Избенка
Сайт: vkusvill.ru

Отзыв сотрудника Наталья о компании ВкусВилл

Наталья
19:32 30.03.2022
Хорошая зарплата, бесплатные обеды 2-3 раза в день, соц. пакет. Мед. комиссия раз в год за счёт компании.
Компания уверяет что вы будете работать по желаемому графику, но нет, пахать будете как проклятые по 14-16 часов в день с графиком 4/1, 4/2, 5/1, 5/2. Зарплата хорошая, но это если вам повезёт работать в магазине с большой выручкой. Вы будете перемещаться с магазина на магазин. Постоянно. Я за 2 года работы во ВВ отработала более чем 10 магазинах, никакой стабильности и постоянно новый коллектив. Может для кого-то это хорошо, но не для меня. О повышении можете забыть. Максимум можно повыситься до старшего продавца. А разница у обычного и старшего продавца в ЗП мизерная, но старший отвечает абсалютно за всё в магазине. Так же есть магазины "шмели", где вы будете работать за всех, вы будете продавцом, кассиром, работником зала и уборщицей в одном лице.
Да, и такая дичь происходит только у одного помощника управляющего, Мушке Артура. Ибо у остальных ПУ по СПб такого нет. Если вы попали к Мушке, бегите глупцы!
ВкусВилл
2022-04-01 11:29:38
Добрый день, Наталья! При устройстве на работу все условия озвучиваются кандидату. График работы также может меняться в связи с производственной необходимостью.
Также, в компании есть карьерный рост. Многие старшие продавцы перешли работать на горячую линию и делают успехи в этом направлении, а кто – то стал и помощником управляющего.
Магазин формата «Шмель» небольшой по площади, поэтому на таких торговых точках обычно не так много сотрудников.
Что касается помощника управляющего, которого вы упоминаете в вашем отзыве, знаем коллегу как требовательного, но одновременно и отличного управленца, который помогает своим сотрудникам, и под его начальством торговые точки выходят на отличные результаты.
Если сотрудник ответственен, не нарушает стандартов компании, то и отношение от руководителей всегда соответствующее.
В любом случае, благодарим вас за обратную связь.
Желаем вам новых побед и успехов!

С уважением, команда ВкусВилл.
Светлана
2022-05-21 09:03:10
Такая дичь и в МО не редкость. Допустим куст ПУ Кристины М. Это же жесть просто, что человек себе позволяет. Хамит, унижает сотрудников, в чатах может и матом написать и оскорбить - для неё это норма. Меняет графики, как ей в голову стукнет. Так же и продавцов гоняет по всему кусту, как ей видится и пофиг, что тебе неудобно и далеко ехать. И каждую неделю нововведения. То с зелёнкой всех достала, то со списанкой, постоянно какие-то нелепые рапоряжения, которые противоречат одно другому. Умные ушли с магазинов куста вслед за бывшим ПУ. Потом ушли и те, кто нашёл работу. Сейчас остались лишь те, кто либо работать не хочет и простаивает время, либо, кто норм работу найти не смог. Ну и кучка тех, кто верит и ждёт, что её уберут с куста нафиг.