Избенка
+7 (495) 663-86-02 +7 (495) 245-00-12

Отзыв сотрудника Наталья о компании ВкусВилл в городе Санкт-Петербург от 22.10.2021

Наталья
06:39 22.10.2021
Теперь нет
Я не сотрудник,слава богу не бывший и не настоящий, начитавшись отзывов от людей,отказываюсь от доставки Спб,как клиент, позорище,за такое отношение к людям,судя по всему там одни чурки приживаются,ибо они доставляют в основном продукты на дом,от чего противно,что русских,что ли нет, или у вас там чурбан начальник?общаться не возможно,в случае нюансов при доставке.За унижение людей,почитав отзывы, минус вам клиент, противно...
ВкусВилл ❗️
2021-10-22 18:21:26
Добрый день, Наталья. Просим вас общаться более корректно.
В нашей компании нет разделений по национальному, половому, расовому признаку, вероисповеданию. Все сотрудники, которые трудятся в наших магазинах, имеют полный пакет необходимых документов и компетенций для выполняемой ими работы. Но, если у вас возникло такое замечание, довольно необычное, признаемся, хотелось бы разобраться в причинах его побудивших. Поделитесь с нами ими в письме на почту team@vkusvill.ru
Будем очень признательны вам за конструктив.
Также хотелось бы отметить, что мы сотрудничаем с такими агрегаторами доставки, как Яндекс, Ситимобил, Деливери и многие другие. Любые жалобы на курьеров партнеров мы также разбираем и передаем для дальнейшей проработки, чтобы более не повторять ошибок.
Анна
2021-12-03 00:01:57
Да какая она женщина? Раз у нее помойка во рту? Как будто 3 класса образования, зашла сюда строчит. Кто вы такая, чтобы указывать кто где должен работать? Заказывать ей не хочется, с такой вонючкой как вы и работать никто не захочет. Фу фу фу такой быть