1 2 3 4 5
Сайт: vkusvill.ru

Отзыв сотрудника Сотрудник о компании ВкусВилл

Сотрудник
11:16 22.01.2023
Рядом с домом, белая зп, бонусы
В административном отделе ставят некомпетентных руководителей, а именно Петрыкина Марта Сергеевна ,
молодых, которые приезжают на работу два раза в неделю, когда руководство в офисе, делать видимость работы, а главная работа это строить козни и клеветать на человека, устраивать в коллективе разлад. Ходить и говорить: «Я руководитель, я руководитель! Уволю! Уволю!» Я работав офис-менеджером, качественно и добросовестно выполняла свою работу, чем собственно и не угодила Петрыкиной, на что она взяла подговорила не весь коллектив, т.к. ей не удалось подговорить весь, а трех девочек, Маша, Ильвира, Ксюша, во главе некой Махарадзе Анастасии, которая вообще не понятно кто там и чем занимается, не может даже включить пультом кондиционер в переговорной, так вот устроили надо мной самосуд, все в пятеро, оклеветав меня, устроив моббинг, и даже никто не стал разбираться и выяснять. Вот такие недалекие люди работают на руководящих должностях, просто горе, разрыв сердца, компания то сама неплохая!!! Разберитесь, с этими ужасами внутри!
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Твои бывшие коллеги
2023-02-01 11:06:02
Забавно конечно наблюдать как ты, Кулова Милана Феликсовна, строишь из себя жертву, учитывая, что это как раз таки ТЫ первая начала травлю Ксюши и ТЫ виновата в разладе коллектива. Ходить крысить и распускать слухи, вот что получалось у тебя лучше всего, а не "качественно и добросовестно выполнять свою работу".
Тебя уволили справедливо и за дело, попытка очернить нашего руководителя Марту выглядит смехотворно, хватит сказки сочинять.
ВкусВилл
2023-04-29 22:20:24
Здравствуйте!
Спасибо вам, что уделили время и поделились отзывом.
Нам очень жаль, что сотрудничество с ВкусВилл оставило у вас неприятный осадок.
Вся коммуникация в компании построена на открытом и достаточно прозрачном, и честном диалоге. Любую проблему можно вынести на обсуждение, как и предложение. Можно напрямую поговорить как с руководителями, так и задать вопросы Совету Управляющих на ежемесячных встречах. Мы уважаем каждого сотрудника и стараемся быть лояльными не только к покупателям, но и к коллегам. В первую очередь мы отбираем сотрудников по их профессиональным навыкам, скорости и прочих качеств, которые влияют на работу.
Уверены, что сможем рассказать более подробно причины прекращения сотрудничества с вами. Пожалуйста, свяжитесь с нами в письме на почту team@vkusvill.ru и расскажите нам подробнее о своем опыте.С уважением, команда ВкусВилл.

С уважением, команда ВкусВилл.