов продаж, бонусов и т.д - тут как цари решат.
Руслан (Бывший сотрудник)
23:40 21.02.2020
Обещают бонус
Кидают на бонусы и просто унижают! Никому это стекловата не нужна продаж нет только задачи ставят невыполнимые кидают на все! Всех уволили с мозгами остались только воры жирные не могущие сказать ни слова - позор!!!
Руслан (Сотрудник)
Город: Ноябрьск
15:35 23.01.2020
- белая зарплата
- корпоративное авто
- страховка
Отдав компании более 10 лет работы, тебя просто посылают нах ... Не спасибо, не предложений ...Выкинули и все...
Все исходит от 5 ТОП ДИРЕКТОРОВ: (ФИО), (ФИО), (ФИО), (ФИО), (ФИО)
Это зло, которое огромными пузами и напрочь спитыми Алко мозгами под очередную бутылку водки просто так увольняют людей, распоряжаются их судьбами. Тебя унижают, посылают, обзывают. Какое право у этих людей есть? Настоящие откатчики, которые никогда не дадут развиваться не компании, ни сотрудникам. Но и их время придёт.
Алексей (Бывший сотрудник)
21:52 15.12.2019
белая зп
начну с бесконечной кадровой текучки. не успеешь к одному сотруднику привыкнуть, как на его месте уже совсем другой человек.
обещания абсолютно не совпадают с релаьностью. по факту ты пашешь, как папа карло, а получаешь мизер.
воровосвтво даже не пытаются прикрыть. все знают, что ворует руководство, но никто ничего не делает. да и что тут сделаешь.
если хочешь карьерный рост, знай к кому надо подойти и будь у него на побегушках. будут "ездить на тебе", мало не покажется.
да и вообще руководство с уехавшей башней. иногда задаешься вопросом учились ли эти люди руководить? и как они дослужились до такой должности? никакой компетентности.
есть "старички" в компании, которые возможно и приносят деньги, но гонору от них невыносимо много. вот и пыхтишь, вертишься в своих кругах, таких же, как и ты, ожидающих, когда тебя жестко попросят покинуть рабочее место по абсолютно неясной тебе причине. думайте сами, решайте сами, как говорится, но я свой выбор уже сделал.
Денис (Бывший сотрудник)
18:43 05.12.2019
Корпоративные авто
Самый большой Вор в компании - Генеральный Директор - Вишняков Павел Викторович! Также в его подчинении несколько таких же воришек - Бутков Денис, Ярин Денис, Телюков Денис. Забирают все сливки компании - деньги, бонусы, авто, откаты. Остальной персонал в бедности, так как боссы вороют бонус, недоплачивают и ставят нереальный план в кризисное время! Ищите более честную компанию
Артем (Сотрудник)
09:40 11.11.2019
Работаю в компании с весны этого года в отделе продаж. Сначала смутило оформление в штат кадрового агентства, ждал подвоха, но пока все чисто и прозрачно: деньги на банк карточку без задержек, 2 раза в месяц. Оформление по ТК, один раз уже был на больничном – без проблем оплатили его и супервайзер даже не грузил работой в этот период. Работы много, но мне нравится не сидеть дома и все время общаться, стремиться выполнять планы. Планы, кстати, адекватные, вроде пока разные от сезона к сезону, жить можно.
В начале было трудно, но сейчас втянулся, понял специфику работы. Редко приходится работать и после 18.00.
21:02 10.10.2019
Принимают всех желающих.
После трудоустройства обрадуют: в течении первых двух месяцев никаких бонусов, только оклад. Со второго месяца план - делают 30% сотрудников (те, кто на подсосе у начальства). Остальные через два месяца начинают искать другую работу. 20-30% дохода тратятся на работу - зп не такая привлекательная как кажется.
16:13 10.10.2019
16:11 10.10.2019
Петр (Сотрудник)
16:12 02.08.2019
Месяц назад откликался на вакансию. Со мной быстро связался рекрутер и пригласил на собеседование в офис в Красногорск. Встреча прошла нормально, получил все ответы от сотрудника компании. После меня пригласили на второй этап собеседования к руководителю и сделали предложение о работе. На удивление , что все прошло быстро и гладко. Мне понравился офис, коллектив и рабочая атмосфера!
Столовая так себе!
Констя