НПК Инкотекс

Это предприятие выпускает широкую гамму счетчиков электрической энергии – от простейших бытовых однофазных, до трехфазных промышленных, способных не только проводить измерения, но и передавать их результаты в режиме реального времени потребителю. Вся выпускаемая продукция изготовлена на высоком научном и техническом уровне, в ней сочетаются современный дизайн и функциональность. Это позволяет назвать ООО «НПК «Инкотекс» лидером на рынке электроизмерительного оборудования этого типа.

ООО «НПК «Инкотекс», Группа компаний ИНКОТЕКС, incotex
+7 (495) 468-74-34
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование

Отзывы сотрудников о работодателе НПК Инкотекс(33)
Антонина (Сотрудник)
14:56 28.10.2016
Добрый день.Я работаю в компании ООО НПК ИНКОТЕКС,в должности упаковщицы 10 лет.В нашей кампании мне очень нравится,,,особо хочу отметить коллектив у нас очень дружный..на все 100%..тякучки у нас нет,зарплату платят регулярно строго,без задержек.,.Я могу назвать одного хорошего руководителя это начальник цеха Тощякова Анна Николаевна .. мудрая - просчитливая на несколько шагов вперед, что выйдет из той или иной ситуации. Коллектив держит так, что никто по собственному желанию не увольнялся ни кто. В трудных наших личных ситуациях всегда готова всем помочь - , советом,и.т.д ценит очень рабочих.
Но если сотрудник грубо нарушил что-то, если из-за него произошли серьезные неприятность, то разнос был такой, что мало не покажется.Столовая у нас на предприятие очень опятитная кормят очень вкусно что пальчики оближешь,.а в целом все хорошо на 5+
большой жирный минус это наша зарплата,зарплату нам не поднимали с 2014 г....ждем прибавки!!!!!!!
20:17 25.10.2016
Работаю в компании с 2007 года. Руководство Компанией достаточно авторитарное, но грамотное, инициатива и творчество приветствуется. Большой упор делается на качество продукции. Коллектив дружный, принято помогать друг другу. Условия труда хорошие. Платят зарплату « белую» регулярно 2 раза в месяц.
Заработная плата немного ниже рыночной. Как такового, компенсационного и социального пакета нет(есть индивидуальные условия).
Татьяна (Сотрудник)
14:16 09.10.2016
Зарплата средняя
Нет полноценного компенсационного пакета
Корпоративная культура зависит от того, в какой компании холдинга вы работаете.
Взаимодействие между отделами иногда хромает
Неважно (Бывший сотрудник)
Город: Щелково
09:21 26.04.2021
Увидел вакансии оператор электропрогон требуется зарплата 30.000р это обман
Всего 24.000р никакие премии и не будет.
Никому не нужна такая работа нищая оплата труда.
Неважно (Бывший сотрудник)
03:31 31.10.2020
Ничего нет все минус
Рабский труд цех (ККМ и ТО)на 8 этаже когда подрабатывают люди терпят и работают платят мало..... Гнилая фирма
22:19 11.08.2017
6 месяцев испытательного срока на должности секретаря руководителя
11:08 03.08.2017
Президент всем назначает испытательный срок 6 месяцев. Мне был назначен 6-месячный испытательный срок на позицию секретаря-помощника руководителя. Так как по закону это - нарушение, поскольку 6 мес. испытательного срока можно назначить только директорам, руководителям и главному бухгалтеру, я была первая кто Президенту сказал об этом!!! тогда Президент предложил подписать трудовой договор только на 6 месяцев сначала временно. Отдел кадров в письме сообщил, что договор можно и постоянный, но 6 месяцев испытательного срока без выбора - только так. Таким образом, они даже не знают, что они не имеют права назначать 6 месяцев испытательного срока для моей должности и если даже я подпишу такой договор, то согласно Трудовому кодексу испытательным сроком у меня всё равно будет только 3 месяца, а не шесть (даже если я согласна на 6 месяцев).
02:23 03.08.2017
Отдел кадров официально подтвердил мне ещё раз, что у них испытательный срок 6 месяцев. Трудовой кодекс статья 70 и статья 71 говорит, что , если сотрудник подписывает договор и ему указан 6-месячный испытательный срок, по факту испытательный срок всё равно 3 месяца, даже если сотрудник подпишет такой договор.
01:19 03.08.2017
На должность секретаря мне назначили 6 месяцев испытательного срока, но Согласно статье 70 и статье 71 Трудового кодекса испытательный срок в РФ не может превышать трех месяцев, а для руководителей организаций, главных бухгалтеров, - шести месяцев,по Трудовому законодательству испытательный срок 6 месяцев может быть назначен только руководящему составу.
10:09 02.08.2017
17:15 01.08.2017
Сначала всех оформляют только на временный договор, 6 месяцев минимум. Далее уже смотрят. Я перед собеседованием получила подтверждение от отдела кадров, что всё будет по ТК, КАК ПОЛОЖЕНО, ПОСТОЯННЫЙ ДОГОВОР - обман! будет 6 месяцев на временный договор - а уже потом на постоянный.
Екатерина (Сотрудник)
16:17 28.10.2016
Да я ещё хотела бы до писать про нашего Ген.директора Меркулова Сергея Петровича и Зам.ген директора Шамсутдиного Рената Фаридовича.Они очень уважительные и внимательные к сотрудникам!С рабочими всегда здороваются и ни когда и ни на кого из косо не посмотрят,на все праздники всегда приходят и поздравляют .Подарки на Н.Г сотрудникам дарят,наши дети без внимания тоже не остаются.За это им большое уважения! Таких начальников не всегда встретишь.Нашей фирме НПК Инкотекс с такими директорами можно желать только процветания....и нам с ними очень хорошо,комфортно и спокойно.
Повторюсь -это наша зарплата
Екатерина (Сотрудник)
12:48 28.10.2016
Добрый день!Я работаю слесарем-сборщиком в Холдинге НПК Инкотекс на производстве радиоэлектронных изделий 10 лет.Хочу написать,что коллектив у нас очень дружный и с плачённый.На производстве НПК Инкотекс практически все сотрудники работают с большим стажем.За качество и стерильность нашей продукции,которые мы разрабатываем,собираем и делаем мы гарантируем на 100%.Руководство компании делает всё,чтоб сотрудники чувствовали себя максимально во влечены в рабочие процессы.Руководитель производство НПК Инкотекс-Тощакова Анна Николаевна грамотно руководит,умеет выслушать и войти в положение каждого сотрудника.
Есть один минус-это наша зарплата,которую нужно давно уже поднять.