Intelsib

Intelsib - надежный партнер в интернет-рекламе.

Философия компании - Результат для клиента любой ценой!

Мы стараемся предоставить бизнесу современные действенные способы увеличения продаж и донести до большей части рекламодателей преимущества и необходимость рекламы и раскрутки сайта в Интернете.

При работе с проектами мы максимально используем разделение труда. Это помогает производить более качественный продукт (так как каждый участник - специалист своей профессии) и оптимизировать процесс, делая его менее зависимым от “человеческого фактора”.

Штат компании - 200+ сотрудников, а портфолио компании насчитывает более 600 проектов среди которых такие компании как 888 Holdings, SABMiller, American Express, Honda, Forex Club и другие.

Интелсиб, Intelsib Company, ООО «ИнтелСиб»
+7 (383) 209-97-30
Сайт: www.intelsib.ru
Оказание услуг, Маркетинг и реклама
Отзывы сотрудников о работодателе Intelsib(131)
Наталья (Сотрудник)
Город: Ессентуки
13:38 20.09.2024
Комфортный офис, дружелюбный коллектив, есть возможность работать и зарабатывать столько сколько нужно, открытое к новому руководство, регулярный отпуск)
Гузель (Сотрудник)
Город: Тольятти
05:10 17.09.2024
Карьерный рост как вертикальный, так и горизонтальный, свой корпоративный университет с обучениями, комфортные условия труда, з/п вовремя и без задержек (даже во время стажировки и испытательного срока), начальство часто прислушивается идёт навстречу :)
Отсутствие удаленки или хотя бы гибридного графика
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Самара
18:37 14.09.2024
хорошая большая компания с перспективой карьерного роста
Каждому свое.
Наталья (Сотрудник)
12:01 22.08.2024
Отличное место для старта карьеры! Грамотная система наставничества, есть лекции для новичков, в любой момент можно обратиться за помощью к коллегам, хорошая зарплата (по крайней мере в моем отделе), никаких задержек, комфортные условия на рабочем месте! Очень тепло отношусь к своей руководительнице Ольге - она реально заинтересована в профессиональном росте сотрудников.
Не нашла
Город: Самара
09:30 18.07.2024
Спокойно прошел собеседование в несколько этапов. Взяли сразу же, влился легко, работаю нормально.
Сотрудники вынуждены выполнять большие объемы работы в сжатые сроки, а все процессы могут быть медленными из-за множества уровней одобрения и формальностей.
Ирина (Сотрудник)
Город: Армавир
09:26 20.06.2024
Заскучать в сфере IT не получается уже сколько лет: рабочие инструменты постоянно обновляются, а задачи решаются с помощью разных подходов. Очень много читаю и изучаю. И то этого иногда бывает мало! Сама компания крупная, постоянно развивающаяся. Очень много отделов, крупные проекты. Постоянное движение. Как улей. Можно работать удаленно, но мне кажется для отчетности это неудобно. Попасть сюда огромная удача, но остаться здесь – это уже приложенные усилия. Руководство очень лояльное. Я ни разу не получил выговора или штрафа. Главное выполнять свои обязанности. Хочешь повышения, работай. Много. Предлагай идеи, бери проекты. Будь активным.
низкая зарплата для рынка, нет дмс
Евгений (Сотрудник)
Город: Омск
17:50 22.05.2024
Я - HR-специалист. И что хочу сказать, в IT важна многозадачность и знание технической части на базовом уровне для начала. Нужно отслеживать изменения в IT, знать специфику стека разработчика, чтобы качественно квалифицировать кандидатов и задавать правильные вопросы.
Нет оборудованной кухни.
Юлия (Сотрудник)
Город: Омск
08:58 22.05.2024
Самый главный плюс – платят. Отработал – получил. Самое главное не запускать, а делать все вовремя и на совесть. Лентяев здесь не жалуют.
Стоит понимать, что IT-отрасль в реальности не такая простая, как может показаться.
Алексей (Сотрудник)
Город: Иркутск
10:38 20.05.2024
Расскажу на примере моей профессии. Я, например, занимаюсь набором персонала, оформлением новых кадров, развитием HR-бренда, документооборотом. Работа разносторонняя, требует многофункциональности и быстрых решений.
Платят вовремя, для меня это очень важно.
Нужно быть готовым к трудностям и глубоко вникать в процессы компании. Стараться разобраться в том, что кажется непонятным, не бояться спрашивать совета у коллег, делиться опытом и мнением.
Арина (Сотрудник)
Город: Кемерово
16:51 18.05.2024
Главный стереотип в IT — это «легкие» деньги. В этой отрасли действительно хорошо платят, и многих это и подкупает. Работа любого IT-специалиста связана с огромной интеллектуальной нагрузкой. Профессия достаточно творческая, но бывают и затяжные задачи, которые тянутся месяцами. Тут главный принцип: хорошо работаешь – хорошо получаешь!
Постоянно надо осваивать новые технологии, алгоритмы, подходы к разработке. Переучиваться тоже иногда приходится.
Виктория (Бывший сотрудник)
Город: Стерлитамак
08:05 09.05.2024
У каждого подразделения в компании существуют свои мотивирующие факторы. К примеру, если тебе по душе творчество, персонализированный подход к каждому клиенту и увлекательные веб-проекты, то ты наверняка найдешь вдохновение в данной сфере деятельности.
Часто из-за больших нагрузок и рутины происходит выгорание (надо уметь отвлекаться), накапливается усталость и стресс.
Дмитрий (Сотрудник)
19:07 08.05.2024
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Казань
14:45 08.05.2024
У компании есть возможности для совершенствование, я по-прежнему ценю свой опыт работы здесь и считаю, что это отличное место для профессионального развития и личностного роста. Творчества хватает, активности полно, общение - только успевай отвечать. Для сангвиника - рай
Если ты стремишься к финансовой стабильности, то готовься усердно трудиться. Без вложенных усилий в виде кропотливой работы ты не добьёшься желаемого денежного результата
Екатерина (Сотрудник)
Город: Белогорск
16:24 07.05.2024
Высококвалифицированный персонал, динамичная рабочая среда и возможность профессионального роста компенсируют любые проблемы, с которыми я столкнулась.
Что касается улучшений, я бы предложила внедрить более эффективные системы отчетности, которые не перегружают сотрудников дополнительной работой. Кроме того, я считаю важным обеспечить последовательное общение во всех отделах , используя различные корпоративы и тд
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Армавир
17:34 06.05.2024
"Плюсы:
В целом, мой опыт работы в этой выдающейся компании был положительным. Я с удовольствием присоединилась к команде и ценю возможности, которые мне были предоставлены. К сожалению по семейным обстоятельствам мне пришлось уйти, но опыт, который я получила там, мне очень помог в дальнейшем.
Очень бы хотелось ,чтобы компания оплачивала, например, спортзал, фитнес для работников.
Денис Гарипов (Сотрудник)
08:58 29.01.2024
Работаю тут уже полгода, и мне все нравится. Коллеги поддерживают, обучение на высоте. Зарплата приходит как часы, что важно. Руководители всегда помогут и поддержат. Зона отдыха в офисе — это большой плюс
Не выявил минусов
Станислав Беляев (Сотрудник)
19:26 26.01.2024
Устроился в мае 2023 года и с первых же дней почувствовал себя частью команды. Коллеги оказались очень поддерживающими, помогли мне освоиться и участвовали в моем обучении. За время работы в "Интелсиб" я однозначно стал лучше - много познал и многому научился, особенно в коннекте с клиентом :)
Не нашел
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Тольятти
10:53 15.12.2023
До Интелсиб, работала в другой компании, но не сложилось, так как не очень хорошее впечатление осталось. А тут могу сказать, можно работать. По зарплате вообще проблем нет. Но пришлось уволиться, так как жизненные обстоятельства сложилось так, что пришлось переехать и у нас в Тольятти пока филиала нет.
Не выявила для себя
Kарина (Сотрудник)
14:46 28.11.2023
Отличная амбициозная компания, теплое отношение к сотрудникам
Чтобы идти в долгую нужно делать хорошие показатели. Команда сильная. Это обязывает соответстветствовать
Алина (Сотрудник)
13:56 22.11.2023
Хочешь денег - работай, не будешь работать - не будет денег. У каждого отдела своя мотивация. Нравится возможность креативного подхода к работе, индивидуальный подход к каждому клиенту и сайту.
Жёсткое руководство