Рейтинг компании:
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Киберри Электроникс

Аноним
23:33 02.10.2013
Город: г. Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Итак: своя столовая с микроволновкой и холодильником, удобный график 2/2 (день или ночь). Всё.
Отрицательные стороны
Освещу основные моменты. Ваша з/п составляет примерно 20 тыс (а далеко не от 22 по версии компании); Как так? минус 13% (т.е. примерно 3000) Далее идут разные плюшки - инвентаризация, здесь вы можете просесть на несколько тысяч за месяц, если "повезет", то сразу за несколько месяцев. Пропадает много, что-то крадут, а что-то является следствием халатности коллег. Со стороны начальства, а главное директоров магазинов, желания разобраться в подобных ситуациях нет, т.е. глубоко насрать. Вторая фишка - чек-лист, пару раз в месяц, либо как пойдет, вышестоящее руководство проводит среди операторов склада эдакий экзамен на знание законов о защите прав потребителя (пять обязательных статей вырванных из общего контекста), знание противопожарной безопасности и знание акций проводимых компанией (обновляются, примерно, каждые пару недель и висят за главной странице). За знание начисляются баллы, за незнание ставят нули, которые позже негативно отражаются на премии всех сотрудников. За успешную сдачу этой хрени вы получаете премию, не плюс к премии, а просто получаете премию, которая идёт автоматом каждый месяц и дает эти пресловутые 20 тыс. Есть премия от товарооборота, сделать крайне сложно, но если магазин преуспел, то за месяц каторжных работ где-то 1000 - 1500 р. Переработки оплачиваются из расчёта 1000 р / смена (меньше стоимости обычной смены), КЗОТ им не указ. Обязанности: разгрузка машин, прием и расстановка товара, сбор заказов, выдача товара, по первому свисту - проверка товара в зале, консультирование клиентов. За бортом оставлю оценку адекватности директоров (всех рангов), клиническую идиотию в организации труда (мы легких путей не ищем), схему приёма на работу и ещё несколько мелких моментов, получилось уже слишком объёмно. Если вас интересует подобная сфера деятельности, то очень рекомендую обратить внимание на прямых конкурентов, при всех недостатках, уровень оплаты труда от 25 тыс.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Александр
2013-10-03 17:14:00
поддержал(-а) отзыв
Да у меня тоже был печальный опыт работы в этой конторе на складе.По работе:плохая организация хранения(приходы не разбирают), приёма ТМЦ(не проверяют вообще), нехватка сотрудников. Особенно доставил субъект Кубрин - директор магазина на Московском редкое хамло с непомерным чувством собственного величия.
Хейтер
2013-10-17 13:22:00
поддержал(-а) отзыв
Действительно мутноватая компания. В вопросе денег все далеко не на вашей стороне - лотерея.
Денис
2014-03-16 18:05:00
поддержал(-а) отзыв
Да и на богатырском Роман тоже не очень бился за сотрудников...
аммм не понял Оо
2014-07-16 11:02:00
поддержал(-а) отзыв
А причем тут сотрудники склада и клиенты : - проверка товара в зале, консультирование клиентов.



И уж тем более какая мне кладовщику разница какие акции у компании, и накой мне сдался закон о правах потребителя?? Противопожарную безопастность еще понять могу.



Такое чувство что тот кто написал этот отзыв готов был в любом гомне ковыряться только бы работать, вопрос почему только решил все же уволиться)))

Был бы нормальный человек при первом же приколе ушел бы)
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании