Компания Веста

Руссгруп ,маco.ru, ИП Хомутова Анна Владимировна
+7 (865) 238-60-34
Производители и поставщики, Строительные материалы

Написать отзыв про Компания Веста
Отзывы сотрудников о работодателе Компания Веста(32)
Марина
12:11 12.08.2016
В этой компании работают разные люди. Случается ,новичкам бывает трудно, однако если вы настроены на результат и трудолюбивы, здесь можно заработать. Из плюсов хочу отметить достойную ЗП и благоприятные условия труда.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Дарья
10:44 10.08.2016
Работаю в этой тут где-то год и хочу сказать, меня устраивает (а сравнить есть с чем)! Что касается заработной платы - выдают в полном объеме.
Антон
10:53 08.08.2016
Я работаю в компании где-то полгода. Меня устраивает офис , дружный коллектив и достойная оплата труда.
всё отлично
Ольга
12:35 04.08.2016
На первой неделе работы уже увидела много позитива. В Компании очень дружный коллектив профессионалов, которые очень ответственно подходят к выполнению своей работы. Руководство ценит своих сотрудников.
Арина
12:09 02.08.2016
Ответственная компания , мне нравится работать здесь. Задачи и планы выполнить можно. Чуткое руководство и перспективы карьерного роста.
Илья
11:26 27.07.2016
В целом, стабильная развивающаяся контора. Коллектив интересный, опытный . Начальство очень адекватное и внимательное к работникам и к клиентам.
22:44 14.05.2014
Бесплатная вода,чай,кофе.
Maralin (Бывший сотрудник)
12:59 17.10.2019
Я не нашла никаких достоинств
Не выполнили условия договора, а точнее не заплатили
Стелла
11:47 23.09.2016
Условиями работы в принципе довольна, зарплату выплачивают тогда, когда обещали! И все заработанные тобой деньги
Виктор
11:20 18.08.2016
З\п вовремя и приличная.Начальство честное и лояльные. Даны все основания для того, чтобы каждый сотрудник стал профи.
Марк
11:59 29.07.2016
Работаю с марта. Хочу написать, что доволен работой и менять ее на что то не собираюсь. График работы , коллеги , финансовая сторона вопроса меня устраивают.
Елена
15:36 22.07.2016
Пока работала зарплата всегда выплачивалась стабильно и честно.Начальство к сотрудникам относится участливо и понимающе. Было приятно приходить на работу. Уходить всегда тяжело ,когда тебя окружают замечательные люди. Уволилась из-за замужества.
незначительны