Intelsib

Intelsib - надежный партнер в интернет-рекламе.

Философия компании - Результат для клиента любой ценой!

Мы стараемся предоставить бизнесу современные действенные способы увеличения продаж и донести до большей части рекламодателей преимущества и необходимость рекламы и раскрутки сайта в Интернете.

При работе с проектами мы максимально используем разделение труда. Это помогает производить более качественный продукт (так как каждый участник - специалист своей профессии) и оптимизировать процесс, делая его менее зависимым от “человеческого фактора”.

Штат компании - 200+ сотрудников, а портфолио компании насчитывает более 600 проектов среди которых такие компании как 888 Holdings, SABMiller, American Express, Honda, Forex Club и другие.

Интелсиб, Intelsib Company, ООО «ИнтелСиб»
+7 (383) 209-97-30
Сайт: www.intelsib.ru
Оказание услуг, Маркетинг и реклама
Отзывы сотрудников о работодателе Intelsib(131)
Sonllay (Соискатель)
Город: Курск
14:44 23.07.2024
Хорошая команда с отличной атмосферой. Тебя слышат, слушают и поддерживают. У компании есть корпоративная обучение внутри компании. Комфортные условия офиса. Есть перспектива роста, она реально есть, все зависит от тебя.
Хотелось бы не переходящее, свое постоянное рабочее место. У нас уже третий переезд за год из кабинета в кабинет.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
14:01 23.07.2024
В айти есть много разных сфер, нужно знать не один язык программирования. По крайней мере здесь именно так. Я бывший сотрудник, ничего плохого сказать не могу, но то, что здесь надо иметь знания и пахать в прямом смысле этого слова, в поте лица - это факт.
Меня не устроила зп при таком объеме работы. Поэтому ушел. Но без всяких обид, претензий, ссор.
Мария (Бывший сотрудник)
13:41 23.07.2024
Работала удалённо, но в итоге не получилось совмещать семью и работу, не потянула объем задач компани. Руководство лояльное, больше ничего сказать не могу.
На удалёнке совсем нет связи с коллегами. Зп не вся белая.
Екатерина (Сотрудник)
Город: Пермь
08:50 18.07.2024
Хороший пунктик в резюме - компания лидер по сибири и в Рейтингах Рунета в ТОП-10, есть своя внутреняя столовая с диванчиками, какое-никакое обучение.
Большая текучка, монотонная работа, бывает скучновато.
Лидия (Сотрудник)
Город: Омск
08:26 18.07.2024
Стабтльность + ясность в задачах, нет такого что ""сделай то не знаю что"", все на своих местахх, регламентированная работа
Компания недостаточно вкладывается в обучение сотрудников, всё поверхностно и ""на бегу"". В отделе много сотрудников, не всегда руководитель успевает провести планерки со всеми.
Кристина (Сотрудник)
Город: Челябинск
16:34 02.07.2024
Я человек зажатый. Но работа нужна была. Было собеседование онлайн. Скажу честно ,очень боялась. Мне сложно выходить на контакт. Но на удивление разговор сложился, пошел как по маслу. Вопрос – ответ. Спрашивали про образование, где училась, что умею вне диплома. Здесь заинтересованы в новых людях. Дают шанс всем, но как ты его используешь, зависит от себя самого. Там готовы тебя послушать. Первые месяцы было сложно. А потом норм ,влилась. Снпчала зп не высокая, но по карьерной лестнице можно подняться. Выступать на больших встречах я так и не научилась, но свой кабинетик люблю.
совсем нет корпоративов и сомнительное обучение.
Ольга (Сотрудник)
15:07 02.07.2024
Я пришла сюда имея за плечами уже два ухода с компаний. Уходила сама, не нравилось. Я не скажу, что в Интелсиб сразу было все зашибись. Но офрмили официально. Зп не выше среднего, но вовремя. У меня было несколько предложений, их выслушали и приняли. Было приятно. Вдохновилась. Стало интересно. Что я здесь могу для себя открыть. Признаюсь, я не жертва, не отдаюсь по полной, но выполняю все свои обязанности. Ни разу не вызвали на ковер. Получила обязанности – выполнила – закрыла цель и так по плану.
внутри компании нет дресскода, но некоторые отделы требуют ходить в брюках даже в +30, смех
Алина (Сотрудник)
Город: Волгоград
14:59 02.07.2024
Мой путь с Интелсиб начался, когда я наткнулась на ваканчию. И подумала, а почему бы собственно и нет, если да. Посещение компании стало для меня настоящим открытием. Я впервые увидела, как работают современные IT-специалисты, узнала о различных специальностях в отрасли, от программистов и аналитиков до дизайнеров и тестировщиков. Впечатлила меня и сама атмосфера офиса – яркая, динамичная. Как огромный живой организм. Я узнала о том, что инженеры по качеству играют ключевую роль в разработке программного обеспечения, отвечая за поиск ошибок и обеспечение стабильности продукта. Эта информация меня заинтересовала, и я решила пройти курсы QA. Я освоила основы тестирования программного обеспечения, научилась работать с различными инструментами и методами тестирования, а также познакомилась с основами управления качеством. С тех пор я непрерывно развиваюсь в IT-сфере, получая новый опыт и знания, работаю над улучшением своих профессиональных навыков.
Обычно именно из-за невнимательности случаются проблемы, поэтому нужно часто быть в напряжении.
Марина (Сотрудник)
14:27 01.07.2024
Только на втором курсе я поняла, что мне интересно программирование. Случилось это после того, как нас познакомили с алгоритмами. Собственно алгоритмы и математические дисциплины пригодились на практике: они развили мое абстрактное мышление и способность быстро вникать в сложные конструкции, разбивать их на простые компоненты. К сожалению, процессам программирования университет не научил, в реальности все оказалось построено совсем иначе. Поэтому, когда начинаешь работать сталкиваешься с тем, что надо заново изучать, осваиваться. Сложно первые 3-6 месяцев. Потом вливаешься.
большая нагрузка, некорректное распределение проектов руководством, иногда руководитель позволяет повышать голос
Евгений (Сотрудник)
09:13 28.06.2024
Я всегда могу определиться сам, на каких проектах работать, в каких доменах они должны быть и с какими стеками технологий. Также направление развития по карьерной лестнице тоже можно выбирать. Либо работать самому, либо в команде над общими проектами.>
не хватает углубленного обучения.
Анастасия (Сотрудник)
21:00 27.06.2024
Для работы предусмотрены все необходимые условия: современные, удобные для труда и отдыха. заработная плата честная, выплачивается вовремя и без задержек. для любителей мультизадачности, стремящихся к постоянному развитию и карьерному росту, intelsib - отличный вариант для своего профессионального целирования.
Очень мало общения между отделами. Не всегда открытое, часто формальное, участники общаются только по необходимости.
Город: Казань
11:43 26.06.2024
Я работаю в ИТ больше пяти лет. Попала в компанию еще на последних курсах университета. Решила попробовать, потому что слышала от подружки, что у компании хорошая репутация. Я была не очень притязательна в студенческие годы и понятия не имела, чем хочу заниматься. Думала, от меня не убудет, если я попробую тестирование. Мне показалось, что это не очень сложно. Так и задержалась. Я продолжаю заниматься своими обязанностями и получаю при этом полную зарплату.
Отрасль очень многогранна, развивается с большой скоростью и постоянно меняется: появляются новые проекты и технологии. А люди не роботы и очень сложно быть преуспевающим в данной сфере..
Саша (Сотрудник)
21:07 25.06.2024
Компания очень развитая, абсолютно самостоятельная. Может позволить обучение внутри. Что следовательно позволяет рассматривать кандидатов без опыта работы, что крайне важно в условиях современного рынка труда. Очень многим молодым людям без опыта в 90% случаях отказывают в работе. Мне мой отдел очень нравится. Нельзя говорить за все подразделения компании, но тот, в котором я работаю, отличается атмосферой профессионализма и взаимоподдержки.
От работы сложно абстрагироваться. Работа занимает больше 8 часов обычного рабочего дня. Например, могут приходить письма и сообщения с вопросами и другой информацией.
Николай (Сотрудник)
17:15 25.06.2024
Я очень доволен своим выбором работы здесь и надеюсь на долгое и успешное сотрудничество.
Нет корпоративного духа.
Я бы не отказался вне рабочее время от различного рода квестов или спортивных игр. И объединяет и оздоравливает.
Снежана (Сотрудник)
09:22 20.06.2024
Прежде чем прийти сюда, я изучала эту компанию на просторах интернета. Скажу честно, заинтриговалась. Я ассайнила себе цель попробовать хотя бы пообщаться, то есть пройти собеседование. Я работаю удаленно, в офис не приезжаю, и единственный вариант пообщаться вживую — побывать на созвоне, у меня было через зун. Мне нравится, что я не хожу каждый день в офис, я работаю дома, могу распределить как мне удобно. Ни разу не оштрафовали или удержали в зп. Все вовремя. Я каждый месяц точно знаю, что такого-то числа у меня будет зарплатрушка.
Могут случаться разные ситуации. Например, количество задач, над которыми вы работаете, может резко удвоиться. Также могут возникнуть ситуации, когда нужно в короткие сроки решить проблему из-за сбоя или выполнить какой-то таск за весьма сжатый промежуток времени.
Екатерина (Сотрудник)
12:43 19.06.2024
Я долго искала что-то связанное с программированием на одном из языков, но без опыта меня брать никуда не хотели. Решила попробовать в Inteisib, меня взяли. Оформили с первого дня. Пару раз получила выговор и поняла, пора брать себя в руки. И поэтому правильно говорят, главное желание и тогда все по плечу. Зп хотелось бы побольше, но это реалии жизни.
Мне не хватает общения. Нет взаимодействия между отделами, как отдельный мирок каждый. Команда, как живой организм, постоянно меняется, поэтому мероприятия по сплочению нужно проводить регулярно. А здесь их нет вовсе.
Анастасия (Сотрудник)
Город: Ярославль
15:52 29.05.2024
Надо быть готовым к тому, что придется поработать на позиции «junior» и к небольшой зарплате. Нужно потерпеть, научиться, начать профессионально развиваться, и со временем все получится.
Когда ты как минимум по восемь часов в день, пять (6!)дней в неделю сидишь, начинаются проблемы со здоровьем. Со временем болит спина, падает зрение и накапливается стресс. И поэтому надо организовать зону отдыха!
Артём (Сотрудник)
14:46 29.05.2024
Как и любая другая работа, требуется большая отдача. Постоянно надо быть в тонусе в своей сфере. Регулярные отчеты, много бумаг. Но при этом нет задержек по зарплате. Я люблю, когда я точно знаю, что в это число я точно получу свои деньги.
Постоянно надо постигать программирование, аналитику и дизайн. Такое ощущение, что ты учишься каждый день. Но опять-таки без этого никак. Не изучишь – не сможешь качественно работать.
Всеволод (Бывший сотрудник)
14:09 27.05.2024
Переход в IT должен быть по-любви! Надо гореть этой профессией, иначе будешь видеть одни минусы в работе. Как я, к сожалению. И только, когда ушёл, понял, что там было нормально, просто я сам не понимал, что хочу, какая мне нужна работа...
Нет всяких ништяков в плане: оплата посещения зала, фитнеса, танцев хотя бы по выходным. При таком бешеном ритме и количестве работы что-то подобное было бы большим плюсом.
Юлия (Сотрудник)
Город: Рязань
21:34 25.05.2024
Основная мотивация для меня — высокий и стабильный доход. Но тут надо пахать, прям требуется полная отдача работе.
Надо справляться с ответственностью и ежедневно обрабатывать гигабайты информации.