Информаудитсервис

ias, Банковско-консалтинговая группа "Информаудитсервис" (БКГ «ИАС»), БКГ Информаудитсервис
+7 (495) 134-04-41
Финансы: банки, страхование, Юридические услуги и адвокаты
Написать отзыв про Информаудитсервис
Отзывы сотрудников о работодателе Информаудитсервис(24)
Бухгалтер (Сотрудник)
20:40 13.04.2026
Работаю в ИАС более 10 лет. Впечатления исключительно положительные. Хороший коллектив. Своевременная выплата заработной платы. Возможность профессионального роста в различных сферах деятельности .Ежегодно проводятся тренинги и обучения. Современный офис , гибкий график.
Не нашла
Светлана (Сотрудник)
10:54 13.04.2026
Просторный офис, удобное местоположение, дружный коллектив, своевременная зарплата, постоянные тренинги и обучение.
Игорь (Сотрудник)
17:14 02.04.2026
Большой офис. Дружные коллеги
Нет кухни
Наталия (Сотрудник)
22:34 10.03.2026
Хороший коллектив, приятный просторный офис, корпоративные мероприятия, тренинги, обучение.
Юлия (Сотрудник)
09:08 04.03.2026
Коллектив отличный! Коллеги всегда помогают с рабочими вопросами. Руководство -отличное, вне зависимости от департамента. Корпоративное обучение. Своевременная выплата зарплаты.
Отсутствие дмс
Елизавета (Сотрудник)
21:01 01.03.2026
Работаю в данной компании почти два года . Очень удобное расположение офиса от метро . По близости много кафе . Своевременная выплата зарплаты. Удобный, гибкий график работы . Лояльное руководство , готовое поддержать и помочь . Карьерный рост . От компании проводятся семинары по профессии . Праздничные корпоративы.
Возможно не всем подойдет формат опен спасе , но со временем привыкаешь . Все вполне доброжелательные
Кирилл (Сотрудник)
13:31 14.11.2025
Компания считается с пожеланиями сотрудников, офис приемлемый, рядом с метро. Релевантная зп
20:55 06.11.2025
Хороший офис, удобно расположен, дружный и отзывчивый коллектив. Возможность набрать богатый опыт работы в разных сферах деятельности и с разными режимами налогообложения, профессиональный и карьерный рост, ежегодные обучения для сотрудников. Есть возможность работать удаленно, если необходимо.
Большая проблема с вентиляцией в офисе. Очень душно. Отсутствие воздуха приводит к усталости, проблеме с концентрацией, а настольные вентиляторы приводят к простудам.
Дарья (Сотрудник)
21:28 09.10.2025
Не выявила. Все вопросы можно решить)
Евгения (Сотрудник)
18:30 26.09.2025
Офис в центре города, дружный и отзывчивый коллектив, можно получить богатый опыт работы с разными компаниями из разных сфер деятельности, профессиональный и карьерный рост, ежегодные обучения для сотрудников, в целом только хорошее могу сказать об этой компании.
нет комнаты для приема пищи
Лусине (Сотрудник)
22:24 21.09.2025
Нет ничего такого к чему нельзя адаптироваться
Елизавета (Соискатель)
18:47 01.09.2025
Близость работодателя к метро. Наличие ДМС. Белая компания
Неоднозначное впечатление о компании. Прошла три этапа собеседования, по итогам которых не дали никакую обратную связь. Хотя в офис я ехала для формальности - познакомиться с руководителем департамента. На самой встрече данный руководитель Юлия была больше заинтересована в переписке на своем телефоне. В конце встречи она сказала, что сегодня же вернутся с обратной связью, но нет. Очень душный и тесный офис. Вроде бы мелочь, но на деле важно - отсутствие кухни, холодильника, места для приема пищи, где ты проводишь столько часов. Как альтернатива мне предложили ходить в соседнее здание греть еду, а саму еду носить в термосумке и есть на рабочем месте. Когда компания говорит о себе как о современной и про заботу о сотрудниках, то обратную связь после финального интервью следует давать.
Слава (Бывший сотрудник)
Город: Котлас
19:40 14.07.2024
Интересные проекты в области финансов и АйТи.
Хамское поведение управляющих партнеров Брюханова и Яненко, доходящее до порчи трудовой книжки и оспаривания выплаченной (по их мнению в виде займов) зарплаты в суде.
Карина (Сотрудник)
21:03 05.04.2023
Работаю тут уже почти год и всем довольно.
достойна заработная плата, в случае болезни можно пойти на удаленку. Мне , как маме ребенок, который ходит в сад это прям спасение!
Очень довольна, что сюда устроилась!
Нет ДМС
Александр (Соискатель)
14:02 28.11.2021
Кадровичка очень любезно рассказывает о том, как им понравился мой опыт, потом оказывается что не так
В организации чувствуется полный бардак. Интервью постоянно переносили, со связью проблемы. Потом появилась какая-то девочка на два уровня ниже по позиции, типа интервьюировать. Потом звонок с хамоватым и не особо умным менеджером, связь у него пропала посреди звонка.
Общее впечатление - они там непонятно чем заняты, третьесортный консалтинг без проектов.
Еще и левые отзывы себе тут пишут.
Ольга (Сотрудник)
20:57 15.02.2026
Работаю в ИАС (департамент бух. обслуживания) с 2015 года. За это время убедилась в надежности компании: зарплата всегда вовремя, все обязательства по ТК выполняются. Большой плюс — наше обучение. Семинары действительно полезные и интересные, а не формальные, что в нашей сфере очень ценно.
В аутсорсинге, конечно, не обходится без завалов, особенно в отчетный период, но это окупается колоссальным профессиональным опытом. К тому же коллеги всегда поддержат — у нас принято делиться знаниями, а не оставлять новичка один на один с проблемой. Офис расположен отлично: рядом парк, где можно прогуляться в обед, и ТЦ — это просто удобно
Критичных минусов для себя не нашла, разве что к формату open space пришлось привыкать первое время, но сейчас это уже не мешает.
Оксана Л. (Сотрудник)
20:32 01.12.2025
Работаю в компании около пяти лет. Огромный плюс: белая зарплата, ДМС и оплачиваемые ежегодные курсы и семинары. Компания предлагает гибкий график работы, что позволяет лучше балансировать свою семейную и профессиональную жизнь. Руководство достаточно понимающее и открыто к обсуждениям любых проблем. Удобное расположение современного офиса в центре города и дружелюбный коллектив.
Все отрицательные моменты решаемы
Татьяна (Сотрудник)
16:45 06.11.2025
Работая в ИАС, я каждый день убеждаюсь в высоком уровне профессионализма и ответственности коллег. Здесь ценят всех сотрудников, поддерживают и создают комфортные условия для работы. Атмосфера дружелюбная, а задачи — интересные и разнообразные. Регулярное обучение, семинары и тренинги помогают развиваться. Работа в такой компании — настоящее удовольствие, и я горжусь быть частью команды ИАС
Не выявлено
Кристина (Сотрудник)
16:52 14.10.2025
Слишком короткий рабочий день. Хотелось бы по 20 часов в сутки находится в этом РАЮ
Евдокия (Сотрудник)
21:59 01.10.2025
Недавно устроилась в ИАС, и честно, все нравится. Руководство проявляет внимание к каждому сотруднику, что вдохновляет и мотивирует. Кроме того, компания предлагает хорошие условия труда (оформление по ТК) и возможности для обучения. Удобное расположением метро, множество вариантов для обеденного перерыва. Хорошие рабочие места, чистый офис. Зарплата выплачивается всегда вовремя, будто по часам.
Не нашла