Intelsib

Intelsib - надежный партнер в интернет-рекламе.

Философия компании - Результат для клиента любой ценой!

Мы стараемся предоставить бизнесу современные действенные способы увеличения продаж и донести до большей части рекламодателей преимущества и необходимость рекламы и раскрутки сайта в Интернете.

При работе с проектами мы максимально используем разделение труда. Это помогает производить более качественный продукт (так как каждый участник - специалист своей профессии) и оптимизировать процесс, делая его менее зависимым от “человеческого фактора”.

Штат компании - 200+ сотрудников, а портфолио компании насчитывает более 600 проектов среди которых такие компании как 888 Holdings, SABMiller, American Express, Honda, Forex Club и другие.

Интелсиб, Intelsib Company, ООО «ИнтелСиб»
+7 (383) 209-97-30
Оказание услуг, Маркетинг и реклама
Отзывы сотрудников о работодателе Intelsib(138)
12:53 28.08.2026
В компании работаю уже 3 года, все устраивает. Удобное местоположение, классный включенный руководитель - Денис. Зарплата устраивает, всегда вовремя. Конечно, зависит от продаж, но у меня с этим проблем нет. Получаю классный опыт, есть обучение
Игорь (Бывший сотрудник)
09:22 20.08.2026
Отличный молодой коллектив. Руководители все адекватные, понимающие и идущие на встречу, в случае возникновения трудностей. Комфортное рабочее место и условия труда. Своевременная оплата труда, ни разу не было задержек.
С моей точки зрения, компании стоит рассмотреть вопрос оптимизации внутренних процессов
Татьяна (Бывший сотрудник)
14:28 15.08.2025
Работала удаленно телемаркетологом. Условия старта сотрудника продуманы классно и мотивируют делать результат, начинаешь сразу с должности ведущего, если за испытательный срок не выполняешь план, понижают, но за месяц можешь исправить ситуацию и снова стать ведущим спецом. ЗП конкурентноспособная.
Не нашла для себя
Вячеслав (Соискатель)
Город: Казань
12:13 23.10.2024
Не было возможности убедиться в достоинствах
Иван (Соискатель)
10:33 10.09.2024
Условия по предложенной вакансии
Прошел первое собеседование с hr сотрудником. Отдельного кабинета нет, так что собеседовались прямо там у них на диванчиках. Hr сотрудник более менее, кректео задвала вопросы, отвечала, но приходилось поддерживать разговор как будто бы сотрудники им не нужны. Это пол беды. Главное шоу наяидось на втором собесе с руководителями отедлов. Пришел на менеджера по работе с клиентами. Спросили буквально все, кроме профессиональных качеств, вплоть до: почему я не не поступил на бюджет в университете м какие у меня оценки по егэ. Женщина в возрасте в очках, всем видом показывала мне тут не рады, и всячески провацировала неуместными вопросами. В конце моего рассказа про опыт, даде не дав мне закончить, женщина в очках прервала фразой: тут все понятно. И законяили собеседование дежурной фразой, у нас вопросов нет, не сказав что дальше по коммуникации и тд. Не рекомендую данную компанию, если они так проводят собес что у них внутри творится страшно представить
Всеволод (Сотрудник)
11:24 10.08.2024
Удобный график, прекрасное понимающее руководство, бомбический коллектив, хорошие премиальные за выполнение и перевыполнение плана, обучение у начинающих сотрудников! Интелсиб — это классный, котируемый опыт, хорошее настроение и юмор)
Sonllay (Соискатель)
Город: Курск
14:44 23.07.2024
Хорошая команда с отличной атмосферой. Тебя слышат, слушают и поддерживают. У компании есть корпоративная обучение внутри компании. Комфортные условия офиса. Есть перспектива роста, она реально есть, все зависит от тебя.
Хотелось бы не переходящее, свое постоянное рабочее место. У нас уже третий переезд за год из кабинета в кабинет.
Анастасия (Сотрудник)
21:00 27.06.2024
Для работы предусмотрены все необходимые условия: современные, удобные для труда и отдыха. заработная плата честная, выплачивается вовремя и без задержек. для любителей мультизадачности, стремящихся к постоянному развитию и карьерному росту, intelsib - отличный вариант для своего профессионального целирования.
Очень мало общения между отделами. Не всегда открытое, часто формальное, участники общаются только по необходимости.
Мария (Сотрудник)
16:11 16.05.2024
Даже если у тебя нет опыта работы, не отчаивайся. Берут всех! На собеседовании, скорее всего, будут задаваться вопросы, связанные с баллами ЕГЭ и вузом, в котором ты обучался. Поэтому будь готов продемонстрировать свои академические успехи и показать заинтересованность в профессии. Но опять-таки, ничего плохого в этом не вижу, я могу долго рассказывать про свое студенчество. А похвалиться красным дипломом лишний раз, так вообще бальзам.
Приходится работать ночами из-за собственной инициативы или горящих сроков.
Оксана (Сотрудник)
12:28 15.05.2024
Для студентов это прекрасная возможность сочетать обучение с практическим опытом. Компания предоставляет возможность обучения, так что ты сможешь оттачивать свои навыки и знания, и при этом закончить и получить диплом. Не везде идут на встречу в данном вопросе. Обычно всем надо молодых, энергичных и при этом имейте опыт и диплом хороший сразу .
Нет кухни. А обед для меня один из главных факторов, как говориться война-войной , а обед по расписанию.
андрей (Бывший сотрудник)
12:34 26.12.2023
близко к дому
разводняк, обман, пофигизм........ не марайте свою репутацию, оно того не стоит.
Милана (Сотрудник)
23:22 16.12.2023
Работаю довольно давно, почти 4 года, получаю удовольствие от своей работы. Устроилась, сразу влилась в коллектив. После получения первой зп решила, что это именно то, что я искала)
Фатима (Сотрудник)
10:47 14.12.2023
Команда у нас молодая и дружная. Пересекаемся не только в рабочее время, но и можем собраться вне работы.
Директор спокойный до поры до времени, каки везде
Юлия (Сотрудник)
09:09 11.12.2023
Все нравилось, все устраивало, но муж военный и перевели его в другой город, соответственно пришлось увольняться, а так возможен хороший карьерный рост, есть свой Корпоративный университет с обучением как на первоначальных этапах, так и в дальнейшем, своевременная выплата з/п, дружный коллектив. Есть мелкие недостатки, но по сравнению с теми компаниями, в которых приходилось работать - недостатков нет. Возможно, когда-то ещё вернусь
Не нашла
Вячеслав (Бывший сотрудник)
Город: Оренбург
15:15 07.12.2023
Отличная компания, можно устроиться и научиться чему нибудь новому, а также поработать в сфере seo оптимизации и побольше изучить эту тему изнутри. Коллектив из добрых людей, все знают, чего хотят и могут помочь новичкам в первое время. Начальство четко обозначивает цели, разьясняет все непонятные моменты, переработок нет. Оформление кстати идет по договору и зарплата выплачивается вовремя, поэтому с этим вопросов нет. Работать в компании мне нравилось, но в связи с переездом, пришлось уволиться, а удалённо в компании нет варианта работать. Сдружились с ребятами , общаемся периодическии.
не выявил
Евгения (Сотрудник)
15:12 13.11.2023
Отличный коллектив, классные проекты, которые помогут набраться опыта. Действительно есть, чему можно научиться, чтобы в будущем стать классным сеошником
Единственное, что не устраивает, это заработная плата, хотя в принципе для нашего города это норм
Kane (Бывший сотрудник)
Три этапа собеседований.
Просто трата времени .
Алена (Соискатель)
08:08 18.11.2021
Работа для студентов. Обучение за счет компании, берут без опыта. Да и в целом опытом не интересуются. (готовьтесь беседовать про ЕГЭ и университет).
Татьяна (Соискатель)
12:00 11.10.2021
не знаю
Звонила Агаркова Анна, на отклик ,задавала вопросы в крайне грубой интонации , как будто изначально звонит с целью припозорить , а не пригласить, в процессе разговора , от слова абсолютно не захотелось иметь дела с этой компанией.