Избенка
Сайт: vkusvill.ru

Отзыв сотрудника Андрей о компании ВкусВилл

Андрей
16:24 21.10.2022
Двойная оплата в праздничные дни, скидки сотрудникам.
Неадекватные условия труда,много обязанностей за неадекватную зп. Работаешь грузчиком, уборщицей, кассиром, продавцом, дворником за одну зп. Недружный коллектив,закладывают начальству. Внутри коллектива проблемы не решаются. Работа по 14-16 часов, нет времени даже на обед. Текучка кадров. Зп урезают. Хотите заработать хронические заболевания -идите работать во вкусвилл.
ВкусВилл
2023-04-18 13:30:56
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отклик!
На этапе приема на работу, все кандидаты проходят собеседование/обучение/стажировку. На собеседовании наши коллеги с подбора персонала проговаривают с кандидатам условия труда, оплату. Оформление у нас по ТК, заключается договор, где прописываются все условия, все выплаты согласна ему. Наша компания является надежным и честным работодателем, с конкурентной заработной платой на рынке труда. Сотрудникам предоставлены компенсации на занятие спортом, штатный психолог, кешбэк с покупок в магазинах сети, скидки на услуги и товары партнеров компании, подарочные бонусы на день рождения, свадьбу, рождение детей, а также оплата отпускных, больничных. Всегда стремимся сохранять рыночный уровень заработной платы.
В магазинах есть разные форматы графиков работы. Стараемся подобрать удобный, но не обещаем выполнить все пожелания. Увы, это невозможно. Количество рабочих часов обговаривается на собеседовании. Работать меньше нормы не получится. Но в компании есть разные варианты графиков: 2/2, 3/3, 4/2 в ночные и дневные смены. При возможности подбираем удобный вариант, все это обсуждается с руководителем - помощником управляющего. Для наших сотрудников предусмотрен перерыв на обед и отдых - 1 час. Его можно разделить на несколько частей по согласованию с командой, но отсытвсие перерыва, конечно же, является нарушением.
Нам очень жаль, что в коллективе сложились такие отношения и хотели бы более детально разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, в какой торговой точке работали и поделитесь своими мыслями. Очень ждем обратную связь на нашу почту team@vkusvill.ru, пожалуйста, продублируйте в письме ваш отзыв.

С уважением, команда ВкусВилл!