Интер стоун, Интерстоун

Отзыв сотрудника Адольф о компании Interstone в городе Королёв от 16.12.2025

Адольф
15:02 16.12.2025
Город: Королёв
Необучаемое животное, что у них подбором кадров занимается, меня крайне позабавило.
Вчера
И
Ирина
Собеседование

Вазген, здравствуйте!

У вас интересное резюме! Хотели бы с вами связаться и обсудить вакансию Кладовщик-комплектовщик. Позвоните, пожалуйста, в рабочее время по телефону +7-903-503-79-90

Канахина Ирина14:56

Отзыв сотрудника Соискатель о компании Interstone в городе Королёв от 15.09.2025
Все отзывы о компании Interstone. Пользователь Соискатель оставил отзыв о компании Interstone в городе Королёв.
15:38
Сегодня
И
Ирина

Ашот, здравствуйте, в переписке ничего такого я не вижу, если человек ищет плохое и сам не отвечает на вопросы, наверное это его проблемы. Вы можете прийти на склад на собеседование и спросить у любого сотрудника склада про условия работы , про зарплату, про спец одежду, про выплаты, узнать для себя важные моменты, если вам действительно интересно это, у нас нет цели обманывать кандидатов, мы открыты к диалогу. Верить кому-то из интернета дело такое, всё сейчас нужно проверять самому07:26

Что ты "чешешь", клуша? У меня русским по белому написано, что интересует только официальное трудоустройство с официальной зарплатой.11:20

А ты мне что предлагаешь? Конверт?11:20

Шлангом с налоговой притворяйся. Со мной такое не пройдёт.11:21