Рейтинг компании:
Другие названия:
Каригуз, НПК "Каригуз", Научно-производственная Корпорация «Каригуз»
Телефоны:
+7 (800) 505-20-75 +7 (495) 980-48-83
Сайт: www.kariguz.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Kariguz

Аноним
18:45 20.07.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
отстутствуют
Отрицательные стороны
Была на собеседовании у директора по развитию Юлии Дильмиевой:))

Девушка вообще не разбирается в маркетинге и рекламе,

просила разжевать ей каждую строчку моего резюме.

По ходу пьесы я догадалась, что никакого директора по рекламе они принимать не собираются, а эта овца просто выведывает у соискателей информацию, которую она потом будет выдавать за свои собственные познания:))

Да еще попросила прислать ей по электронной почте нормативные документы, которые я разрабатывала на работе, в частности ее интересовал регламент отдела рекламы.

Прогноз в краткосрочной перспективе для Юлии Дильмиевой - 3, от силы 4 месяца и тебя уволят, т.к. настолько некомпетентных сотрудников ни одна фирма долго не держит.


Светлана
2013-07-25 17:15:00
поддержал(-а) отзыв
Юлия Дельмиева -дочь ген.директора. Поэтому ее не уволят. Но вы правы она не компетентна в данных вопросах и еще действительно вы правы она и ее мама действительно чужие-умные идею, мысли выдают за свои.
Елена
2013-07-27 21:36:00
поддержал(-а) отзыв
Не уволят, она дочка хозяйки))))))))))))
Бывший "плохой" работник
2013-07-29 15:21:00
поддержал(-а) отзыв
Огромная благодарность компании каригуз за опыт.Пусть собачий опыт,но все же научили глаза разувать уже на начальном этапе, и не вляпываться,как последний идиот в г........Теперь точно знаю,куда не надо соваться и как избежать подобных ситуаций,и другим отсоветую.Люди,будьте умнее еще на первом собеседовании,если случайно(пусть даже и так,по незнанию) попали туда.Езжу каждый день мимо на машине,сотрудников можно как куриц,по головам считать,статистика прикольная,примерно раз в 2 недели одно старое лицо меняется на новое.Уважаемое руководство -может,хватит позориться и поливать бывших сотрудников помоями.Если вы считаете себя достойной и серьезной компанией.Достойные и серьезные компании тоже порой переживают не лучшие времена,и сотрудников теряют,правда,такое тоже случается,это не редкость,но,в отличие от вас,не отгавкиваются,как шавки ,а принимают меры к тому,чтоб это не повторялось,а у вас же все по прежнему.Если не готовы платить работникам и не в состоянии серьезно работать и не умеете быть порядочными,может,лучше заняться чем попроще.К вам,уважаемые соискатели - можно,конечно,обхаять бывшего работника,причем свалить все на него,но из личных бесед знаю что АБСОЛЮТНО ВСЕ устроились на хорошие должности,ни у кого нет подобных проблем,как с этой "кампашкой", их ценят и платят вовремя,и левой пяткой открещиваются от названия каригуз,как от чумы. Я тоже работаю сейчас в огромном холдинге начальником отдела,и,представьте,меня ценят(это работника,которого Храпкова за "систематическое нарушение дисциплины"(хахаха) погнала поганой метлой),с моим мнением считаются,и,поверьте, хочется выкладываться на 200%, потому что знаешь,что ты нужен и важен.И выкладываюсь,и горжусь своей фирмой и работой.Так поначалу было и в каригузе,но они все изгадили,они не ценят профессионалов,и очень быстро постигло разочарование и чувство,что твой труд не ценится,и ты ничто для них.Там одно светило(надеюсь,все знают хахаха). а люди по прежнему валят оттуда пачками(это наверное,чтоб бывшие с новыми не пересекались и не успели рассказать,как тут "круто и здорово".Давайте прекращать уже весь этот бред.Соискателей мы предупредили,умные учатся на чужих ошибках,а дураки на своих,кто поумней-ни попрется туда(правда,лучше на рынок к селедке поближе,так сытней),ну а упертым не докажешь,их право.А руководству каригуза пожелать все-таки стать взрослой и серьезной компанией с большой буквы и перестать смешить народ ,вы ж себя позорите,переходя на личности,это мелко и пошло,по детски как-то,смешно даже.Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина
2013-08-05 14:13:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемая Аноним! Прочитав Ваш отзыв о работодателе, я нахожусь в шоке от того на сколько можно быть не людимым человеком, как же Вы можете претендовать на должность руководитель отдела? Если Вы когда либо были на собеседовании, то должны быть в курсе, что любой HR менеджер или руководитель задает вопросы касаемо Вашей предыдущей работы, дабы понять, что Вы из себя представляете. И это нормально и ни чего страшного в этом нет. А если по той или иной причине Вы не подходите, то на расстраивайтесь. Когда-нибудь Вы обязательно найдете компанию которая Вас примет в свой теплый и дружный коллектив.
Аноним
2013-08-13 16:53:00
поддержал(-а) отзыв
Отзыв попал в 10.
Бывшая сотрудница
2013-10-07 11:50:00
поддержал(-а) отзыв
Согласна со всеми отзывами, кроме Екатерины ( 100 процентная подсадная уточка). Я проработала на Каригузе 7 лет. Семь лет ежедневных унижений. Там люди ( если их так можно назвать) не умеют разговаривать, они умеют истерично орать. Есть у них такая дама, по фамилии Газина .Чувствует себя владычицей Каригуза. Отвратная баба, прочим, как и многие другие. Короче, кто желает унижений, оскорблений и тому подобное, вам туда.
Светлана
2013-10-22 12:17:00
поддержал(-а) отзыв
Абсолютно солидарна с Вашим комментарием! И ее необразованность в сфере рекламы не то что бы поражает, от шока слов даже нет. зато самооценка зашкаливает. так обычно и ведут себя крайне неграмотные люди.
Онотоле
2013-11-27 09:55:00
поддержал(-а) отзыв
Сколько лет уже прошло, а ситуация так и не изменилась. Пока власть полностью в руках гендиректора и её дочери, об активном развитии предприятия можно забыть. Только узкий сегмент рынка и не более того, жаль что Ирина Владимировна это пока так и не осознала. А свое предприятие она любит и продукция у них действительно высококачественная .



Ирина Владимировна, Юля.... не губите людей и их судьбы. Сделайте меньше амбиций в плане развития продаж, сократите отдел продаж до более узкого штата с увеличение ЗП и эти люди станут вашей второй семьей. По другому не будет. Никогда!!!
Наталья
2013-11-29 13:51:00
поддержал(-а) отзыв
Я 3 года проработала в «Каригузе». Хочу сказать, что есть, конечно, плюсы, например, зарплату выплачивают четко без задержек, отчислют от нее в пенсионный фонд. Но зато отношение к работникам оставляет желать лучшего. Особенно со стороны зам. директора , которая считает себя главнее директора.Она позволяет себе оскорблять людей, в том числе, иногда с использованием нецензурных выражений, если у нее плохое настроение, то начнет придираться по мелочам, периодически обвиняет сотрудников что они, якобы, «несут» домой канцтовары или много «качают» из интернета. Сама директриса и ее дочь приходят на работу и уходят когда хотят. Чтобы отпроситься с работы сотрудникам, не входящим в «касту избранных» нужно либо брать отгул, либо унижаться и чувствовать себя виноватыми. Достаточно привести такой пример, когда у одной из сотрудниц в выходные умерла родная сестра, жившая очень далеко и она, естественно, срочно вылетела на похороны и позвонила уже в понедельник оттуда. На что замдиректора сказала:»А когда вы будете писать заявление об отгуле? Вы же говорили раньше, что в ближайшее время не собирались к сестре ехать» Сестра, виновата, как посмела умирать не вовремя.

До того как стать «ведущим специалистом» дочь директора «числилась» в Каригузе. Зарплату она получала лишь на пару тысяч меньше, что специалист, но приходила 1–2 раза в месяц ( в лучшем случае). Любимым развлечением «власти» всегда были собрания, на которых сотрудников (кроме «касты избранных») по очереди «стыдили на глазах у товарищей». Например, кто-то посмел на телефон сотовый в субботу утром не ответить.Понятно, что у всех бывают ошибки, но об этом можно сказать и в кабинете, зачем нужно шоу-партактив. По-моему, советские времена прошли уже. Должности и обязанности у всех разные и секретарю и сисадмину не обязательно слушать про «проколы» водителя.

Это только краткое описание основных моментов, если кого-то это не смущает, то может идти работать в Каригуз на стабильную зарплату и премии 1 раз в год в размере одна — две тысячи рублей
Марфа подушкина
2014-02-28 10:22:00
поддержал(-а) отзыв
В городе Серпухов, московская область, в сентябре в Т.Ц. "Корстон" открылся магазин "Каригуз". Магазин площадью- 100 кв. м. расположенный на цокольном этаже, проходимость никакая . Требования ИП. Делаковой В. С.- превышают все возможности. Очень большая текучка , продавцов меняют ежемесячно, зарплату удерживают за недостачу. Одним словом подставляют продавцов. Постоянно скандалы. Репутация о этом магазине сложилась не благоприятная. У продавца смешная заработанная плата. Обманывают людей ещё не приступивших к работе. В отделе работает один продавец, он же 1)продавец -кассир,2) продавец -консультант, 3) администратор,4) охранник,5)уборщица. С окладом 12 000.Позор на их компанию!!! Буду писать президенту Путину В.В. Со мной тоже поступили не хорошо, ИП Делакова В.С. -уволила по не известной причине и ещё повесили недостачу. Бессовестные люди.
Вера
2014-06-20 13:25:00
поддержал(-а) отзыв
девчонки!!!не устраивайтесь в магазины "Каригуз" г.Серпухов !!!директриса Делакова В.С сожрет вас с потрохами,похоже у этой с виду милой женщины проблемы в личной жизни!!!сплетни.ссоры.перепалки в коллективе гарантированы!!!никто долго не продержался,лицемерие и подлость этого человека не знает границ.она списывает все на продавцов,даже брак,причем прокручивает аферы с деньгами!!!будьте осторожны,не связывайтесь с этим чудовищем!!!
Татьяна и Ольга.
2014-06-27 12:41:00
опроверг(-ла) отзыв
В г. Серпухове в магазине "KARIGUZ" уже давно набран полный штат сотрудников продавцов-кассиров и там никто в ближайшие 10 лет не требуется!!! А Делакова Вера Сергеевна- ни каннибал, чтобы кого-то съесть. Так же в личной жизни, везде и во всём- у неё всё замечательно!!! ВСЕМ ЧЕРТЯМ НА ЗЛО! С уважением продавцы- кассиры магазина "KARIGUZ" Серпухов.
Аноним
2014-08-22 20:51:00
поддержал(-а) отзыв
Не уволит ее никто, она дочь владельцев. вам повезло дважды: вы не встретились с владелицей и вы не работали там. Искренне поздравляю. Такого пиз...ца нет нигде.

Советую всем быть разборчевее меня при походе в эту шарагу.
Алия.
2014-10-27 09:20:00
поддержал(-а) отзыв
ТРОЛЯ- ЕЙ ПОД ХВОСТ )))))))
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании