Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО «Юнайк», Канцлер
Телефоны:
8 (800) 505-97-05 8 (495) 509-67-76
Сайт: kanzler-style.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Юлия о компании Kanzler

Юлия
13:25 23.04.2014
Город: г. Ижевск, Аксион
Плюсы в работе
зарплата радовала,тк много было постоянных своих клиентов.

Обучение также происходило на высшем уровне, благодаря Логиновой. Региональные директора все адекватные, опытные люди.Карьерный рост.
Отрицательные стороны
Накипело,честно! терпеть все это нет больше сил.

Как только пришла в компанию,все понравилось,но отношение директора (Соболева О.В.) ужаснуло. Каждый день крик,мат,оскорбления сотрудников. Я сразу пожаловалась региональному директору Карлову С.,тк не привыкла к такому отношению между сотрудниками и директором, после чего директор активно стала меня засаживать,угрожая тем что уволит при любом удобном случае.

Вчера Соболева попросила меня уволиться,тычя мне в нос своими актами и нарушениями,я отказалась и сообщила ей,что напишу заявление только после того как будут раскрыты все её махинации в компании,у неё затряслись руки и ей пришлось убежать с места встречи (видимо не ожидала такого поворота)

.Вот в чем состояли махинации в финансовом плане:

Соболева начала делать деньги себе в карман (из нужд ателье).Также каждый день вместо своих прямых обязанностей она болтала по телефону,после чего выходила в зал и обсуждала сплетни регионов со всем коллективом(кто с кем спал в частности Морозов,и в какой позе) и это только маленькая часть гнилья. Коллектив принял решение дождаться нашего нового регионального директора и рассказать все о руководстве этого человека!

Очень жаль,что в таких хороших компаниях,работает настолько гнилой человек,которым плевать на компанию ей главное набить себе карман.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
МАРИЯ
2014-06-01 00:49:00
поддержал(-а) отзыв
Работала я в КАНЦЛЕР тоже в Кемерово со всем что написано полностью согласна коллектив женский все директора обсуждают последние сплетни Знаю лично Карлова, жесткий, но по моему всегда в таких ситуациях помогал продавцам почему бы повторно тебе не обратится к нему он точно твоего директора поставит на место вплоть до увольнения слышала что с такими у него разговор короткий.
Юлия
2014-06-06 21:25:00
поддержал(-а) отзыв
Мария, к сожалению Карлов покинул компанию, после чего и начались все действия данного "директора" в мою сторону, я уйдя с компании нашла более высоко оплачиваемую работу и повысилась в должности до регионального директора, благодаря своему опыту наработанного в Kanzlere, жаль только что такие сотрудники уходят из- за непрофессиональных директоров.
Лара
2014-12-21 14:26:00
поддержал(-а) отзыв
И я его знаю , каждый раз когда он приезжал обязательно увольняет одного продавца. Все его приезда ждали с ужасом.
Полезный отзыв?
Похожие компании