Рейтинг компании:
Другие названия:
Каригуз, НПК "Каригуз", Научно-производственная Корпорация «Каригуз»
Телефоны:
+7 (800) 505-20-75 +7 (495) 980-48-83
Сайт: www.kariguz.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Наталия Фролова о компании Kariguz

Наталия Фролова
15:43 18.10.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Данные отзывы (отрицательные)

не содержат в себе адекватной, а точнее правдивой информации о нас. Это и понятно.

Можно взять любого работодателя, и вы обязательно найдете подобные отклики о компании.

Зачастую это происки конкурентов или «обиженных сотрудников» причем прошу заметить,

не совсем грамотных людей пишущих отзывы с орфографическими ошибками.

Знаете, как в той поговорке «Говорят о тебе плохо, это хорошо! Говорят о тебе хорошо, это тоже хорошо! Плохо, когда о тебе не говорят!»

С уважением,

работник самой лучшей на свете компании по производству самых классных в мире одеял и подушек!
Отрицательные стороны
Отрицательного могу сказать только одно, очень жаль когда люди приходят как бы в поисках нормальной, стабильной работы и совершенно не хотят работать, пишут такие не лицеприятные вещи о своем нынешнем или бывшем работодателе…

И к сожалению не одной компании не удается избежать подобных выпадов нерадивых сотрудников…
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Елена
2013-10-20 20:38:00
опроверг(-ла) отзыв
Наталия Фролова позабавила. Судя по всему Храпковой даже нечего возразить против такого потока отрицательных отзывов - орфографические ошибки, ха-ха)))) и ссылка на то, что всех работодателей ругают нерадивые сотрудники - вообще крандец))))
Наталия
2013-10-23 08:38:00
поддержал(-а) отзыв
3а 1 год работы, удалось возненавидеть "самую лучшую на свете компании по производству самых классных в мире одеял и подушек!"...затыкали каждую дырку....очень много некомпетентных людей, .....работа в отделах поставлена безграмотно...одна только суета не более того...во главе (начальники), люди с непонятно вообще каким образованием....никто не заинетересован в людях, в их благополучии и т.д.... были дни когда работали вообще без выходных....или допоздна часов до 22...заплатили пару раз за переработку и то пришлось по унижаться чтобы выбить свои крохи....Юлия Дильмиева, ходит и мило всем улыбается, так слащаво ....а как только сходит к начальству....так как будто в штаны навалила...все жизнью обижена....делает подставы и ненавидит тех, кто сильнее ее, .... Наталия Фролова - это просто Соловей....не верьте не единому ее слову... Храпкова хитрожопый и отвратный директор....работать с ней вообще не возможно....все кто были поумнее от нее по-убежали.....
Фролова Наталия
2013-10-29 13:10:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемая дамы, у меня сложилось впечатление, что Вы бредите. Судя по тому, как Вы описываете ТОП – менеджеров нашей компании, я имею ввиду их поведение. Сложилось мнение, что Вы никогда не работали в нашей компании.

Удачи Вам!
Елена
2013-10-29 19:19:00
опроверг(-ла) отзыв
Ну да, мы не работали в данной компании, как, собственно, и все оставившие здесь свои отзывы. Причем с 2009 года! И, кстати, в Каригузе нет Топ-менеджеров, Храпкова пожирает их как самка богомола самца после спаривания)))
Фролова Наталия
2013-10-30 07:56:00
поддержал(-а) отзыв
Уважаемые бывшие коллеги, если вы еще не работаете и поэтому вынуждены просматривать этот сайт, желаю вам найти поскорее найти свое применение в жизни.

Если вы уже работаете, тратьте свое время на результативную работу в новой компании, а не на воспоминания о прошлой жизни.

Всем удачи!
Марина
2013-10-30 09:04:00
поддержал(-а) отзыв
Гневных отзывов будет гораздо меньше, если с увольняющимися или увольняемыми будут обращаться вежливо. Просто стоит отнестись с уважением к человеку, не смотря на то, какие причины были для того, чтобы человек ушел. Все мы хотим сочувствия и уважения.
Елена
2013-10-30 13:26:00
опроверг(-ла) отзыв
Наталия Фролова, очень мило, что Вы желаете нам удачи в поиске новой работы или в успешной реализации на текущей работе, поскольку мы, бывшие сотрудники (уж позволю себе так сказать от лица и по поручению....))))) просматриваем этот сайт. Но Вы же тоже его просматриваете, более того, вступаете в переписку, Вам получается за это доплачивают, или Вы вместе с Храпковой сочиняете всю эту позитивную ересь про Каригуз, уж Всем здесь присутствующим известно, как Храпкова маниакально следит за посещением интернета в рабочее время, значит все это происходит с ее одобрения. Это лишний раз доказывает Вашу ангажированность, соответственно для новичков будет полезно все это почитать. Собственно для этого сюда заходят и пишут. Что касается меня лично, я с огромным удовольствием, не скрою, слежу, как репутация Каригуза и лично Храпковой летит в тартарары))) а зная ее лично, представляю как ее рвет от злости )))) когда она все это читает и повторюсь с 2009 года, блин уже 4 года, благодарность надо выписать челу, который разместил первый отзыв. Но на этом заканчиваю, надоело, прощайте Наталия Фролова и не забудьте оставить здесь свой отзыв, когда Вас попрут из Каригуза ( ну, если Вы, конечно, существуете в реальности))))
Светлана
2013-11-03 18:50:00
поддержал(-а) отзыв
Ну наконец за 1.5 года нашли человека, который начел отслеживать отзывы о компании и хоть как-то возражать))))) хотя эти возражения настолько сомнительны и нелепы. Видимо у Храпковой не хватает словесного запаса ( поток грамотных людей которые могли работать иссяк) Грамотные люди используют максимим полгода и выживают облив грязью. А кто работает у них это либо безграмотные(их большинство) либо те кто решил испытать судьбу и проверить сказкам работодателя. А по поводу качества и лучшего- с каждым годом хуже и хуже лучше взять продукцию конкурентов, которая и лучше и цены дешевле. Процветание компании!
для "светланы"
2013-11-16 09:05:00
опроверг(-ла) отзыв
"светлана", вы видимо один из конкурентов, где дешевле, но не лучше по качеству. Со словами поосторожнее - вам кто дал право судить об уровне профессионализма сотрудников компании? Каригуз работает уже 20 лет, и никуда уходить, к вашему сожалению, не собирается.
Татьяна
2013-11-19 09:08:00
поддержал(-а) отзыв
Таких компаний я еще не встречала за все время сколько сталкиваюсь с подобными организациями за свою жизнь...как до этого говорилось именно "колхозные понты". Репутация компании опускается все ниже и ниже, руководящий состав не просто не профессиональный, а уровнем ниже низкого. Понятия о грамотном руководстве как и о руководстве вообще - отсутствуют! Процветает яркое "лизоблюдство" и поощряется именно оно. Тот кто не подхалим, не стукач и не наговаривает на "ближнего своего" - тем открыто говорят "вы нам не подходите в связи с Вашими жизненными позициями"... Отвратительно!
Дёниц.
2014-01-22 08:17:00
опроверг(-ла) отзыв
Компания отвратительная.

В период с 2010 по 2012гг. был на собеседовании раза 3.....И каждый раз меня встречал новый руководитель!!

Да ещё несколько раз приглашали на собеседование, что свидетельствует о бешеной текучке рядового и руководящего состава.

Вот и делайте выводы.

"Каригуз" - это обычный текучник!!

А Наталье просто дано задание отвечать и создавать хороший имидж компании.
Серг
2017-04-03 12:58:48
опроверг(-ла) отзыв
Не вздумайте устраиваться в эту организацию, если ее можно такой назвать. И даже если захотите устроиться, не забудьте потом убрать этих из своего резюме
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании