Кадис

В 1992 году "КАДИС" стал первым официальным представителем КонсультантПлюс в Санкт-Петербурге. В 2012 году мы отметили 20-летний юбилей.

ООО Кадис Консультант плюс СПБ, kadis
+7 (812) 328-54-66
Email: job@kadis.ru

Отзывы сотрудников о работодателе Кадис(25)
13:22 28.03.2022
Работаю недавно, очень порадовало, что все условия, которые озвучивают на собеседовании исполняются. Коллектив дружелюбный, хорошая зарплата - выплачивается во время.
Руководство всегда готово помочь советом и делом, а для меня как для новичка это было важно. Плюсом для меня оказалась возможность принимать участие в благотворительности.
Сложно выделить недостатки, работаю мало. Негатива пока не увидела.
11:49 28.03.2022
Сложно выделить недостатки, работаю мало. Негатива пока не увидела.
София (Сотрудник)
12:49 10.03.2022
Белая зарплата, ДМС, надежная стабильная защищенная компания, что особенно важно в текущее время. Не смотря на достаточно длительную историю деятельности, КАДИС продолжает развиваться, меняться, есть растущие молодые руководители, есть возможности на рост и развитие, компания позволяет выбрать удобный режим работы (удаленно или в офисе), вкладывается в обучение сотрудников. Поэтому хочется быть благодарной и сотрудничать максимально продуктивно.
В последнее время не хватает очных коллективных мероприятий, общая тенденция на удаленную работу привела к охлаждению чувства общности. Но это вопрос скорее организационный.
Сорин (Сотрудник)
22:49 05.09.2019
- Белая зарплата, всё на карту вовремя.
- Давно не индексировалась зарплата, а для клиентов стоимость сопровождения поднимается каждый месяц уже многие годы.
Pupupidu (Сотрудник)
01:30 29.11.2018
1. Нормальные коллеги, неплохое обучение основам работы, спокойная техподдержка.
2. Белая зарплата, больничные, отпускные, стаж, премии
3. Адекватные клиенты, иногда доступ к основным (не главным) людям компаний.
Лайфхак: дружИте с кадровиками клиентов – можно найти отличную следующую работу.
4. Если готовы видеть коллег больше, чем 8 часов в день – есть коллективный досуг. Корпоративы круче, чем у Газпрома, начальство любит красиво шикануть, но лучше бы деньгами в премию выдавали.