интеркрос опт

интеркрос опт
495-921-18-18
Производители и поставщики, Продукты питания

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе интеркрос опт(44)
Александр Разоблачитель
12:13 31.10.2013
Крутится кучка старших экспедиторов как может,между водителями и экспедиторами.Не спят, не едят толком.Им отдельный респект.
Полный отстой в транспортном отделе. Маленький князек Степанов имея свой левый автопарк, давно положил на всех с прибором.

Работают одни чурки.Полный гадюшник.
00:10 17.10.2013
зп вовремя
поработал водителем(ОХРЕНЕЛ) не в одной конторе такого беспредела не видел,по маршруту разброс,пандус под загрузку маленький,товар собирают как попало если что то не доложили а ты не доглядел(позиций300)за твой счет,склад одни нелегалы,80 процентов водителей тоже,подсовывают просроченую,отпитую или вообще пустую упаковку,по маршруту до 15 магазинов почти вся конченая сеть,нормальные большая часть отказалась с ними работать,нормального коллектива из русских людей нету,почти все нормальные старики ушли,говорят что все отжали и урезали, такое ощущение что нас специально выживают,интересно посмотреть кто хозяин фирмы и кто гениральный директор по национальности.
16:31 03.10.2013
зарплата вовремя
фирма говно,твое мнение не интересно ни кому,если что на увольнение,нормальных людей либо уволили либо сами ушли, остались одни гастробайторы (транспортный одел и склад) текучка ежедневная в любом отделе на счет трудоустройства без проблем места есть всегда особенно в транспортном отделе
09:49 26.08.2013
вовремя зп
нереальные планы. супервайзер очкастый.(кто работал тот поймет)как начальник полное ничтожество. только и умеет как орать и вечно трясется как в припадке.выжил не одного торгового
10:26 02.08.2013
Зарплата без задержек ну и все наверно
Мое мнение такое убрать ( дать под зад ) людям распределяющим кому куда ехать т.к. делают маршруты на свои машины а что осталось остальным на работяг насрать водил за людей не считают для них тот человек кто работает на него (на его машине) в отделе кадров целая пачка напечатанных заявлений по собственному тока число и подпись . Как тока получил товар со склада выехал на маршрут все помощи не жди никакой что не сдал то купил а дают не всегда хороший товар ( просроченный или 2-3 дня осталось, недоеденный, отпитый, битый , мятый ) и ты должен его впарить в магазин если не получится покупай себе. Зарплата белая 10000 руб. Соц. пакета нет И ТАК ДАЛЕЕ . Лучше не идти туда работать. Отдельный привет ДЕБИЛАМ Виталику и Коле (логисты)хорошо что я вас больше не увижу
аноним
13:14 01.07.2013
Но насчет зп там нормально было особенно мне нравилось когда делали акции сколько сделаешь столько и заработаешь.
Работала давно в этой организации. Работала оператором, потом оператором на опте затем вип оператором .Раньше там бала руководитель Катя но не Кузьменко. вот она бала руководитель все остальные так себе , коллектив конечно очень дерьмо выживешь будешь работать не выживешь нет. Алия конечно шестерка хорошая мягко стелит жестко спать.
Аматузлу Чиествалиев
22:11 05.06.2013
гавно всё
глупие и бесграматние рукаводитили. ат слова руком водить. я плоха понимаю по рузки. но там все идиёты и казлы.
бывший мерчердайзер
09:33 01.06.2013
не одного
работал только пол месяца так уволили за опоздания, приходилось ехать каждую пятницу с другого конца города в парнас, ехать надо полтора часа на метро и еше очень долго приходилось ждать автобус изза этого я опаздывал туда, хотя с супервайзером я договаривался что буду опаздывать так как ехать далеко, потом он меня за это уволил меня зовут его Узер, ебаный азер иди на %удалено% сука так только такую суку работать взяли.
16:46 17.05.2013
реально заработать 200000 в месяц,но все равно половина уходит на машину
не идите туда работать.там всех водил держит только кредит.начальство ебанутое.есть один дебил Виталя который составляет маршруты.между магазинами может сделать до 250 км пробега.если машина ломается начинают орать диким воем.маршрута постоянного нет.бывает с зарплатой наебывают новичков.не за кого не держутся всех увольняют за любой косяк.
21:06 05.03.2013
Когда то был дружный коллектив.

Дала хороший опыт стартовый.

Парадокс, но многие кто тут работал - возвращались спустя годы. Видимо не смогли себя реализовать где-то еще.
Нет структуры и регламентов.

Вешают чужие обязанности.

Не замечают действительно достойных людей, способных работать на благо компании.

Нет обучения, нет тренингов. Нет перспектив. Растут только "свои".

В целом компания не плохая, а будет еще лучше если убрать самого глупейшего руководителя, которого только можно встретить(я думаю, кто сталкивался тот поймет о ком это.)
15:19 17.10.2012
Их нет.
Кто там стал главным бухгалтером, после работы с Тамарой Петровной????Отзовитесь!!!!Такое ощущение, что положительные отзывы о компании пишет руководство данной организации!!! Положительных сторон работы в "Интеркос Опт" ООО просто НЕТ. Почему? Ответ прост : руководство, в лице Зейналова Э.Т. , принимает решения основываясь на своих половых и материальных потребностях. Как следствие, все оштрафованы и выебаны... Делайте выводы, господа... Если Вас прельщают эти игры в БДСМ, тогда Ваше место именно в этой компании.
Наташа
15:19 07.09.2012
шикарный коолектив до сих пор все общаемся

было весело и комфортно работать . хоть все и разбежались)
не кто не знает что у этих болел ЦСКА на уме руководство ебанутое

со своими тараканами, зарплаты режут то поднимаю то опускают

все наверно из за дебила Ильдара, Вадим хороший

плюс эти тупые обезьяны Любомир бортиником и их команда головорезов готовых всем глодки перегрысть уровень зп не соответствует требованием
14:57 07.09.2012
Бухгалтерия в лице Валентины Васильевны .

Отдел по подбору персонала - Юлия .
Рассчитывать на стабильную зар.плату бесполезно , помешают выставленные руководителем штрафы .

У руководителей по продажам в лексиконе русс.язык отсутствует - присутствует матерщина .

Очень большая текучка кадров .

Задерживают зап.плату.
16:59 24.08.2012
Из отдела персонала девушка Юлия очень приятная и вежливая!
До этой фирмы, надо добираться ещё на маршрутки, которая ходит по расписанию. Приехав на место, и зайдя в контору)), мне дали заполнить анкету, заполнив её, я прождала наверное больше часа пока меня примут...Проводила собеседование Юлия, очень хорошая и доброжелательная девушка!Она меня попросила подождать ещё немного, чтобы со мной побеседовал руководитель call-центра,(не помню как её зовут), но впечатление осталось УЖАСНОЕ!!Начала она с того что я вообще тут делаю и нафига пришла.....а закончила свое собеседование киданием мне калькулятора и выщитыванием моей зарплаты ... я была в шоке!!!А потом смотря на меня как тузик на грелку, сказала пойдем провожу а то не выпустят!!!

Вот так прошло мое собеседование...хамское отношение и агрессия непонятно из за чего!!!!Не советую туда вообще идти НИКОМУ!!!!!
Бывший сотрудник
13:23 24.08.2012
В любой компании есть положительные и отрицательные стороны.Но все те люди,которых уже перечисляли,а именно Бортников,Невзорова,Тамара Петровна.Это люди,которые усердно стараются для процветания и поддержания духа компании.Я проработала в этой компании год и могу сказать,что покрайней мере бухгалтерия,одно из нерушимых и надежных фундаментов,на котором ещё долго просуществует компания ООО"Интеркрос ОПТ".

Отдельно,хочу сказать спасибо Тамаре Петровне,потому что именно благодаря ее "школе" я стала Главным бухгалтером.
Может не значительный,но все таки минус компании,являеться розничная торговля,так как она уже сама по себе очень объемная и тяжелая...Но не боги горшки обжигают...
18:23 23.08.2012
Не указаны
парни ишщите другую работу если влезите в дерм... то бегите отсюда
23:05 08.06.2012
есть фирмы где мерчам платят еще меньше, например несткафе
люди не ходите сюда работать мерчом-бортников и еже с ним-просто нет слов! не адекват полный. ну что вы хотите от парня у которого несколько сотрясений мозга! а от этого чела зависит ваш бонус и он легко его не выплачивает по причине - не понравился ему человек. зп серая. текучка страшная зп не вовремя
Ххх Ххх
16:47 24.11.2011
Сотрудниками компании периодически совершаются неадектватные звонки сторонним физческим лцам с номера телефона компании "Интеркрос опт". Весёлая компания!!! Ей можно доверять! А главное достоинство - ВЕСЕЛЫЙ коллектив!!!
Никаких отрицательных сторон, кроме терроризма целого дома по адресу: г. Москва, ул. Ясеневая, дом. 27/25; в течении месяца со стороны сотрудника компании...
16:09 15.09.2011
никаких положительных сторон!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЕГИТЕ!!!!!!!!!!!! там ДЕМОНЫ!!!!!!!!!!
АНониМ
10:48 04.07.2011
никаких положительных сторон!!!!
Работала в компании год... Самый нормальный отдел-отдел бухгалтерии с руководителем-Валентиной Васильевной! Отдел закупок и отдел сетевых продаж-это просто жесть!!! Что мужики что бабы-пьют все!!!! Хороших сотрудников не ценят ни на грошь-любят сплетников и сплетниц, в коротеньких юбочках и которые готовы поддерживать их во всем, дабы получить премию к зарплате. Девчонки почти всех сплетницы, завистницы, стервозины!!!!!!! Не дай бог Вам пойти работать в Интеркрос!!!!! Кисляков Михаил нормальный руководитель отдела Хорека!!! Хрисанов Васёк - полное быдло димонское!!!!!!!!! При собеседовании говорят одну з/п - а на деле платят другую гораздо меньше чем обещают и отношение к нормальным людям - как к стаду!!!1 ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!!!!!1