Joki Joya

JokiJoya
+7 (495) 540-58-00
Сайт: www.joki-joya.ru
Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Joki Joya(306)
Татьяна (Соискатель)
17:16 13.06.2024
Офис находится в красивом бизнес центре
Полдня хватило, чтобы понять, что ваш профессионализм и навыки тут особо не интересны. Просто серпентарий. Людей увольняют пачками одним днем. Почему? А у руководителя настроение такое. Поэтому посмотрев на этот цирк с конями я поняла, что мои навыки лучше в другом месте применить, с адекватным начальством и какими-то гарантиями. На перекур тоже много чего от отдела снабжения послушала. Только не поняла зачем эти люди там сами сидят, если "в гробу они видали" все это вместе с руководством.
Не рекомендую однозначно тратить время на эту контору.
Ирина (Бывший сотрудник)
09:24 30.05.2024
Попалась на пустые обещания
Видимо на нн подтирают все плохие отзывы, а хорошие пишет само руководство.
Из хорошего ну, пара приятных коллег и шеф повар очень вкусно готовит на стафф
Все!
Серая зп, отсутствие трудового договора
Руководство не понимает, что именно обслуживание гостей самое важное и оплачиваться должно достойно
Отсутствие клининга: операторы и официанты все свободное время надраивают парк.
Штрафы аудита за любую пылинки
Засекли как-то в день аудита гостя, который специально!!! Подписывал мусор и лепил жвачки на горку! Убрали быстренько, а аудита прямо по его маршруту пошёл
Совпадение? Ни разу!
Хотите угробить здоровье, нервы и потратить время-вперед
Но на собесе уточните, почему такая текучка и почему персонал уволился, хотя ничего вам честно не скажут.
Люди это рабы, на которых руководство плюёт. Лишь бы люди деньги несли. Экономия на всем и всех, даже сами парки ремонтируем своими руками
Такого я нигде не видела
Сейчас работаю официантом в обычном кафе, зп больше, переработки редко и оплачиваемый, есть договор и никто из администраторов не повышает голос и не орет День и ночь!
Мария (Сотрудник)
Город: Мытищи
11:29 22.04.2024
Работаю официантом в компании очень давно, при переезде пришлось поменять парк, новые люди , новый коллектив. Все супер! Зарплата вовремя, админы и управляющие хорошие и понимающие. График подстраивают под вас.
Нету
Дарья (Сотрудник)
18:27 28.03.2024
Приятный коллектив, 3-разовое питание, возрастная категория сотрудников 18-35, карьерный рост безусловен.
Приятная возможность частных корпоративов. Зп достойная.
Мне повезло явных недостатком не было выявлено.
Аноним (Сотрудник)
22:24 16.02.2024
Прекрасный коллектив. Руководитель очень отзывчивый . В перспективе есть карьерный рост, что для меня очень важно, так как планирую работать в компании долго. Очень здорово, что компания предоставляет трех разовое питание и мне не нужно думать об этом.
Проверки тайных гостей
20:19 04.01.2024
Коллектив официантов и прочего стафа, они добрые и отзывчивые. питание есть, но не всегда вкусное.
Зарплата с вычетом всем штрафов инвентаризаций и прочего получается ниже чем обещали. Руководство в лице Антониды и администратора Андрея в тц Леомолл не имеет опыта в нормальном общении и морали в целом. Все поручения всегда через унижения и маты. на мою претензию по поводу их отношения мне предложили уйти, я согласился. После того как я отказался выходить не в свою смену (у меня в этот день был врач по поводу злокачественной опухали) мне пригрозили что все 2 недели буду под строгим надзором и будут штрафы за любые ошибки.
чуть позже в обход 2 недельной отработки перед увольнением мне поставили одну смену в 2 недели и когда этот день настал, убрали смену вовсе. люди не понимают что у меня тоже есть жизнь и потребности на которые нужны деньги. Прошу вышестоящих обучить этих людей психологи управления и нормам этики и морали. Кстати весь коллектив состоит из пар, старичков и сменной текучки 50/50 в итоге из-за этого получается дедовщина такая вот.
Иван (Бывший сотрудник)
15:27 19.12.2023
Питание, но не всегда есть и почти всегда не вкусное.
Тут нет нормального отношения, если ты готов проглатывать все оскорбелния крики и маты то тебе сюда. трудовой договор не соблюдают и если ты начнешь себя им защищать, то тебя уволят. в обход 2 недельной отработки перед увольнением поставят одну смену в неделю и все на этом. угрожали штрафами за не выполнение указов начальства которые не совпадают с трудовым договором. в общем тебя как человека тут никто ценить не будет.
Илона (Сотрудник)
12:03 30.11.2023
Мне нравится моя работа, весело, дружелюбно, сплоченно. Запрплата нормальная и всегда вовремя
Роман (Сотрудник)
09:58 30.11.2023
Очень большая зп, очень дружный коллектив, лояльное руководство, все условия труда соблюдены
Из нет
Ева (Сотрудник)
Город: Красногорск
12:14 21.11.2023
Руководство прекрасное, условия труда отличны, хорошая и красивая рабочая форма, зарплата без задержек! Самые вкусные завтраки и обеды на персонал, работаю в компании уже год и я очень рада что пришла именно в этот парк!
Аудит
Стафф питание
Не выявлено
Алина (Сотрудник)
22:49 17.11.2023
Все идут на контакт, пытаются помочь, объяснить, даже по нескольку раз.
Работа напряжная
Александра Абрамян (Сотрудник)
14:37 08.11.2023
Осталась очень довольна работой, хороший коллектив и руководство . Вовремя выплачивали зарплату, трехразовое питание и недалеко от дома
Диана (Сотрудник)
14:39 24.10.2023
Работаю в питерленде уже второй год.Тут можно научится всему и как ладить с детьми,можно научится серверу обслуживания,тут есть возможность научится чему то новому и интересному.Зарплата всегда вовремя без задержек.Отличный коллектив,хорошая коммуникабельность между сотрудниками и администраторами.Управляющая очень понимающая и открытая к новым идеям парка.Можно попробовать найти себя в разных сферах,можно пойти научится на баре,также официантом И оператором.
Меня все устраивает в данном заведении Ж
Екатерина (Сотрудник)
17:22 03.10.2023
Лучшая работа только в Джоки Джоя !! Отлично кормят ,трехразовое питание ,лучший коллектив ! И прекрасная возможность зарабатывать ,заниматься любимым делом
Частная проверка аудитов ,тайных гостей
Оксана (Сотрудник)
15:02 03.10.2023
Работаю в парке относительно недавно,но могу сказать что это одно из лучших мест работы . Зарплата всегда вовремя , трех разовое питание за счёт компании . Хорошее руководство , относятся ко всем с пониманием . Есть возможность гибкого графика , подстроить под себя. Компанией очень довольна . Однозначно рекомендую .
Галина (Бывший сотрудник)
00:29 01.10.2023
Переехала в другой город. Пришлось уволиться. Очень скучаю по ребятам)))
Вкусно кормят, дружный коллектив. ЗП вовремя, понимающее руководство
По выходным очень людно
Ирина (Сотрудник)
10:59 27.09.2023
Зп вовремя, кофемашина, офис уютный
Егор (Сотрудник)
13:26 22.09.2023
-Молодой коллектив
-Справедливое и отзывчивое руководство
-3х разовое бесплатное питание (вкусное очень), за это отдельное спасибо Шефу из Весны Владиславу!
-карьерный рост
-стабильные выплаты зп
Виктория (Бывший сотрудник)
13:18 22.09.2023
Работаю в парке Весна, очень дружный и молодой коллектив. Все что пишут про аудит и проверки все вранье. Если выполняете свою работу, то проверки проходите без проблем, если же где-то халтурите то ни проверку не пройдете, ни премии не получите. Руководство идет всегда на встречу, да иногда просят работать задержаться, но всегда за все доплачивают, в рабстве не держат. Работаю давно, все устраивает.
Часто выезжаем на корпоративы и собираемся с коллективом отдохнуть. Кормят вкусно 3 раза в день-БЕСПЛАТНО.
Один:
Иногда хочется поесть из меню еды, нет никаких скидок для персонала.