Рейтинг компании:
Другие названия:
Каригуз, НПК "Каригуз", Научно-производственная Корпорация «Каригуз»
Телефоны:
+7 (800) 505-20-75 +7 (495) 980-48-83
Сайт: www.kariguz.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Kariguz

Аноним
12:28 27.11.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
их нет
Отрицательные стороны
черная зарплата, скотское отношение, психически неуравновешенный ген.директор, сплетни, которые она сама же и разносит, последнее время страдает качество продукции.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
К счастью, там больше не работаю!!!
2012-11-27 13:22:00
поддержал(-а) отзыв
Все положительные отзывы пишет руководство компании. Директор, лживая и эгоистичная "базарная баба", все профессиональные кадры уволились во второй половине 2012года, а остальные меняются с периодичностью один, два дня, мах -неделя. Если вас взяли в компанию на работу, то первоначально вас будут облизывать, далее "базарная баба" из вас извлечет новую информацию, которая может быть полезна, или внесет новизну в ее компанию, и скажет что вы "суслик", который ничего не умеет, и не знает. Работая, как "белка в колесе", зарплату просить смысла нет, обычно ее платят в два, три раза меньше, чем обещают! Камеры и прослушки, это нормальное явление для этой конторки! Очень хочется, чтобы ее наказали, за хамство, черную зарплату, и зря потраченное время!

Налоговая! Комитет по защите прав трудящихся! Где ВЫ!!!

Милые люди!!! Читайте отзывы, прежде,чем куда-либо идти на собеседование!
Саша
2013-05-08 13:50:00
поддержал(-а) отзыв
это самый ужасный работодатель. Система работы:вся работа сваливается на другого. Коллектив относительный, там еще существуют адекватные люди, но они долго не держатся. Весь Каригуз, как большое село. Все женщины перемывали кости друг другу, а потом невинно удивлялись откуда столько слухов в компании. Начальница Храпкова И.В. человек больной на голову. Она увольняла по статье по 20 чел. в день, а через неделю брала их обратно на работу. Представляете, сколько бумаг надо оформить отделу ОК, когда там сидит только 2 человека, а должно 6. У И.В. какая-то навязчивая идея уволить как можно больше людей по статье. Ок искренне жаль. А про ее манеру общения тут уже писалось.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании