Истрия

Общество с Ограниченной Ответственностью «Истрия» работает на рынке Санкт-Петербурга с 1991 года и зарекомендовало себя как крупная, стабильная и динамично развивающаяся Компания.

Основной специализацией ООО «Истрия» на начальном этапе являлось осуществление розничной торговли, эта сфера деятельности успешно реализуется и по сей день.

ООО «Истрия»
+7 (812) 577-24-99
+7 (812) 524-53-70

Отзывы сотрудников о работодателе Истрия(39)
Светлана
15:36 01.08.2016
Обещаемый график работы и з.п.
Наталья
10:29 28.05.2016
Я во многих компаниях работала и знаю, есть с чем сравнить. Во многом здесь контору обвиняют незаслуженно. Вот, скажем, о стажировках разговоры. Господа, ну почему, почему они должны оплачиваться,если вы не подходите под запросы компании? Объясните мне, я не понимаю. Ведь это не испытательный срок! Тем более,что стажировка три дня!и если вы ее прошли ,она будет оплачена! я тоже была у них на собеседовании и мне не показалось,что там работают "дураки". У каждого конечно свое видение , но мое такое...
я не увидела
Ольга
18:07 27.05.2016
Здравствуйте Руслан Асланович! Мы видим,что вы очень обижены на то, что не смогли в свои годы удовлетворить своими знаниями запросы трех таких же специалистов как и вы(в том числе и по возрасту таких же). Что вам хочется посоветовать...Нам думается, что в таком возрасте надо проще подходить к своим неудачам! В компании разумеется есть свои нюансы,как и везде, но специально стажировать людей, которые мягко говоря не очень компетентны...нееет... У наших специалистов нет свободного времени просто сидеть и изучать те непрофессиональные работы, которые предоставляют такие горе стажеры! Поэтому я думаю лучше ведите себя по-мужски: не получилось-бывает, а не разносите грязные сплетни как какая-то склочная женщина!
Удачи в поисках работы!я уверена,вы найдете работу,достойную ваших "высоких" знаний!
Андрей
11:10 25.05.2016
Рад что оказался в Истрии - мне нравится работать с грамотными людьми которое знают свое дело и в чужое нос не суют по чем зря. Нам есть чему поучится друг у друга. От руководителей только адекватные требования слышал - соблюдение качества и сроков.
Не нашел
Дарья
14:58 24.05.2016
Лично я работаю второй год в Истрия и хочу сказать, что здесь можно получить хороший опыт работы. И если даже само направление работы не по тебе, то этот опыт пригодится в другом.Мне это нравится, поэтому уходить никуда не собираюсь.Меня и коллектив устраивает, и график, и зп
Для меня их нет
Екатерина
15:32 22.03.2016
Почти два года в ООО Истрия отработала, ­уволилась по настоянию мужа, очень скуча­ю по былым дням. Коллективчик тут отличн­ейший и зарплата нормальная, начальство ­душевное. А ушла так как трудовая жизнь ­много времени занимала, теперь с сыночко­м сижу. Если в будущем придется работу и­скать попробую к ним, расстались на хоро­шей ноте.

Оксана
12:56 22.03.2016
Почти два года в ООО Истрия отработала, ­уволилась по настоянию мужа, очень скучаю по былым дням. Коллективчик тут отличн­ейший и зарплата нормальная, начальство ­душевное. А ушла так как трудовая жизнь ­много времени занимала, теперь с сыночко­м сижу. Если в будущем придется работу и­скать попробую к ним, расстались на хоро­шей ноте.

Для меня их нет
Олег
19:47 14.03.2016
Мне комфортно работать в компании ООО Истрия. У нас собрались порядочные, работоспособные люди, хорошие специалисты в своей области. С профессионалами трудиться легко и приятно приходишь на работу с удовольствием. Еще немало важный момент в моей работе это творческий рост, здесь есть возможности расти и развиваться. Во время выплачиваемая зарплата и оплачиваемый отпуск, еще больше стимулирует желание трудиться на благо любимой компании.
Ник
12:41 29.02.2016
отсутствуют
Не зря ip адрес повторяется у предыдущих коментариев)) Эти же девочки которые сидят на собеседовании и пишут хорошие отзывы. Это ужасная фирма. не тратьте время
Полина
13:20 17.11.2014
Проработала в этой компании не долго, но впечатлений море, а может даже океан.

Как положено, о хорошем:

- не плохой опыт, если повезет

- льготное питание

-дружный колектив
***
12:51 23.08.2014
каким бы позитивным мышлением я не обладала, плюсов оказалось немного.

+ льготное питание (вкусное, разнообразное, приемлимые цены)

+ молодой коллектив

+ работа по специальности

+ есть электроприборы (микроволновка, 2 вентилятора, эл.чайник)

+ минимальное обеспечение рабочего места (ПК(про комп см. в минусах), принтер-сканер-копир)

+ удобно добираться

+ отдельный кабинет
09:12 07.08.2014
Коллектив.
Попала в компанию, как думаю большинство, по незнанию и наивности. Потом сдружилась с коллегами, так и год пролетел. Тем не менее, ходить туда не советую, по следующим причинам:

1. Ручное управление компанией (читай, самодурство начальства, постоянные перемены, в стиле "как захотела левая пятка руководства").

2. Отсутствие реального карьерного роста (хотя я была "начальником отдела", но это лишь название на з/п не сказалось особенно).

3. Черная з/п.

4. Перманентное закрытие юр.лиц (видимо, с целью продлить льготное налогообложение), в котором вы трудоустроены, соответственно запись об увольнении в трудовой, и вновь запись о приеме.

5. Ну, и кроме того, качество коллектива ухудшилось: с хорошим высшим образованием туда не доходят уже наверное.
10:47 02.07.2014
Даже не знаю,что тут написать,так как положительного заметила мало,разве что дорога заняла немного времени
В офис нет отдельного входа, толпа бабушек при входе в магазин сносит все на своем пути. Далее на лестнице я встречаю лиц,цикающих и делающих малоприятные комплименты. Отдел персонала..лицо компании при наборе новых сотрудников!и что я вижу!?простите,но в публичном доме одеваются приличнее! свободная форма одежды в компании всегда привлекательна,но не до такой же степени свободная..далее, со мной повели собеседование,дали какие-то тесты,потом провели в другой кабинет,еще одно собеседование,еще собеседование,еще тесты и о чудо!мне дали почти задание! спуститься вниз и прогуляться по просторам магазина "Народный". Счастью моему не было предела!убежала я от туда в конц концов!
Олег
16:20 05.06.2014
на работе можно закупиться дёшево мусором )
Рассматривают кандидатуры только девушек, это странно. Лучше не рисковать.
Анжелика
09:05 26.05.2014
Внутри каждого отдела дружные и сплоченные коллективы. Льготное питание. Близкое расположение фитнес клубов. Есть возможность заработать и использовать отгулы.
Иногда возникают недопонимания сторон. И не всегда дают объяснить. Очень сложно работать в жаркую погоду.
Анна
16:27 23.05.2014

Вполне нормальная компания. Стабильно выплачивают з/п, есть льготное питание.

Оформление по ТК.

Есть свой сайт [LINK]

Последнее время стали не так вкусно кормить, как раньше.

Александра
09:45 13.05.2014
все улыбаются
Лапуля Лапа
08:18 18.03.2014
Не указаны
Требуется секретарь-ассистент для проведения online опросов. Работа на пол-ставки, договор. Выплаты ежедневно 1100 руб. Пишите на email: mailslinkweb@gmail.com
14:29 25.02.2014
не было
Шаражкина контора! Без соц.пакета, неофицальная зарплата... Эта компания абсолютно не внушает доверия!
14:12 25.12.2013
Я много где успела поработать и могу сказать, что это лучшее из всего где я работала.Очень хороший коллектив.Лично в моем отделе текучки кадров нет.ЗП всегда вовремя,отношение начальства замечательное ,корпоративная культура в компании очень развита,на работу иду с радостью,никто не треплет нервы.Хорошая еда и работа мне нравится,очень интересная,каждый день узнаю что-то новое.

Карьерный рост тоже есть.Всегда можно договориться с руководителем,взять отгул,отпускают когда надо ,отпуск оплачивается.
Не очень нравилась стажировка в Народном,неделю ходила по магазину искала косяки в работе сотрудников,спрашивала зачем мне это? я ведь на инженера пришла,мне сказали что так проверяют на стрессоустойчивость и действительно много девочек не выдерживало стажировку и уже не приходили ...я дошла до конца...и очень довольна,не жалею ни на грамм.Единственное болеть не выгодно/больничный не оплачивается...в остальном всё хорошо.