Infinity Promo

Федеральная Компания INFINITY PROMO – одна из не ведущих российских компаний в сфере интернет-маркетинга. Наши представительства расположены в 12 городах страны, а география клиентов – от Москвы до Владивостока и от Лондона до Астаны. INFINITY PROMO обладает более, чем 12-летним опытом работы в области комплексного продвижения премиум-класса. Благодаря превосходному сервису и неизменно высокому качеству услуг мы занимаем лидирующие позиции в своем сегменте российского IT-рынка.

Федеральная Компания INFINITY
+7 (495) 210-25-00
8 (800) 555-99-55
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис
Написать отзыв про Infinity Promo
Отзывы сотрудников о работодателе Infinity Promo(157)
Антонина (Соискатель)
10:47 15.09.2021
Если мы в растерянности и не знаете, у кого заказать разработку сайта, то я Вам помогу – обратитесь в компанию INFINITY PROMO (https://www.infinity-promo.ru). Мне однажды посоветовали Инфинити Промо для сотрудничества и мне очень помогли, поэтому вдруг и Вам пригодится.
Хочу отметить щепетильное отношение команды к процессу, поэтому советую к сотрудничеству. И отдельное спасибо руководителю – Елене Юрьевне Фудик.
не заметил
Антонина (Сотрудник)
11:07 09.09.2021
Всем здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании INFINITY PROMO (https://www.infinity-promo.ru) за работу над моим старым сайтом. Теперь сайт моей компании один из лучших в ниши.
Довольна результатами работы, так как сайт без проблем поддерживается, привлекает новых клиентов и соответственно приносит прибыль. Буду и дальше сотрудничать с Фудик Еленой и ее компанией INFINITY PROMO, что советую и Вам.
их просто нету
Анастасия (Сотрудник)
10:42 30.08.2021
Сегодня важно сотрудничать исключительно с профессионалами, чтобы бизнес развивался и расширялся. Компания, чья деятельность заключается на работе с сайтами и рекламой – это необходимость в современном мире.
Я рада сотрудничать с компанией INFINITY PROMO (https://www.infinity-promo.ru). Здесь сотрудники следят за тенденциями на рынке, готовы предложить наилучшие решения и реализовать их без колебаний.
Большое спасибо Елене Юрьевне Фудик (руководитель компании) за оперативную обратную связь, команду и результат. Советую и Вам начать сотрудничество с Инфинити Промо.
не знаю как у других, но я не заметила их, наоборот только положительное мнение о компании
Антон (Соискатель)
10:29 24.08.2021
Добрый день! Я с командой решил начать сотрудничество с компанией INFINITY PROMO (https://www.infinity-promo.ru) еще несколько лет назад, чтобы разработать новый сайт.
Наш выбор не оказался ошибкой, так как мы были удивлены профессиональным подходом сотрудников к работе. Все задачи были выполнены идеально, а главное есть результат – продажи и прибыль.
На протяжении всего периода сотрудничества Елена Юрьевна Фудик оставалась на связи, консультировала. Если в будущем нам вновь понадобится рабочий сайт для другого проекта, то обязательно свяжемся. И вам рекомендуем!
Александра (Сотрудник)
10:35 29.07.2021
Работа в Инфинити Промо – это моя мечта, которую я своими силами и осуществила. Компания занимается разработкой качественных и рабочих сайтов, продвижением, внедрением рекламы и другими задачами.
Мне повезло быть частью профессиональной команды в INFINITY PROMO.
не заметила
Ирина (Сотрудник)
10:44 16.07.2021
С компанией INFINITY PROMO (https://www.infinity-promo.ru) сотрудничаю практически год. В первый раз я обратилась в компанию за разработкой нового сайта, так как старый не отвечал требованиям и не приносил должную прибыль.
С новым сайтом желаемые результаты начали проявляться в самом начале сотрудничества, как и обещала Елена Юрьевна Фудик – руководитель компании. Постепенно вносились и другие правки, но спустя время я практически и не вкладываюсь в рекламу, так как большинство клиентов из поиска.
Радость любого предпринимателя, чтобы вложенные средства окупились, так и у меня с сайтом – все окупилось и приносит хорошую прибыль. Рекомендую и вам начать сотрудничество с Инфинити Промо.
не заметила вообще
Марьяна (Сотрудник)
Город: Великий Новгород
10:41 14.07.2021
Компания INFINITY PROMO – это команда специалистов в области сайтов и работы с ними. А я являюсь частью сплоченной команды профессионалов, которая ежедневно вносит вклад в нишу интернет-маркетинга.
Я довольна заработной платой в компании, графиком работы, а также разнообразием проектов. Я никогда не стою на месте, всегда развиваюсь и совершенствуюсь. Спасибо всем моим коллегам за вклад в мои навыки и знания. Спасибо Инфинити Промо за предоставленную возможность быть сотрудником компании.
Марат (Сотрудник)
10:03 23.06.2021
График работы 5/2 никогда не вписывался в мое мировоззрение, всегда хотелось больше возможностей и свободы. И я всегда знала, что буду работать там, где я мечтаю.
И вот я сотрудничаю с компанией INFINITY PROMO, которая занимается созданием и продвижением сайтов. На сегодня это 100% популярная и востребованная среда, и я являюсь ее частью. Я работаю удаленно, могу распределять нагрузку и работать там и когда мне удобно.
Искандер (Сотрудник)
15:46 16.04.2021
Я никогда не хотел работать на нелюбимой работе, отлынивать и считать каждую копейку. Благо я всегда был верен своим взглядам, и решил искать удаленную работу. Уже больше 8 месяцев я работаю в компании INFINITY PROMO, специализирующаяся на создании и продвижении сайтов. Сегодня это популярная и востребованная среда, поэтому я точно на своем месте. Я не стою на месте, с удовольствием выполняю проекты и живу именно так, как я хочу.
Александра (Сотрудник)
15:41 16.04.2021
Поддержка, отзывчивость и легкость в общении – это все про компанию INFINITY PROMO, в которой я работаю практически 4 года. За 4 года работы в компании мои профессиональные навыки сильно выросли, я стала востребованным специалистом в своей сфере (продвижение сайтов). Я рада работать и быть частью команды в INFINITY PROMO!
Григорий (Сотрудник)
Город: Великий Новгород
18:24 10.03.2021
INFINITY PROMO – это дружная команда специалистов. Я привык, что на работе нет друзей, только коллеги и начальство. Но теперь это не так! У меня на работе много умных и веселых друзей, которые помогут и на работе, и в жизни. Удивительно, как наш руководитель всех нашла. Хочу отметить не только коллег, но и хорошие условия труда, своевременная зарплата. Увольняться я естественно не хочу, буду продолжать работать.
Антон (Соискатель)
18:17 25.02.2021
Хочу выразить благодарность руководителю Фудик Елене Юрьевне и всем сотрудникам INFINITY PROMO (https://www.infinity-promo.ru). В INFINITY PROMO мне сделали современный редизайн сайта, чтобы он выглядел актуально. На сайте повысили трафик, и теперь минимум 3000 посетителей в месяц гарантировано приходят. В результате у меня стильный сайт и стабильные заявки. Сотрудники ответственные, реагируют быстро и спокойно вносят правки. Обязательно продолжу сотрудничество!
Марат (Сотрудник)
10:30 18.02.2021
Работаю в компании больше года, все устраивает, ЗП во время даже в период пандемии. Работа бывает непростая, ну а где просто работается...
Дмитрий (Сотрудник)
14:51 11.02.2021
Работаем с другом курьерами, на своих машинах. Много успеваем иногда задерживаюсь на работе. Но зато зп хорошая выходит. Премия тоже часто бывает. Руководство очень лояльное, пока все устраивает, а там видно будет.
Алина (Сотрудник)
17:33 01.01.2021
Совсем недавно (3 месяца назад) устроилась в эту компанию менеджером. Собеседование прошло по делу и без лишней воды. Вопросы задают чисто технические, касающиеся в основном опыта работы. Зарплата даже на начальном этапе меня устраивает. Пробовала устроиться в другие аналогичные компании, но здесь условия показались самыми лучшими.
Anastasia (Бывший сотрудник)
20:30 28.12.2020
Работать и тяжело, и интересно одновременно. Компания предоставляет много интересных тренингов и курсов для повышении квалификации. С финансовой стороны всё очень даже не плохо. Зарплата вовремя. Руководство строгое — но, работа в Плеере — это хорошая школа, чем больше работаешь — тем больше получаешь. Работая в другой компании, понимаю, что зря ушла.
Влад (Сотрудник)
20:21 28.12.2020
Отличный коллектив, включая руководство. С коллегами комфортно работать с первых дней, можно обсудить любые идеи и их реализацию, обратиться за помощью. — Есть возможность карьерного роста как по горизонтали, так движения по вертикали. — Интересные проекты и хорошие клиенты. — Стабильность в компании и зарплате. — Соц. пакет присутствует.
Василий (Соискатель)
14:30 13.08.2020
не обнаружил
это треш а не компания. Купил машину инфинити , и думал что буду радоваться покупке, но не тут то было. обслуживающий персонал ужастен, тех помощи не дождешься, все проверки проходи за свой счет, ранее был автомобиль мерседес то же с салона, и все было отлично, а тут к тебе относяться как будто ты машину за 200 тысяч покупаешь с нуля. в общем не рекомендую
Анастасия (Сотрудник)
18:12 29.07.2020
Устроилась в данную компанию два месяца назд, пока негатива не заметила, зарплата выплачивается как и обещали, работы много но ничего справляемся, до этого работала в мегаполисе в офисе и зарплата меньше была чем сейчас, что не может не нравится. Читала негативные отзывы и были сомнения по устройству, но теперь могу сказать что ничего плохого в компании не вижу, и все устраивает полностью.
Андрей (Сотрудник)
15:44 21.07.2020