Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО «КИДБУРГ», kidburg
Телефоны:
+7 (495) 933-22-23
Сайт: kidburg.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Елена Прекрасная о компании Кидбург

Елена Прекрасная
15:36 14.03.2017
Город: Москва
Плюсы в работе
Приятная работа в окружении детей .Позитивный настрой изначально, так как при трудоустройстве и обучении тебе промывают мозги только так.Ну и конечно самый важный вопрос возможность совмещения с учебой-а для работодателя возможность не оформлять сразу студентов, которые не знают что такое ТРУДОВОЕ законодательство.
Отрицательные стороны
Ну начнем по порядку.Изначально преподносят все только в лучшем свете, и официальное трудоустройство тебе и система премирования, а на деле 130 р/час, которые ты еще должен заслужить.Пройти проверку тайного покупателя и оценку опорного мастера.Причем изначально об этом все умалчивают, так как знают наверное ,что это не совсем привлекательно.В итоге за тебя подписывают мнимый договор оказания услуг (где вообще трудовая инспекция), что ты там "Якобы" подписываешь одному Богу известно, причем опорники даже не боятся писать об этом в открытую, в случает если ты не можешь подъехать для подписания, они могут оказать тебе медвежью услугу и сделать это за тебя.Видимо о последствиях они не знают.
Далее, тебе как стажеру необходимо ходить на чудо-инструктажи, которые иногда тоже не оплачиваются (об этом ты можешь узнать,когда тебе не досчитают зп)ИБО желательно приходить вне рабочего времени.Дается определенный срок в течении которого необходимо сдать опорникам 6 игротек и инструктажей(по-моему 4). Без этого ты не станешь мастером, и не будешь получать свои о БОЖЕ 150 руб/час.Изначально об этом тоже молчок. Из кучи "прелестей" еще можно назвать неоплату обеденного времени, который к слову в выходные дни у тебя может быть вообще в 18 вечера или вовсе не быть.Всем как бы пофиг!Ты ведь раб,а так как ты не оформлен, то компания вообще не несет ответственности за тебя ,как за сотрудника.Итак стажерам устанавливают срок до какого числа они обязаны сдать игротеки и тд,если ты не успеваешь тебя вообще перестают ставить или стараются не ставить в график.Хотя порой опорники, сами переносят обучения и тд.
НО больше всего хотелось бы сказать об таком явлении как жуткая ЭКОНОМИЯ. И касается она не только рабов,простите работников, но и клиентов. При стоимости билета выходного дня 1200-1500 руб, ребенок на заработанные профи может рассчитывать на сраный значок...НУ это просто капец!!! Расходные материалы на игротеках, за которые ты "якобы" несешь материальную ответственность(с какой радости ,если не оформлена),особо впечатлил салон красоты,в котором нужно параллельно вести набор из 13 человек,а бывало и больше, следить за детьми, что б они не оторвали последние волосы на голове у лысых кукол...Простите ну это просто пздц, я думаю с такой выручкой в выходной день можно закупить миллион этих голов...На что рассчитывало руководство, когда закупало реквизит, ведь это ДЕТИ!!!!И почему мастера должны это все контролировать?Ах да,наверное для того, что бы окончательно поработить людей.Самый ужасный день в кидбурге это конечно же суббота, иногда и воскресение...Катастрофически не хватает мастеров, ты стоишь на 2-3 игротеках, у тебя огромные наборы, которые нужно уложить по времени в 30 мин,это все ты чередуешь :сперва одну,потом другую и третью....На некоторых игротеках ты даже не успел прочесть норм карту мастера.В общем весело..и при всем при этом ты хрен отпросишься на 10 мин, потому что это нереально,заработаешь себе гастрит и потом когда ты уйдешь на обед ,даже тогда невозможно спокойно пол часика поесть в тишине, ибо для мастеров др не предусмотрено отдельное помещение для подготовки и хранения тортов и всего остального.Все храниться абы как в общем холодильнике.
С первого дня не оформляют по ТК мотивируя тем,что необходимо сделать справку о несудимости, хотя без мед книжки работать можно!!!Здорово.Сразу видно что ТК РФ явно не является их настольной книгой.
И самое приятное в конце рабочего дня это конечно же уборка.Хочу обратить ваше внимание на тот факт, что дневальные моют игротеки всего лишь ОДИН РАЗ в неделю!!!Это уму не постижимо, полнейшая антисанитария, в местах где куча детей, которые бегают, прыгают и резвятся.Да мастера убираются на своих игротеках,но даже если подмести после рабочего дня глыбы грязи нужно убирать только водой и тряпкой.Это по истине повергло меня в шок.Экономить на службе клининга и заставлять убираться людей, которые получают за это нищебродские копейки ,тратя при этом свое личное время.
Отдельно хочется остановится на опорнике составляющем график работ. Сперва ты сама отправляешь желаемые смены, иногда работаешь 2-3 раза в неделю и то только по выходным,когда ты уходишь на учебу начинается террор твоих мозгов.Причем ты заранее предупреждаешь об этом опорника.ОН настоятельно просит тебя выслать график работ, а когда ты не отвечаешь в силу своей занятости, он подключает старшего опорника, который пишет тебе о том, что советом ОООО ОПОРНЫХ МАСТЕРОВ было принято решение не включать в график тех, кто не отзывается никак на их просьбы.Ребят ну это просто смешно!Вы сами провоцируете этот отбор.А еще пару раз мне недосчитали зп и мне самой приходилось бегать за опорником и умолять об этом.И да, если вы думаете , что работа в праздничные дни оплачивается как по закону в двойном объеме, то вам не сюда точно.
Вы будете работать как рабы, без права на слово, на еду и прочие радости жизни. Жалко ребят, которые в силу обстоятельств и незнания а может и знания своих прав тратят свое время на "Бесценную "работу, за сущие копейки.Лично я после недели работы там, поняла что там делать нечего ,а оформляться тем более.Чего и Вам желаю!Цените и уважайте себя.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании