Избенка

Отзыв сотрудника Сергей о компании ВкусВилл в городе Брянск от 22.09.2025

Сергей
22:20 22.09.2025
Город: Брянск
По телефону говорили убедительно, всё прекрасно. Пообщавшись лично на складе понял, что вводят в заблуждение.
По телефону говорили убедительно. Всё Супер. Район доставки в городе выбираешь сам, график тоже, доход сказка. Но лично пообщавшись на складе с куратором понял, что это не так. Район и график не выбираешь. Что дают, то и должен доставить. При отказе штраф и в конец очереди. Удалённость и радиус не 6 км., а до 100 км. Например Дятьково, Карачев, Почеп и др. Даже Людиново, Калужской области. Не хило? На вопрос целесообразности дальних поездок внятно не ответили. Выводы делайте сами. Я лично не советую данного работодателя рассматривать. Изначально много лжи!
ВкусВилл
2025-10-16 11:00:23
Сергей, здравствуйте!

Нам искренне жаль, что у вас сложилось отрицательное впечатление о нашей компании.
Отметим, что курьеры работают как самозанятые и в основном самостоятельно выстраивают свой рабочий график. Однако, в некоторых дарксторах открыта потребность только на определенный график работы, так как другие слоты уже могут быть заняты другими курьерами. Что касается удаленности, то тут важно пояснить, что мы доставляем заказы не только в черте города, но и в поселковые зоны. По возможности пожелания курьеров по району доставки учитываются, но не всегда возможно учесть каждое пожелание.

Благодарим вас за честную обратную связь, мы обязательно зафиксируем ваши замечания для проработки.