Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО «КИДБУРГ», kidburg
Телефоны:
+7 (495) 933-22-23
Сайт: kidburg.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя ностальгирующий человек о компании Кидбург

ностальгирующий человек
15:26 03.10.2014
Город: г. Санкт-Петербург, ул. Энгельса
Плюсы в работе
Работа с детьми, гибкий график (работай, когда хочешь, смены на месяц выбираешь сам), почти всегда есть замены, если не можешь выйти. Также, если свободный денек образовался, всегда есть кого заменить. Отдельно хочу сказать о коллективе - первый и единственный раз видела и находилась в такой сплоченной и дружной команде. И она оставалась таковой, несмотря на огромнейшую текучку кадров! Это редкость. Конечно, в семье не без урода, как говорится, но в основном - коллектив просто замечательный! Опорные мастера - как родные:) В общем и целом, время, проведенное в Кидбурге, в основном вспоминаю с удовольствием.
Отрицательные стороны
К моему сожалению, чем дальше, тем минусов становилось больше.

Начнем с з/п: оочень маленькая, 100 р/ч, ну это же смешно, учитывая, что никаких бонусов, премий и т.д нет (точнее, они есть, но язык не поворачивается назвать это премиями. 1000 рублей за звание "мастер месяца", это норм?).

Поехали дальше - начальство: уже говорила, что опорные мастера были в основном замечательными, но есть исключения - Дарья Кауппонен. Может быть, человек она и хороший, но как опорный мастер, к сожалению, не очень. Совершенно не знает, как правильно воздействовать на сотрудников, чтобы те не начинали люто ее ненавидеть. Пытается подать себя как "заботливая мама", но при этом не преминет обсудить за глаза всех и каждого. На любого, кто "не подстилается" под нее, обрушится шквал претензий и негатива. Пусть и прикрытого под маской "ответственного руководителя"

Ольга Борисовна - ответственный за всех аниматоров и опорных - та же история, они с Дарьей одного поля ягоды, только у последней это выражено еще более ярко.

Также никакого оформления официального вы здесь не ждите. Договор - и гуляй. Хотя при таком графике работы это простительно.

На самом деле хочу сказать, что все это мое субъективное мнение, оскорблять ни Дарью, ни Ольгу Борисовну, цели у меня не было.

В общем, если вас устраивает такая низкая зп, то причуды "начальства", можно и потерпеть. Просто обидно, что такое замечательное место с каждым месяцем становится все хуже (для потенциальных работников), с самого начала было, может, и недоработанно многое, но на гостях это никак не отражалось и отношения в коллективе были лучше. Уволилась я уже давненько, так что может что и изменилось. :) В любом случае - не самое плохое место, но карьеры и денег тут не жди.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании