Рейтинг компании:
Другие названия:
Каригуз, НПК "Каригуз", Научно-производственная Корпорация «Каригуз»
Телефоны:
+7 (800) 505-20-75 +7 (495) 980-48-83
Сайт: www.kariguz.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя аноним о компании Kariguz

аноним
23:01 31.05.2014
Город: г. в Московской области
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
менеджер по персоналу Наталия показала себя с не лучшей стороны. Постоянно отвлекалась на разговоры и сложилось такое впечатление, что она заинтересована в частой смене персонала компании. По информации знакомых, которые работают на производстве она часто участвует в разжигание ссор и ждет время, чтобы сменить работу. Руководству компании стоит задуматься о репутации компании с такими представителями кадров.
Лариса
2014-06-20 13:55:00
поддержал(-а) отзыв
Беседовала с директором по персоналу Юлией. Борзая дамочка, жующая все собеседование жвачку и писавшая смс в мобильном, периодически смеявшись прочитанному. Все собеседование мычала ""ну-ну..."", не задав ни одного конструктивного вопроса, не сделав презентации компании. Я подумала, что она так себя ведет, потому что я ей изначально не понравилась, но, что самое ужасное, она меня потом пригласила работать! Может это такое у нее ""стресс-интервью"", но ведь я знаю все эти методики, и людей обязательно должны об этом предупреждать в конце собеседования.

Конечно, я не согласилась идти туда работать, о чем сейчас не жалею.
Неробот.
2014-06-29 15:49:00
поддержал(-а) отзыв
А ещё я знаю,некоторые кадровики,просят соискателей рисовать невиданных животных...лучше рисовать,я думаю, чебурашек,у них очень доброжелательные мордашки...)
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании