Рейтинг компании:
Другие названия:
Каригуз, НПК "Каригуз", Научно-производственная Корпорация «Каригуз»
Телефоны:
+7 (800) 505-20-75 +7 (495) 980-48-83
Сайт: www.kariguz.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Анастасия о компании Kariguz

Анастасия
14:59 19.06.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
О компании у меня осталось очень положительное впечатление.

И Фроловой Наталии (правда, я с ней только по телефону общалась) и Дильмиевой Юлии.

Жаль дальнейшее сотрудничество не сложилось т.к. территориально мне оказалось не очень удобно…
Отрицательные стороны
Нет.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Татьяна
2014-06-20 13:16:00
поддержал(-а) отзыв
Очень надеюсь, что руководящий состав читает отзывы. Была на собеседовании в данной компании, собеседование проводила Дильмиева Юлия, очень молоденькая девушка, произвела положительное впечатление, но... сначала меня повергли в шок ее вопросы по профилю моей работы, как специалист по подбору и адаптации персонала, может быть еще и специалистом в области PR и маркетинга? Задавала вопросы сбивчиво, реально сама не понимая о чем спрашивает... у меня более десяти лет стажа, в работе своей я профи, но на повторное собеседование со специалистами в моей области или коммерческого отдела, меня так и не пригласили... и меня мучает только один вопрос, как юная девушка, специалист по кадрам, смогла дать мне оценку, специалисту в области рекламы??? О_о уверена, что прошла бы повторное собеседование и меня бы приняли на работу, но по каким то мистическим, личносубъективным причинам, Юлия не посчитала нужным пригласить меня еще раз... Самоуверенность - это хорошее качества карьериста, но не до такой степени ИМХО.
Неробот.
2014-06-29 16:08:00
поддержал(-а) отзыв
Мне надо было так мало:хорошие условия труда,зарплату тысяч тридцать с ежегодной индексацией и пусть,неуважительное,но адекватное отношение со стороны руководства.И Татьяну с её профессиональными данными,видимо,решили,бюджет не выдержит...и чего только распустила нюни/....горизонты для профи необозримы.
Аноним
2014-11-13 13:54:00
поддержал(-а) отзыв
Татьяна, вас не взяли не потому что вы не профессиональный специалист или в силу еще каких-либо объективных причин. Дело в том, что компания в принципе не искала никого на позицию в маркетинге и рекламе, а Дильмиева Юлия просто узнает необходимую информацию, как выстроены процессы в других компаниях. Авось пригодится самой :)
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании