КГ Ермак

Консалтинговой группе (КГ) «ЕРМАК» уже более 10 лет — по человеческим меркам возраст совсем молодой. Однако, для компании, особенно российской, этот возраст более чем солидный: накоплен огромный опыт, реализовано большое количество проектов, а впереди — новые перспективы и возможности.

Консалтинговая Группа "ЕРМАК", ООО КГ «ЕРМАК»
+7 (800) 333-20-84
+7 (846) 229-54-58
+7 (347) 226-98-38
+7 (343) 342-25-35
Сайт: kgermak.ru
Оказание услуг, Юридические услуги и адвокаты
Отзывы сотрудников о работодателе КГ Ермак(273)
Семён (Сотрудник)
20:58 26.03.2020
работаю второй день вроде не сильно напрягает начальство нормально говорит что и как, бабы красивые по коридору ходят есть на кого посмотреть уже знаю с кем знакомиться скоро буду))))
Я конечно из электоугдей задолбаюсь через какое то время ездить но что делать если взяли ток сюда потому что совсем без опыта
Игорь (Сотрудник)
16:42 26.03.2020
Работаю две недели уже со всеми заобщался, вместе тусим после работы
Изза вируса дуратского в метро страшно ездить на работу все кашлюют
Катенька (Соискатель)
10:49 25.03.2020
Задолбала работа уволилась оттуда, начальник неадекватный, уволилась нафиг. Тут из Ермака позвонили и на собес позвали, ну я пошла, поболтали с эйчаром, вроде норм все. Надеюсь что возьутн, ребята в курилке говорят что платят норм. Очень деньги нужны
Вместо того чтоб дома сидеть хожу и работу блин ищу, вокруг вирус ходит а я дура вметро езжу(((
Ярослава (Сотрудник)
09:33 25.03.2020
От метро вообще близко, езжау из центра МСК, доезжаю за полчаса)))
Парни не в моем вкусе все (((
Яна (Соискатель)
19:49 22.03.2020
Привлекло то, что устраивают официально, хотя берут с минимальным опытом работы. Обещают стабильный график 5/2 с 9 до 18, сб и вс выходные,платят без задержек, разговаривала с теми, кто уже работает, они мне подтвердили
Из Подольска ехать все-таки далековато, час на электричке
Юлианна (Сотрудник)
11:45 22.03.2020
Оформляют официально, с документами не крутят, график четкий без задержек,платят. Часто проходят празники и фотосессии.
Там отмечаются когда надо прикладывать палец, вечером очереди
Кирилл (Сотрудник)
11:43 22.03.2020
тут можно получить огромный опыт: продукт не ищ легких, знать нужно много, но всему этому именно что учат, да и после испытательного срока не видел, чтобы кому-то в помощи отказали типа "плавай сам". все друг с другом общаются, атмосфера хорошая, начальство тоже вполне ничего.
От метро не минута, а минут 8, по началу опаздать можно, особенно если четко дорогу не помнить, а здесь опоздания не приветсчтвуются
Коля (Соискатель)
23:52 21.03.2020
ичар очень подробно все рассказал и замотевировал) платить обещали по трудовой, официально. есть зона чилла, прям удивило, что к этому так серьезно подходят. выхожу на сл неделе
парковка прям маленькая,а машин много, это конечно огорчает
Катерина (Сотрудник)
20:11 21.03.2020
За месяц работы могу сказать что делаю первые успехи в продажах, очень круто то что все поддерживают и помогают освоиться , нет давления если что то не получается
Не нравятся стулья, плюс а столовке нет кофемашинки, только кулеры с водой на этажах
Регина (Соискатель)
13:54 20.03.2020
Езжу из области по Горьковскому направлению выхожу на Серпе, на метро никуда не надо ехать, идти меньше 10 минут. На собес поям без проблем дошла, место привлекательное.
По утрам неудобно, наверное
Лена (Бывший сотрудник)
12:26 20.03.2020
Работа реальная, зп предлагают неплохую
Добираться не слишком быстро, минут 8 от метро, плюс поначалу реально заблудиться, а с опозданиями там строго
Катя (Соискатель)
10:29 20.03.2020
Пообещали помощь на первых порах. Вообще хорошо отнеслись
Немного страшно что я без опыта
Лера (Соискатель)
21:45 19.03.2020
сходила на собеседование, сказали что перезвонят через 2 дня. жду ответа. никогда не работала в продажах, но говорят что без опыта берут и всему учат
далеко ехать, потому что офис находится в центре. вставать придется раньше чтобы успеть
Работник (Бывший сотрудник)
14:16 26.02.2020
Недалеко от метро. На этом плюсы заканчиваются. Работа для очень неприхотливых людей и возможно начинающих, которым не с чем сравнить.
Отвратительная контора с таким же руководством. Не рекомендую тратить свое время на них. Дикая текучка кадров, увольняют на раз-два, рабочие места оборудованы по минимуму и очень некомфортно для работы на целый день (стулья, столы, компы самые дешевые) . Почасовая оплата труда, поэтому если вам понадобится отпроситься, то не расчитывайте на оплату. Все за свой счет, даже 30 мин. Опоздание 5 мин - штраф, курить не рекомендуется. Короче, арбайтен. Не выполняешь план - давай до свидания.
Зато ярким цветом - показушная корпоративная жизнь! Дипломы, доска почета и прочие ничего не стоящие награды для дураков.
Елена (Бывший сотрудник)
11:22 21.10.2019
Рядом с метро
Их много, я приехала туда второй раз, хотели взять меня ведущим специалистом, тк у меня опыт продажник более 20 лет, вызывает меня в кабинет колхозная Полина и хамским тоном говорит , что у меня нет опыта)))там обманывают , обходите стороной, платить не будут, положительные отзывы они сами себе пишут
Иван (Соискатель)
06:41 03.09.2019
Пока шел пообщался с сотрудниками - говорят за платят вовремя.
По телефону обещают одни условия, а по приезду сообщают что "не получилось согласовать". В общем поездка туда - это потеря времени.
Дарья (Бывший сотрудник)
10:38 23.07.2019
Случайно наткнулась на отзывы о компании, в которой проработала несколько лет, и не могу промолчать!
Остались очень теплые воспоминания. Да, требовательное руководство, но вместе с этим работа, корпоративные мепоприятия и вообще нахождение в компании организовано так, чтоб работа была эффективной.
Я работала менеджером по продажам, потом руководителем отдела продаж. Сейчас расскажу вам правду! Сначала действительно обучают, как продавать эти системы. Это вам не яблоки! Надо разбираться, чтоб другим объяснять. Поначалу было трудно, но в трудностях человек растет! Я стала лучше разбираться в системах, в продажах, и через год пошла на повышение.
К сожалению, пришлось с мужем переехать в другой город, а так бы не ушла из компании.
Пишут плохие отзывы явно те, кого не взяли
В любой компании есть + и -, но в КГ ЕРМАК ничего критичного нет
Соискатель (Соискатель)
06:37 23.06.2019
Татьяна Константиновна (Бывший сотрудник)
16:21 06.05.2019
Красивый офис недалеко от метро (руководство не плохо вложилось в оформление), много толковых людей, в период моей работы задержек по зарплате не было.
Маргарита (Сотрудник)
09:53 27.04.2019
Высокий уровень обучения, возможность карьерного роста, дружный коллектив, прекрасный офис в центре города, внимательное и чуткое руководство
Незначительные