Joki Joya

JokiJoya
+7 (495) 540-58-00
Одежда и обувь

Отзывы сотрудников о работодателе Joki Joya(345)
Кристина (Бывший сотрудник)
19:37 25.09.2022
Неплохой коллектив и работа с детьми
он самый (Бывший сотрудник)
09:37 22.09.2022
коллектив
Отвратительный руководитель в лице Ирины.Без причинный гнобизм, не грамотный руководитель.Проработал три месяца ,зарплата черная,трудового договора нет, большая текучка.. .
Полина (Сотрудник)
13:40 31.08.2022
Устроилась недавно, но такое ощущение что работаю тут очень давно,коллектив очень дружный,все друг другу помогают
Руководство отличное, 3х разовое питание,кормят просто супер
Елена (Бывший сотрудник)
09:28 30.08.2022
Коллектив
Работала в течение полугода. Устраивалась по 1 вакансии, а в итоге побывала почти на всех должностях. Знаете ещё то удовольствие единовременно быть оператором и аквагримёром на должности официанта. Это звучит даже смешно и нелепо. Зарплату они решили платить почему-то по другой специальности естественно ниже.
Дают они не верную информацию о подписании сначала ученического договора обещая после определённого времени устроить официально. Тем самым избегая налоговую систему.
Администратор при мне устраивала драки с посетителями доходило до полиции. Совершенно не компетентный человек. Держат данного субъекта по причине хороших отношений с управляющей. Что можно рассказать про питание за счёт заведения, это русская рулетка. Готовят просрочку. Едят там в основном новички, так как более старший персонал побывал уже в больнице.
Женя (Сотрудник)
16:14 18.08.2022
Дружный коллектив, лояльное и справедливое руководство, карьерный рост, трехразовое питание. Своевременная выплата з/п
Νικήτας (Сотрудник)
14:53 18.08.2022
Большой хороший дружный коллектив, справедливый и грамотный руководитель, 3-х разовое хорошее питание присутствует меню на служебное питание, гибкий график, карьерный рост.
Маша (Бывший сотрудник)
19:32 16.08.2022
Коллектив,график +-
Всех приветствую. Если вы хотите морально самоуничтожиться,добро пожаловать в гранд каньон. С таким управляющим (олег петрович),который переходит на личности,может оскорбить,наорать,все это в его духе. Про какие-то премии никто не слышал,лишь постоянные удержания за битую посуду,с которой оператор крайне редко контактирует) Одинаковая,надоедливая,громкая музыка,то частушки... Еще вы не только будете следить за детьми,кст,управление само не знает правил аттракционов,но и драить этот парк с ног до головы,после чего весь в пыли,грязи сидишь там еще 12ч.
Сменя длится 13ч,это прост пиз**ц
Прям не советую,морально очень давит такая работа с таким-то управляющим ..,а получаешь копейки. Зп могут задержать.
Зп черная,т к официально вы работать не будете.
Антон (Сотрудник)
10:14 11.08.2022
Работаю в Джоки Джоя в Жемчужной Плазе уже не первый год. Карьерный рост, молодой и дружный коллектив. Всегда помогут и подскажут. Есть премии за хорошо выполненную работу, ЗП всегда вовремя и всегда чётко. Адекватное руководство. Кормят три раза в день.
Не нашёл
Екатерина (Бывший сотрудник)
20:02 08.08.2022
Не обнаружено
Вика (Сотрудник)
13:15 08.08.2022
Работаю здесь недавно, пару месяцев. Влилась в коллектив быстро, все ребята хорошие, общительные, помогали освоится, начиная со своей должности и заканчивая официантами. С начальством тоже быстро нашла общий язык, в меру строгий и понимающий, если что-то нужно не бойся подойти и спросить всегда поймёт и найдёт нужные слова.
- Трёхразовое питание
- Зарплату выплачивают вовремя и все по часам (во сколько пришёл и во сколько ушёл) все по честному
Вывод: все зависит строго от тебя, как ты себя преподнесешь в новом коллективе, насколько сильно тебе нужна работа и ты в ней заинтересован. Если все так то и отношение будет соответствующее, вот тебе и премия и вот тебе и карьерный рост. Главное желание.
Не нашла
Екатерина (Бывший сотрудник)
13:07 08.08.2022
Отличный коллектив. График подстраивают под тебя. Адекватное руководство. Кормят три раза в день. Довольно новое пространство ( игровая) хотя говорят, что парк в Лео Молл открыт давно.
Нет ДМС. Нет стафф зоны, что бы можно было посидеть.
Покемон (Бывший сотрудник)
18:34 29.07.2022
-Можно развлечься на игровых зонах
-Трехразовое питание
Аноним (Сотрудник)
18:45 01.07.2022
Гранд Каньен, Спб. Работа в этом парке сплошной недостаток!! За зарплатой надо бегать, и то в итоге не выплачивают в нужное время, сказали ждать еще две недели ту, что платить должны сейчас! Отношение к сотрудникам как к скоту. Управляющий постоянно переходит на личности и может просто нагрубить. Проводят какие-то бесполезные собрания, где просто обсуждают всех как на бабки базарные. При этом еще всеми матерными словами могут покрыть. Собрание - обязательное, и никто ваши личные планы не учитывает. Не пришел - уволен, и еще без зарплаты оставят. В общем никому не рекомендую!!! Довелось отработать там немного, но и этого было достаточно
Екатерина (Соискатель)
Город: Тверь
18:05 30.06.2022
На собеседовании обещают горы, а как итог, хрень, а не компания.
Мед. книжку даже не спросили!
Один админ говорит стажировка 3 дня, другой 1. Сами разобраться не могут!
Так же с "напудствиями" каждый админ говорит свое (сначала надо одно сделать, затем другое, на следующий день другой админ уже свое втирает)
Отработала 1 не полный день(стажировка) и 2 полноценных с выручкой в кассу. Всё ходят, улыбаются, а после даже не лично, а в телеграмме пишут, что выходить больше не надо, нашли другого кандидата.
Денег, конечно, не заплатили ни копейки!
Что за отношение? Или их кредо - текучка персонала?
Еда жуть! Часть пересолена, часть пресная!
И постоянно наблюдала, как гнобят официантов! Ладно я, "сотрудник", но посетители то не глухие и не слепые!
Лиза (Сотрудник)
16:58 10.06.2022
Joki Joya Жемчужная Плаза. Минусов нет, одни плюсы. Работаю здесь почти 2 года. Очень дружный коллектив, есть возможность карьерного роста, зп выплачивается вовремя, отличное руководство, все всегда друг друга помогают и выручают, очень вкусно кормят 3 раза в день
недостатков нет)
Александр (Бывший сотрудник)
23:29 18.05.2022
персонал ребят с кухни
можно рассказывать бесконечно
управляющие обманывают на зп, удаляют смены. когда только устраиваешься туда, то все ок: хорошее отношение, много внимания, как к новому сотруднику, но проработав 2-3 недели, относятся, как к рабу
администрация общаться не умеет, абсолютно
в общем, недостатков куча, но это самые главные
Пепега (Бывший сотрудник)
23:06 12.05.2022
Постоянный поток новых операторов, так как люди быстро уходят.
Отношение руководства свинское. Если ты пришел работать оператором - будешь уборщиком. 13-14 часов в сутки без доплат, так же на кухне еды на тебя может "не хватить" :)
Так же на уборку тебя могут дёрнуть с твоего выходного, почему бы и нет
Реальное рабство
Екатерина (Соискатель)
15:45 26.04.2022
Работа неофициальная , на ногах по 13 часов в сутки , а платят при этом 1500 руб. Рабство.
21:55 26.03.2022
Есть, где посидеть)
Устраивалась работать с детьми, график 12 часов. В первый день с 10 часов до 15 я должна была на разных ЛОКАЦИЯХ раздавать листовки, так как должность новая и никто о ней не знает да и никому она за полторы тысячи не нужна
В крысу вас могут сфотографировать на рабочем месте, хотя я на это согласие не давала, поэтому рекомендую прогуляться по внутренности комплекса и тоже запечатлеть интересные моментики, зря я так не сделала ;)
Михаил (Бывший сотрудник)
18:47 03.03.2022
хороший коллектив
бесплатное трёхразовое питание
отношение руководства к сотрудникам оставляет желать лучшего
управляющая Алена переходит на личности и может нагрубить
постоянно задерживают зп, хотя при устройте говорили о своевременных выплатах
у администраторов тоже никакой субординации
устраивался оператором игровой зоны, а в итоге стал уборщиком
в начале и в конце смены заставляют все замывать, хотя за эти часы доплаты нет
никому не советую работать в JJ гранд каньон
надеюсь, в других парках лучше