Город: Тверь
20:57 15.02.2026
Работаю в ИАС (департамент бух. обслуживания) с 2015 года. За это время убедилась в надежности компании: зарплата всегда вовремя, все обязательства по ТК выполняются. Большой плюс — наше обучение. Семинары действительно полезные и интересные, а не формальные, что в нашей сфере очень ценно.
В аутсорсинге, конечно, не обходится без завалов, особенно в отчетный период, но это окупается колоссальным профессиональным опытом. К тому же коллеги всегда поддержат — у нас принято делиться знаниями, а не оставлять новичка один на один с проблемой. Офис расположен отлично: рядом парк, где можно прогуляться в обед, и ТЦ — это просто удобно
Критичных минусов для себя не нашла, разве что к формату open space пришлось привыкать первое время, но сейчас это уже не мешает.
Кристина (Сотрудник)
16:52 14.10.2025
Слишком короткий рабочий день. Хотелось бы по 20 часов в сутки находится в этом РАЮ
Марина (Сотрудник)
Город: Тверь
15:58 15.07.2021
Мне нравится тут работать. Когда только проходила собеседование немного испугалась, что не справлюсь, не потяну. Сказали, что нужно вести бухучет нескольких московских фирм. Но когда вышла на работу, все оказалось лучше, очень хорошие девочки работают, которые всегда подскажут, помогут. Руководство лояльное, в начале много не спрашивает, обучает на первых этапах. Зарплата всегда вовремя и столько, сколько обещали при приеме. Узнала от коллег, что многих уже повысили до старших бухгалтеров и зарплата выше стала. Главное не лениться.
Конечно хотелось бы ДМС сразу при устройстве, а не только для тех, кто долго работает. Офис оупен-спейс не всем подойдет, но привыкнуть можно. Иногда приходится задерживаться на работе.
Алексей (Бывший сотрудник)
18:10 10.10.2018
Проработал 4 года. Разработчиком, старшим разработчиком. Зарплата вовремя. Задач много, но не перегружают. Всегда можно задать вопрос руководителю напрямую.
Не самый яркий соц. пакет (без спорт. зала и ДМС).
Отсутствие общих корпоративов.