Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО «Юнайк», Канцлер
Телефоны:
8 (800) 505-97-05 8 (495) 509-67-76
Сайт: kanzler-style.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Kanzler

Аноним
14:36 05.05.2014
Город: г. Воронеж
Плюсы в работе
Высокий доход заработной платы
Отрицательные стороны
Отвратительное отношение к сотрудникам!Бесконечные штрафы,подставы от начальства (директор,старший продавец).Обучение нулевое (тренинг менеджеров нельзя назвать "Тренинг менеджерами")
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
работник KANZLER
2014-05-14 22:20:00
опроверг(-ла) отзыв
ну видимо вы просто не для этой работы дама, в Kanzler работают сильные люди, а не нытики.
Сотрудник
2014-05-25 20:40:00
опроверг(-ла) отзыв
Интересно,а почему удалили предыдущий комментарий Федор, Вам ,что правда в глаза колит??! Не комментарии нужно удалять, а лечить Ваш алкоголизм!!!!!!!
Сотрудник
2014-05-25 20:44:00
поддержал(-а) отзыв
ПОЧЕМУ УДАЛЯЮТ КОММЕНТАРИИ????????Ведь люди пишут правду и свое мнение !!!Мне кажется это сказывается на репутации компании...Уважаемое начальство вам ,что не интересно узнать правду про своих сотрудников?!!Почему вы допускаете удаление комментариев которые пишут на данном сайте?!!Ведь этот сайт и создан для отзывов сотрудников!!!
Работник Kanzler
2014-06-10 11:01:00
поддержал(-а) отзыв
Ну,что же пожалуй я повествую еще раз!!!Я оставляла конечно отзыв когда у меня был крик души и описывала все в красках, сейчас я повторюсь!!!Самсонов Федор Владимирович - отвратительный как человек и как директор- руководитель данного магазина!!На рабочем месте практически не появляется, а если и появляется то в пьяном угаре либо же употребляет алкоголь на рабочем месте ,вместе со старшим продавцом с которой он крутит любовный служебный роман (Чалых Ольга) , которой же он дает слишком много полномочий (перебивать продажи у сотрудников на себя т.е на Чалых Ольгу) поэтому ,то у нее самые высокие показатели!!Самсонов же ее покрывает во всех ее движениях, так же и Чалых в свою очередь покрывает Самсонова перед начальством!!Сотрудников увольняют по причине "вы нам не подходите" только потому,что ты раз высказал свое мнение из-за такой не справедливости( что человек лишается продаж и постоянно чувствует себя униженным, оскорблениями Чалых Ольги при поддержке Самсонова ,насмешками со стороны директора...Если прочитав данный отзыв начальство так и не раскроет глаза на данных представителей их компании , тоя уже и не знаю как до кого достучатся!!! Мои слова легко проверить ,посадив Самсонова и Чалых на полиграф...Даже одного Самсонова проверить и то будет достаточно!!!
Юлия
2014-06-16 23:21:00
опроверг(-ла) отзыв
Я бы тоже прошла детектор на хищение денежных средств магазина,своим директором. У нее вообще с деньгами всегда проблемы,тк мало работала и мало зарабатывала))) вот ей и приходилось иногда прибегать к помощи левых бланков ателье,но эту ситуацию никто не захотел обсуждать в компании( могу предположить, что на форуме присутствует львиная доля обиженных сотрудников, НО когда сотрудники не скрывая своих имен пишут о конкретных нарушениях, которые еще и приносят ущерб компании, то закрывать на это глаза совсем не правильно. Желаю компании чаще прислушиваться к своим сотрудникам, качественных руководителей и хороших продаж ))) Тренинг менеджер кстати классная женщина ( Логинова) всегда ждала ее приезда.
Люда
2014-06-23 23:19:00
поддержал(-а) отзыв
Юля, соглашаюсь с вами полностью...!К сотрудникам почему- то никогда не прислушивается начальство , а зря...! Нам действительно есть,что сказать !И уж поверьте это не клевета от обид ( хотя обиды имеют место быть) , это действительно правда, которую сотрудники пытаются донести , оставляя отзывы на данном сайте! Ведь с нас три шкуры дерет директор за дисциплину , за продажи , за исполнительность , тот директор (Самсонов) который сам служит примером обратного! И мы не понимаем, почему должны наказывать нас за какие-то незначительные нарушения или же не выполнение плана , когда нашему руководителю (директору магазина) дозволино все действия, которые запрещены в регламенте магазина?! Он будучи в нетрезвом состоянии стоит и диктует нам как мы должны вести и выполнять свою работу! Это считаю сей факт не допустимым! И да, Юлия заметьте я тоже не скрывя своего имени пишу о конкретных нарушениях , но врят ли это принесет какие либо плоды!
Люда
2014-07-12 15:10:00
поддержал(-а) отзыв
Ребята, отзывы оставленные на этом сайте имеют место быть и они все- таки были услышаны!!! Справедливость все таки есть на земле!!!
Сотрудник
2014-11-06 07:53:00
опроверг(-ла) отзыв
Ха Ха Ха - Ущербные, мне больше добавить нечего)))))
Лина
2014-11-25 14:59:00
поддержал(-а) отзыв
насчет обучения не соглашусь-это сильная сторона компании - по крайней мере была. А вот штрафы, сокращение раб.часов при постоянном повышении нагрузки-это да..
Сотрудница
2015-01-12 14:55:00
поддержал(-а) отзыв
"Ха ха ха -Ущербные,мне больше добавить нечего" - по всему видимому это пишет Самсонов....Федор ,а чему вы так тут удивляетесь и язвительно ухмыляетесь,ведь вы не задумывались наверное когда клеветали на коллег и сотрудников ,что бумерангом все может вернуться...Только вот одно Но...на вас ни кто не клеветал и на извините "подстилку вашу" Про вас просто выложили правду....Так,что помните Федор ,работая на другом месте работы ,прежде чем людям ставить палки в колеса подумайте десять раз,потому,что земля круглая и все содеянное прилетит к вам обратно!!!
Полезный отзыв?
Похожие компании