КГ Ермак

Консалтинговой группе (КГ) «ЕРМАК» уже более 10 лет — по человеческим меркам возраст совсем молодой. Однако, для компании, особенно российской, этот возраст более чем солидный: накоплен огромный опыт, реализовано большое количество проектов, а впереди — новые перспективы и возможности.

Консалтинговая Группа "ЕРМАК", ООО КГ «ЕРМАК»
+7 (800) 333-20-84
+7 (846) 229-54-58
+7 (347) 226-98-38
+7 (343) 342-25-35
Сайт: kgermak.ru
Оказание услуг, Юридические услуги и адвокаты
Отзывы сотрудников о работодателе КГ Ермак(273)
Сергей (Бывший сотрудник)
23:32 05.11.2024
Люди бегут не дуром. ГД орущая на всех баба. Постоянно меняют директоров, руководителей. Хорошего сотрудника сожрут сразу. Постоянно штрафы за все. Ранее согласованные условия не соответствуют действительности. Продажников не ценят.
Конст (Бывший сотрудник)
14:15 09.10.2024
Их нет совсем
Будьте внимательны, компания почистила негативные отзывы, видимо жадная ГД раскашелилась.
В компании полный негатив, постоянная текучка по всем филиалам. Сплошные претензии ко всем и всему. Компы тормозные до безумия. Рабочее место оборудовано тем, что было и дай бог, чтобы не сломался стул под вами. Вообщем читайте отзывы везде, тут уже чистят.
Евгений (Сотрудник)
18:28 27.04.2024
Абсолютно белая зарплата, обучение понятное и оплачиваемое компанией. Со стороны руководителей индивидуальный подход к сотруднику. Если хотите хорошо заработать и еще умеете продавать , то это хороший вариант
До меня все хорошо
Георгий (Сотрудник)
12:39 24.04.2024
Работаею недавно. Провели обучение.Сейчас работаю в отделе под чётким наблюдением руководителя. В процессе работы, разбираем мои ошибки. Считаю, что двигаюсь в нужном направлении. Дружный коллектив. Удобное для меня расположение офиса.
Не заметил
Марина (Бывший сотрудник)
17:24 12.04.2024
На первый взгляд кажется что все терпимо.
Самая склочная компания. Подолгу там работают только сотрудники которые двухличные и не чисты на рот. Очень жалко что потеряла столько времени. Люди там глупые и ограниченные. Если вам кажется что можно попробовать. Гарантирую вы оттуда сбежите через пару месяцев. Делайте вывод сами. Но лучше не тратьте время, в Москве полно работы надо только не размениваться на бред.
Владимир (Сотрудник)
11:12 10.04.2024
Я уже давно работаю в Ермаке. И мне кажется, это уже о многом говорит. У меня не было такого, чтобы я засталял себя ходит на работу. Месторасположение для меня удобное. Условия работы комфортные. Все четко, по ТК. Работаю в допродажах. Работы конечно бывает много, но зп устраивает, хорошая премия, поэтому и вопросов нет. Ребята в коллективе работают все адекватные, руководство без повода придираться не будет. Я очень доволен.
Не заметил
Наталья (Соискатель)
10:47 01.12.2023
Проводила собеседование старший сотрудник по подбору персонала Наталья. Собеседование проходило в дружелюбной атмосфере. Наталья все подробно рассказала и ответила на вопросы. Наталья умеет заинтересовать в компании.
Не увидела пока
Ольга (Бывший сотрудник)
18:22 02.11.2023
Отличная команда, прекрасный офис отработала год и ушла в декретный отпуск, планирую вернуться. Буду скучать.
Я их не заметила
Татьяна (Бывший сотрудник)
22:35 01.10.2023
Месторасположение, коллектив, полностью белая компания, выплаты вовремя, столовая, место для отдыха в офисе, рабочие места комфортные, канцелярия есть, стулья хорошие и тд. А то бывала я в компаниях, где и стул не найдешь, чтобы присеть))) и ручкц сам покупаешь. Есть возможность перейти в другой отдел, если хочешь чем то другим заниматься или зп побольше.
Старомодный офис(((
Лысый Суслик (Сотрудник)
17:31 17.05.2023
Неплохой продукт, который нужен специалистам. Зарплата без задержек. График работы норм. Отличные ребята коллеги. Классные тренеры (особенно в Екб).
Категорически не рекомендую. Решения руководителей не поддаются никакой логике. Текучка в компании колоссальная (ищут постоянно новых людей). Жесткий контроль: камеры абсолютно везде, контроль входа и выхода). Опаздывать нельзя (опоздал - надо писать служебку с детальной причиной и за это вычтут из зарплаты). Маленький кабинет с маленькими столиками - сидишь плечем к плечу с соседом. Постоянно крики про эфирку, а ее сделать нереально - звонки одним и тем же клиентам. Все в ЧС кидают и матерят за частые звонки. Не ходите сюда работать, ищите другие компании.
Екатерина (Бывший сотрудник)
11:48 22.03.2023
Их нет, кроме того, что в офисе есть холодильник и микроолновка
Самодурное руководство. Не уважают своих сотрудников вообще. Кидают на деньги. Не рекомендую.
Алена (Бывший сотрудник)
14:12 16.02.2023
Работа как работа. Зп стабильно выплачивали, без задержек. Руководитель с юмором и норм подходом. На работе не задерживали
Тормознутый комп,
Рогачев Андрей (Сотрудник)
10:18 03.02.2023
за месяц не выплатили зарплату
коллектив руководство быдло и голубые .бухают и орут матом ,гнобят стажеров
Виталий (Соискатель)
18:03 20.01.2023
Удобное расположение офиса, комфортный офис, из руководства отзывчивые тренер по обучению и HR специалист по подбору персонала
Руководство полное отребье. Руководитель Александр полнейший %удалено%, не дал передать звонок под предлогом, тип менял часто работу, и есть опыт. Ну и подумаешь что менял, всегда можно довести дело до конца, не рекомендую, руководство неадекват.
Алина (Бывший сотрудник)
13:55 24.11.2022
Нет их совсем это просто ад . Сидишь за столиками метр на метр . Директор орет постоянно , как зек бывший . Это просто ужас такое отношение не приемлемо . Общение на матах !
Анастасия (Соискатель)
Город: Красноярск
13:01 14.11.2022
Неплохо оплачиваемая зарплата, магазины находятся в разных районах, близость к дому
Отработала я там почти пол месяца, работа мне нравилась, однако было достаточно непросто. Сотрудники спустя две недели впихнули папку на сто с чем-то листов, якобы на учи и почти каждый рабочий день спрашивали материал. Ладно, это одно. Не понравилось главному менеджеру то что я один раз пришла с грязной головой, он сделал замечание, я исправилась и было это лишь однажды.Однако спустя почти пол месяца работы они мне говорят, что я постоянно хожу с грязной головой и эта причина отказа ,серьёзно? Зарплату давали два раза, оба раза наличкой, есть ли у них вообще белая зп? Впечатление осталось странное, отказывать человеку из-за того, что он один раз пришёл с грязной головой, хотя работал он вроде неплохо. Работа на кассе у них вообще отдельная тема, на кассах стоит по три человека, если кто-то накосячил платят все.
Виктор (Бывший сотрудник)
15:15 02.09.2022
Работал. Всё нормально тут
задержки зп
Артём (Сотрудник)
09:31 30.08.2022
Рекомендую данную компанию. Работаю более 6 месяцев, все устраивает. Руководство отличное, лояльно относятся к своим сотрудникам. По графику тоже вопросов нет, переработки за все время работы не было ни разу. Коллектив дружный, всегда помогут и подскажут в сложной ситуации. Зарплату выдают ровно столько, сколько и обещают. Есть премия-полностью зависит от тебя, по ней высокий процент отчислений и потолка нет.
Маленькая комната приема пищи, помещается человека 3
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
14:10 29.08.2022
Работаю в этой компании почти год и вот что хотелось бы рассказать. Офис находится в шаговой доступности от станции метро. Оснащен всем необходимым( микроволновками,столовой,питьевой водой,кондиционерами) Удобный график 5/2, в 08.00 пришел, в 17.00 ушел. Никаких переработок нет. Никто тебя не задержит. Понимающее начальство. Естб возможность карьерного роста. Потолка в зп нет! Сколько заработал-столько получил. Все зависит от тебя. На этой работе нет ощущения,что ты продаешь фигню. Ты продаешь людям профессиональные продукты,которым пользуется огромное колличество людей, и имеет огромное колличество положительных отзывов. Большое разнообразие конкурсов, как мотивационных так и развлекательных. Корпоративы и подарки от руководства присутствуют.
Недостатки присутствуют,как и везде. Есть контроль за эфирным временем.(сколько ты наговорил по телефону за рабочий день) Иногда это мешает в работе. Иногда думаешь не о продажах,а о эфире. Что бы больше наговорить дольше сидишь с клиентом на линии, тем самым маринуешь клиента,и как мне кажется клиент устает и уже не хочет ничего преобретать. Работать приходится в 1С,что не совсем удобно. Хотелось бы что бы руководство компании решило эту проблему,и все операции делались в один клик.
Илья (Бывший сотрудник)
12:52 24.08.2022
Нет проблем с зп, задержек не бывает.
До тц Аврора идти 2 минуты, во время обеда можно прогуляться, хорошее местоположение.
Если не просто так сидеть, то можно неплохо зарабатывать.
Если нет стрессоустойчивости, то работать будет сложно.