Избенка
+7 (495) 663-86-02 +7 (495) 245-00-12

Отзыв сотрудника Сотрудник о компании ВкусВилл в городе Ростов-на-Дону от 21.05.2025

Сотрудник
19:43 21.05.2025
Оплата без задержек 2 раза в месяц. Соцпакет. Питание. Все
Хочется передать привет направлению Юг! В частности помощника розницы которые развалили весь юг. Некомпетентность с последующей неадекватностью, огромные короны на голове, не уважение к сотрудникам, хамское отношение это все можно встретить в премиум магазине вкусвилл. Повышения нет, зарплата только падает, обязанности растут. Дошло до того что работать просто некому, и график 3-3 превращается в 5-1. Т все равно ты плохой а начальство хорошее. Разговоры с вышестоящим руководством успеха не принесло. Там не заинтересованы чтобы сотрудники чувствовали себя хорошо. Сотни рабочих групп как будто больше заняться нечем. Как итог сотни закрытых магазинов по стране. Там же умные сидят, а в магазинах дураки работают)) сейчас вкусвилл это пятерочка с завышенными ценами.
ВкусВилл ❗️
2025-05-22 10:15:26
Добрый день!

Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль слышать, что у вас сложилось негативное впечатление о работе в нашей компании.

Хотели бы уточнить, что снижения заработной платы не было, и мы регулярно проводим мониторинг рынка труда, чтобы оставаться конкурентоспособными и предлагать нашим сотрудникам достойные условия. Мы понимаем, насколько важна стабильная и справедливая зарплата, и периодически пересматриваем условия.

В случае нехватки персонала на торговой точке, график работы может быть временно изменен. Мы всегда стремимся заранее информировать сотрудников об этом, и все переработки оплачиваются в соответствии с Трудовым Кодексом. Мы также прилагаем усилия, чтобы оперативно закрывать вакансии в отделе подбора, хотя этот процесс, к сожалению, не всегда может происходить мгновенно.

Что касается общения с руководством, нам очень жаль, что у вас возникли трудности. Хотим напомнить, что у каждого сотрудника есть возможность обратиться на Горячую линию, где наши коллеги готовы оказать поддержку и помочь в решении возникших вопросов.

Мы ценим вашу обратную связь и обязательно учтем ваши комментарии для дальнейшего улучшения нашей работы. Спасибо за ваше искреннее мнение, мы стремимся делать все возможное для комфорта наших сотрудников.