Избенка

Отзыв сотрудника Тати о компании ВкусВилл

Тати
16:35 29.08.2023
Город: Челябинск
Белая зарплата, близко к дому, частичная компенсация обеда
Адская работа по 16 часов на ногах, 30 минут на обед, хорошо если отпустят покушать после 10 часов работы. Целыми днями стресс, беготня, каждое утро разбор поставки, тяжёлые коробки с овощами. Мешки с картошкой-капустой-морковкой. Нужно сломать и смотать скотчем все картонные коробки. Постоянное мытьё зала, моешьмоешь и через день-два пыль везде снова!!!! Будто год не мыли. Постоянно перебирать овощи-фрукты, вечно меняются правила, каждую неделю новая проверка и каждая метла по своему метёт!
ВкусВилл
2023-09-03 16:57:47
Слушай, быдло, соси ты бля ебаный хуй! Скажи спасибо, что пизды тебе ещё не дали, бесполезная ты старая пизда.
Мы отлично знаем кто ты, и где живёшь, ещё раз напишешь такую хуйню, писать не сможешь, пока руки не заживут, чмо ебаное.
Манана
2023-09-06 09:46:21
Вкус вилл дал ответ и этим всё сказано
ВкусВилл
2023-09-18 21:10:48
Здравствуйте, Тати!
Работа на складах физически сложная, так как практически всё время сотрудники находятся на ногах, в активном движении по дакрстору. Об этом всем кандидатом проговаривают на этапе собеседования. На этапе приема на работу, все кандидаты проходят собеседование/обучение/стажировку. На собеседовании наши коллеги с подбора персонала проговаривают с кандидатам условия труда, оплату. Стремимся к тому, чтобы новичок чувствовал себя комфортно и легко вошел в рабочий ритм, для этого сформировали систему наставничества. У нас есть стажировочный день, чтобы кандидат присмотрелся к предстоящим обязанностям, коллективу, нагрузке, так и мы могли понять подойдет нам или нет.
Мы рады обратный связи и с удовольствием готовы услышать моменты, которые вы хотели нам подсветить. Напишите, пожалуйста, в какой торговой точке работали. Очень ждем обратную связь на нашу почту team@vkusvill.ru, пожалуйста, продублируйте в письме ваш отзыв.

С уважением, команда ВкусВилл!
Клавдия
2023-10-15 19:09:58
Хуй сосите вместо денег, лентяи ебаные блядь! Охуели совсем, я смотрю! Ебучие распиздяи!