Infinity Promo

Федеральная Компания INFINITY PROMO – одна из не ведущих российских компаний в сфере интернет-маркетинга. Наши представительства расположены в 12 городах страны, а география клиентов – от Москвы до Владивостока и от Лондона до Астаны. INFINITY PROMO обладает более, чем 12-летним опытом работы в области комплексного продвижения премиум-класса. Благодаря превосходному сервису и неизменно высокому качеству услуг мы занимаем лидирующие позиции в своем сегменте российского IT-рынка.

1 2 3 4 5
Федеральная Компания INFINITY
+7 (495) 210-25-00
8 (800) 555-99-55
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис
Написать отзыв про Infinity Promo
Отзывы сотрудников о работодателе Infinity Promo(157)
Римма К. (Сотрудник)
12:16 17.12.2018
Надо постоянно учиться, нет застывшим знаниям)
Елена К. (Сотрудник)
12:02 14.12.2018
Умение писать, не значит, что ты будешь с работой, за которую платят деньги. Работу необходимо искать. Я нашла абсолютно случайно, так как понравились мои seo-тексты – рассылка попала в свою цель (был небольшой разовый договор). Длительное время я совмещала работу в офисе, но моё умение работать самостоятельно, позволило мне работать на удалёнке, имея только два присутственных дня в офисе.
Infinity Promo, как волшебная палочка, спасла меня от возможной психушки – работать можно и дома, особенно, когда имеется интернет, и начальство не возражает. Зарплата, как и трудоустройство, официально. Пока это не так важно для меня, но стаж, отпуск, больничные – почему бы и нет.
Иногда на работе приходится перерабатывать. Мне не очень нравится это. Но бывает не так часто.
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Сергей Михалёв (Бывший сотрудник)
11:58 14.12.2018
Нормальная контора, которая не обещает звёздного неба. Да, ребята, тут, как и везде, надо работать. Поднял несколько тем по смене оборудования, наладил его. Главное, что вверенное мне оборудование работает. Оплата стабильная. Коллектив дружный, хотя моя работа не в посиделках перед экраном. Начальство далеко, и не хмурое. Проработал почти два года. Мне предложили гораздо больше денег в смежной конторе, но с командировками. Расстались с Infinity Promo без проблем.
Не индексируют зарплату в течении года, только раз в год.
Марина Л. (Сотрудник)
14:34 10.12.2018
Сидячая работа.
Sonya (Бывший сотрудник)
12:32 30.11.2018
Итак, я в первую очередь, конечно, необходимо пройти все начальные инстанции с коллективными жалобами - Роспотребнадзор, Жил инспекция, прокуратура. Здесь работают инструменты такого рода : жалобы должны быть коллективными, нужно записывать на видео непристойное поведение посетителей, громкую музыку и прочие административные правонарушения/аморальные поступки. Это поможет обратить внимание государственных органов. Советую ещё обращаться всегда коллективно! Это вызывает интерес, опять же.

В суд нужно идти уже после всех кругов ада.) Все обращения являются попыткой к досудебному урегулированию. Порядок нужно соблюдать.
Ну с судом опять же - ситуация вряд ли будет сильно отличаться от обращений в гос органы...
Но об этом позже. Сначала необходимо обратиться везде, обращаться с доказательствами, а самое главное - коллективно!

Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Александра Д. (Бывший сотрудник)
12:25 30.11.2018
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Крис С. (Бывший сотрудник)
12:04 30.11.2018
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Людмила Ш. (Бывший сотрудник)
11:57 30.11.2018
Никита (Бывший сотрудник)
11:46 30.11.2018
Игорь (Сотрудник)
15:15 28.11.2018
Каждый специалист по- своему понимает термин "оценка". Для одних это похвала за "лучший годовой отчет", или письмо с благодарностью от началь­ника либо клиента с восторженными отзывами по поводу отменного качества фотографий и текста нового буклета, или премия "Золотое перо" за лучшую публикацию, или "Серебряная наковальня", присуждаемая Американской ас­социацией по связям с общественностью за лучшую программу работы с мест­ными организациями. Для других это вырезки из газет всех стран мира с упо­минаниями об их работе. Третьи единственной настоящей оценкой считают объективные данные об изменении мнений, убеждений и поведения. Для тех, кого волнует государственная политика или социальные проблемы, критерием оценки их программы является решение экономических, социальных и поли­тических проблем. На самом деле, все перечисленные критерии являются раз­личными уровнями единой системы оценки трех составляющих PR- программы: разработки, реализации и воздействия программы.
David (Бывший сотрудник)
14:44 27.11.2018
Нина (Бывший сотрудник)
12:42 23.11.2018
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Кира М. (Бывший сотрудник)
12:27 23.11.2018
Герман (Соискатель)
Город: Великий Новгород
15:27 20.11.2018
Смотри короткий видеокурс и узнай, как именно заработать 33,500 руб. за 4 часа!
opera-app.ru
Смотри короткий видеокурс и узнай, как именно заработать 33,500 руб. за 4 часа!
opera-app.ru
Сотрудник HR: 1 2 3 4 5
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
20:09 19.11.2018
Успей завести новые знакомства с женщинами, которые тебе подходят. Заходи!
navsegda.net
Успей завести новые знакомства с женщинами, которые тебе подходят. Заходи!
navsegda.net
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
20:03 19.11.2018
Везде обман?Не отчаивайся-попробуй наши сигналы бесплатно.Быстрый доступ в 2 клика!
jetsignals.com
jetsignals.com
Лола (Соискатель)
19:57 19.11.2018
Успей завести новые знакомства с женщинами, которые тебе подходят. Заходи! NAVSEGDA.NET
Соответствие з/п рынку: выше рынка