Joki Joya

JokiJoya
+7 (495) 540-58-00
Одежда и обувь

Отзывы сотрудников о работодателе Joki Joya(345)
Яна (Сотрудник)
23:21 06.12.2022
Высокая з/п, своевременные выплаты. Отличный коллектив. Готовы помочь.
Лелик (Сотрудник)
23:02 06.12.2022
Они есть, но малозначимые.
Ася (Сотрудник)
12:41 06.12.2022
*Отзыв будет исключительно про работу оператором*
1. Возможность выбирать график работы.
2. Неплохой коллектив, в том числе администраторы.
3. Есть какое-то питание.
4. Можно отпроситься, если плохо себя чувствуешь и тд.
5. Работа не сложная.
6. Если не нужна по каким-либо причинам официальная работа - эта работа для вас.
Максим (Бывший сотрудник)
23:11 05.12.2022
По семейным обстоятельствам пришлось уйти.
Томми (Бывший сотрудник)
13:59 05.12.2022
Если вы нелегальный мигрант, то для вас здесь родной дом
Измет (Бывший сотрудник)
16:00 01.12.2022
Техник
ТЦ. Город Косино .,проработал около три месяца с открытия,Руководитель Родионовна И.чуда женщина,приходила на работу в синяках
могда требовать"розового слона" .Коллектив каждый сам за себя ,большая текучка.Зарплата налом "черная".
Руслан (Бывший сотрудник)
16:41 27.11.2022
Дают пожрать и выпускают покурить
Ирина (Сотрудник)
20:23 21.11.2022
Своевременные выплаты зп, без задержек, иногда даже раньше, есть возможность подзаработать выше ставки. Условия труда комфортные, предоставляется форма, которая стирается ежедневно. Кормят три раза в день, вполне неплохо, чай, вода - все есть. Управляющая лояльна к сотрудникам, всегда можно обратиться, разрешает любые вопросы. Администраторы всегда помогают, так что с этим проблем нет. Коллектив молодой, так что не скучно=)
Много уборки, парк большой, людей много, нужно тщательно следить вокруг, чтоб соблюдалась чистота и правила. Завтраки и обеды бывают однообразные и жидкие, но это обсуждается. Так что минусов особо и нет=)
19:35 21.11.2022
Очень классный коллектив, адекватное и справедливое начальство. Работаешь в атмосфере праздника. Вкусно кормят. Есть конкурсы и премии, плюс недалеко от дома с красивым видом на залив и около парка
Постоянная уборка, но это даже хорошо) на диете не надо сидеть и действительно чисто вокруг, рассчитываешь сам на себя. Жаль что больничный не оплачивается и постоянные проверки от офиса
Екатерина (Сотрудник)
23:13 16.11.2022
ТЦ "Щёлковский ". Джоки Джоя(парк развлечений) Достойное и приятное руководство. з/п вовремя. Весёлая, дружелюбная атмосфера и коллектив. Постоянные ,довольные гости.
Ака (Бывший сотрудник)
23:20 15.11.2022
З/п всегда во время, управляющий мне попалась очень воспитанная понимающая женщина, по больше бы таких управленцев.
Вечные проверки внутренние - которые расшатывают всю нервную систему персонала и постоянные какие-то тайные гости, иногда нормальные, а иногда такую дичь пишут о работе сотрудников, и ещё именно этот тц работает по пятницам и субботам до 23.00 - перебор по длительности часов работы
Диана (Сотрудник)
09:09 15.11.2022
Неплохой коллектив, ребята достаточно отзывчивые и помогают друг другу по мере возможности. Кормят ослиным дерьмом для нищеебов, но чего я ожидала собственно и на этом спасибо
Платоша (Бывший сотрудник)
13:48 12.11.2022
Комфортный офис, отдельная столовая с кофемашиной, недалеко от метро, зп чётко в срок
На первый взгляд все весьма положительно, все улыбаются, доброжелательность сквозит из всех щелей. Но далее приходит понимание, что среди этого змеиного клубка из друзей и родственников ты сильно лишний. Директор аа вообще невиеняемый человек, замдиректора ие со своей деланной улыбкой в лицо улыбается а потом руководителям гадости говорит, если не будешь сдавать и подставлять, не выживешь. Дурное место,хоть и неплохая зп. Ты всегда во вспм будешь виноват, доказывать правоту бесполезно ты просто удобный раб пока не нашли замену, а с людьми там очень легко растаются. Если вы фанат унижения потери себя и великолепно умеете прогибаться и целовать руководство в мягкие места то вам туда. Что в парках бардак, что в центральном офисе. Ты просто должен и обязан.
Ноунейм (Сотрудник)
10:31 23.10.2022
Достоинства это только мне попался дружный коллектив
Все, считая кухню. Особенно хочу выделить то, что оператор это тоже самое, что уборщик. Штрафы непонятно за что. отбирают телефоны и грозят, если не сдашь, то будет штраф
Руководство отстой. Абсолютно наплевать на просьбы работников. Обещают, но ничего не делают! Про кухню говорил
Работают нерусские. Готовят все одно и тоже: греча с курицей иль макароны с курицей. Один раз траванулся. СанПин не соблюдается, тараканы на кухне бегают, сам лично видел. Работают без перчаток, сначала трогают телефон а потом нашу еду!
Дают рации, зачем их дают, если они постоянно разряжены. Ну сидишь 12 часов как дебил на игровой зоне своей. Еще прибавилась стирка, форму закупать не хотят, а оставаться до половины 12 мы должны. Личная жизнь? Никого не волнует.
Отпроситься на один день нельзя - штраф. Плевать им хотелось, что человеку может быть плохо. Не рекомендую. 1000 раз подумайте, прежде чем устраиваться!
Елена (Соискатель)
08:26 19.10.2022
Никаких
Моя дочь отработала в этом чудном месте 13 часов в субботу. Заметьте не обучения ни объяснения ей никто не провел. Ее поставили баристо при чем медкнижки у нее не было и работодатель знал это. И как вишенька на торте отработав 13 часов ей сказали, что она не подходит и заплатили 100 р. Мое мнение эта компания дурит людей ставкой выходного дня заменя сотрудников в самый час пик работы теми кто бесплатно отработает и сказать им в конце дня досвидание. Договор на испытательный срок так же не был заключён
Валерий (Сотрудник)
19:34 17.10.2022
Саларис
Я очень рад что мне удалось попасть в эту компанию. Здесь дружный коллектив(все друг друга поддерживают, ходим в спортзал, устраиваем буткемпы), вкусная еда(на завтрак каши, яйца с баварскими сосисками и блинчики на обед вкусные народные супы, на ужин манты, плов, свиные ребра, хрустящие крылышки с овощами гриль и т.д а также на каждый прием пищи подают салаты, вкусную выпечку и соки.
Управляющий Олег Олегович очень уважаем, коллеги считают его настоящим товарищем, он очень отзывчив и доброжелателен ко всем.
Я в восторге от совместной работы со своими коллегами.
Не выявил
19:20 17.10.2022
Хороший , дружный коллектив! Трёх разовое питание! Корпоративные мероприятия
Не обнаружено
Владимир (Сотрудник)
19:16 17.10.2022
Я люблю джоки джоя саларис. Работаю тут уже два года. Хороший коллектив, отзывчивое руководство, адекватное отношение кухни и бара, отдача блюд и напитков в срок.
Так и не нашёл, хоть и пытался
Ярослав (Соискатель)
17:44 17.10.2022
Не успели выявить.
Позвонили по объявлению, договорились о встрече. На встрече оказалось, что данных вакансий не предусмотренно(официант), а есть лишь вакансия посудоиойщика. Администратор проводивший собеседование - Олег Олегович, абсолютно необразованн, безнравстаеннен и не компетентен. Олег Олегович понятия не имеет о открытых вакансиях, ему понадобилось около 5 минут что бы найти информацию о требующихся сотрудниках. Так же не осведомлён о графиках и обязанностях вакансий. Более того, к назначенному времени для соискателя соизволил не прийти, от чего его пришлось ждать около 20 минут. Но даже это не так ставит в тупик, как его манера вести деловой диалог. Сложилось впечатление что мама оставила подростка посидеть в кабинете, а он решил поиграть в важного дядю
Оксана (Бывший сотрудник)
20:30 29.09.2022