Intelsib

Intelsib - надежный партнер в интернет-рекламе.

Философия компании - Результат для клиента любой ценой!

Мы стараемся предоставить бизнесу современные действенные способы увеличения продаж и донести до большей части рекламодателей преимущества и необходимость рекламы и раскрутки сайта в Интернете.

При работе с проектами мы максимально используем разделение труда. Это помогает производить более качественный продукт (так как каждый участник - специалист своей профессии) и оптимизировать процесс, делая его менее зависимым от “человеческого фактора”.

Штат компании - 200+ сотрудников, а портфолио компании насчитывает более 600 проектов среди которых такие компании как 888 Holdings, SABMiller, American Express, Honda, Forex Club и другие.

Интелсиб, Intelsib Company, ООО «ИнтелСиб»
+7 (383) 209-97-30
Оказание услуг, Маркетинг и реклама
Отзывы сотрудников о работодателе Intelsib(144)
Город: Новосибирск
19:34 15.05.2025
В Intelsib действительно приветствуют инициативу. Я предложила небольшое улучшение в процессе тестирования - и его внедрили. Тут не нужно отсиживать время, ты реально участвуешь в проектах, а твой вклад замечают. Это заряжает на рост и развитие. Один из главных плюсов - разнообразие задач. Я работаю в backend, но за год успела поучаствовать и в интеграции API, и в DevOps-активностях. Если тебе интересно тебе дают шанс попробовать. Это не конвейер, где ты годами пишешь одно и то же.
Город: Челябинск
11:14 26.04.2025
Работаю в Интелсиб третий год, и в целом могу сказать, что это динамичное место. Задачи бывают разные, иногда рутина, иногда что-то сложное и требующее креатива. Но это и держит в тонусе. Коллектив у нас неплохой, хотя, как и везде, бывают разные люди. Руководство в основном адекватное, но иногда не хватает четкости в постановке задач. Зарплата выплачивается стабильно, это плюс, но хотелось бы, чтобы пересмотр ее был чаще. Тут еэсть возможность профессионального роста, интересные проекты, стабильность компании.
Иногда бывают переработки и не всегда хватает автоматизации в некоторых процессах.
Город: Брянск
11:59 23.04.2025
Интелсиб стал для меня хорошей школой в плане интернет-маркетинга. За два года я освоил много нового, особенно в SEO и контекстной рекламе. Это дает возможность стать таким многопрофильным специалистом. Коллеги у нас в основном дружные, всегда готовы помочь, когда возникают сложности. Руководство тоже старается идти навстречу, но иногда не хватает оперативности в принятии решений. Из того, что нравится - возможность расти в профессии, неплохой коллектив.
ДМС пораньше
Егор (Сотрудник)
Город: Владимир
16:48 23.03.2025
Работа здесь дала мне возможность развить навыки продаж в сфере услуг. Постоянно приходится погружаться в специфику интернет-маркетинга и digital-сервисов, что позволяет расти как специалисту. Очень нравится, что система обучения выстроена грамотно - новичков не бросают на сложные задачи сразу. Из минусов — иногда приходится задерживаться, чтобы закрыть план. Но руководство это видит и поощряет активных сотрудников.
для меня нет
Анжелика (Сотрудник)
10:26 06.02.2025
Офис компании современный, оборудован всем необходимым, рабочие места организованы таким образом, чтобы каждому было удобно. Здесь есть как тихие зоны для концентрации, так и места для командного взаимодействия - множество переговорок, общая обеденная зона. Также радует зона отдыха, где можно перекусить или немного отвлечься от работы.
Евгений (Сотрудник)
15:53 03.02.2025
Компания Intelsib предложила мне удобный гибкий график, что стало настоящей находкой. Возможность начинать рабочий день чуть раньше или позже позволяет эффективно планировать свое время. Благодаря этому мне удаётся сохранять баланс между работой и личной жизнью, не перегружаюсь и оставаясь продуктивным. При этом задачи всегда выполняются вовремя, а руководство лояльно относится к таким особенностям.
Переработки
Екатерина (Сотрудник)
Город: Самара
21:51 29.01.2025
В Интелсибе хочется работать, хочется делать на результат, а не для галочки. Рабочее место располагает для продуктивной деятельности. Тех, кто много и хорошо работает, поощряют не только премией, но и ежемесячным награждением как лучшего сотрудника - есть доска почёта.
Ксения (Соискатель)
Город: Ульяновск
10:48 23.12.2024
Компания Intelsib предоставляет отличные возможности для профессионального роста. Внутренний Корпоративный университет помогает не только прокачать свои навыки, но и внедрить их в реальных проектах. Руководство поддерживает стремление сотрудников учиться и развиваться, поэтому здесь легко двигаться вперед по карьерной лестнице. Уже через полгода я получил повышение и стал вести важные задачи, что невероятно мотивирует.
На работу уходит много личного времени)
Лилит (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
19:54 22.12.2024
В Intelsib действительно ценят сотрудников и их вклад в общее дело. Руководство компании открыто к общению и всегда готово выслушать предложения или помочь разобраться в сложных вопросах. Здесь никто не остается без внимания, и каждый знает, что его труд важен. Такое уважительное отношение мотивирует работать на результат и чувствовать себя частью команды.
порой очень много отчетности
Анастасия (Сотрудник)
Город: Уфа
10:36 18.12.2024
Работаю в компании уже более года, и могу сказать, что это место с действительно дружным и профессиональным коллективом. Здесь всегда готовы прийти на помощь, если возникают трудности, общение с коллегами проходит на позитивной ноте. Рабочая атмосфера мотивирует развиваться, все заряжены на результат. У каждого есть возможность высказать свои идеи, которые, что особенно важно, всегда рассматриваются руководством.
Не нашла
Наталья (Сотрудник)
08:04 09.12.2024
Лучше опыта пока у меня не было. Очень неплохо можно заработать, если знаешь своё дело и пришёл работать и зарабатывать. Работа в интелсиб это мотивация, наставничество, помощь в трудных вопросах.
Марина (Сотрудник)
Город: Рязань
18:26 02.12.2024
По истечению 7 лет Intelsib для меня стал не просто компанией - это реально мой второй дом. Кто-то говорит что работа не должна быть домом, а коллеги не могут быть семьей - не знаю, как у вас, но я обожаю своих коллег. Мы вместе через многое прошли, часто видимся вне работы, моя подруга и коллега стала крёстной для моего ребёнка) Тут хорошая зарплата, интересные задачи, компания развивается с каждым годом - и мы вместе с ней. Я не вижу какой-то большой текучки, о которой тут писали - не знаю, в моем отделе сотрудники задерживаются надолго.
09:15 02.11.2024
Карьерный рост, классная начальница, отличный коллектив, задач целая куча - что еще сказать. Отличная компания, отличное место для развития.
Вячеслав (Соискатель)
Город: Казань
12:13 23.10.2024
Не было возможности убедиться в достоинствах
Иван (Соискатель)
Город: Новосибирск
10:33 10.09.2024
Условия по предложенной вакансии
Прошел первое собеседование с hr сотрудником. Отдельного кабинета нет, так что собеседовались прямо там у них на диванчиках. Hr сотрудник более менее, кректео задвала вопросы, отвечала, но приходилось поддерживать разговор как будто бы сотрудники им не нужны. Это пол беды. Главное шоу наяидось на втором собесе с руководителями отедлов. Пришел на менеджера по работе с клиентами. Спросили буквально все, кроме профессиональных качеств, вплоть до: почему я не не поступил на бюджет в университете м какие у меня оценки по егэ. Женщина в возрасте в очках, всем видом показывала мне тут не рады, и всячески провацировала неуместными вопросами. В конце моего рассказа про опыт, даде не дав мне закончить, женщина в очках прервала фразой: тут все понятно. И законяили собеседование дежурной фразой, у нас вопросов нет, не сказав что дальше по коммуникации и тд. Не рекомендую данную компанию, если они так проводят собес что у них внутри творится страшно представить
09:48 30.08.2024
Работаю где-то с начада лета в компании, всё что обещали при трудоустройстве - есть, кроме ДМС... Мотивация понятная, одинаковая для всех на старте. На текущий момент всё устраивает.
ДМС через 2 года
Даниил (Сотрудник)
Город: Пермь
14:18 13.08.2024
Работаю в Интелсиб где-то пол года на удалёнке - коллеги и руководитель всегда на связи, комфортный график, перерывы, нет ""холодного"" прозвона, что плюс, внутри компании удобный личный кабинет и портал. Зарплата по рынку хорошая.
Не нашёл
Всеволод (Сотрудник)
11:24 10.08.2024
Удобный график, прекрасное понимающее руководство, бомбический коллектив, хорошие премиальные за выполнение и перевыполнение плана, обучение у начинающих сотрудников! Интелсиб — это классный, котируемый опыт, хорошее настроение и юмор)
Галина (Сотрудник)
Город: Омск
15:27 29.07.2024
Очень нервничала перед первой зарплатой, чтобы не было обмана, но все отлично. И еще, что мне нравится, здесь можно заработать больше чем тебе предлагают изначально. Конечно не сразу и не горы, но этого вполне реально достичь.
компания крупная, конкуренция за повышение высокая, из-за этого долго не мог повысится для зп повыше.
Егор (Соискатель)
16:25 26.07.2024
Зп каждый месяц, официальное оформление. Чистый светлый кабинет. Я всем доволен
Ну хоть бы какие-нибудь развлекательные мероприятия были в компании. Иногда очень не хватает.