Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО «Импульс ОЙЛ»
Телефоны:
+7 (812) 313-31-41
Сайт: impuls-oil.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя м329хт о компании Импульс Ойл

м329хт
02:55 16.07.2018
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Работал на 329 водителем сутки через сутки. В 2013 была свежая машинка, конечно и нагрузка большая была. На всех машинах парка установлены прокрутки, попадались сладкие места где можно хорошо спизьдить. Ребята в декабре по 400к поднимали. Не знаю, работает ли сейчас там Серёга, довноровский корефан на новом мазе 17кубовом, старожил. Как особа приближённая гонял на нём по особым клиентам в неделю 20кубов привозил. Кстати спижженное довнар по 17 руб тогда брал(2013г) как сейчас не знаю. Хотя этой зимой в Фёдоровском случайно пересёкся с водилой - говорит всё так же..
Отрицательные стороны
Тут поподробнее.
Водительский коллектив - сброд со всего бывшего союза. Городских мало, в основном приезжие и прочие узбеки. Все бруг другу не доверяют и предпочитают держать язык за зубами, не дай бог узнают что ты сливаешь мимо довнора. В мою бытность по утрам с план-заданиями и конвертами приезжал чувак Саша которого сцали все. Он устраивал такие засады: по звонку или в конце смены поручалось слить кубик в каком-то гараже где приёмщик - его корефан. (рассказываю как было у меня) Во время слива приёмщик сам лезет с предложением пару сотен литров замутить и раскидать. ОК. Разумеется трошки его наёбываешь и говоришь что возьму по 10. Он согласен. в планзадание пишешь по 17 и добавляешь литров 350-400 (чтобы получить деньги за наёбанное ранее у других клиентов). Дальше понятно. На следующие сутки приходишь на работу а у тебя нет план - задания - банят на 2 недели +штраф 10к. Я 2 недели дома отдыхал.
Далее из нехорошего. На всех машинах счётчики по приказу Довнара заряжены на 30 литров с куба. И ты обязан 150 литров с газона пятёрки слить на базу донору в карман.И если раньше привозили ему с 3-4х ходок по 70-100 литров( писали в план-заданиях слито по метку)то сечас, когда спиздить всё труднее и труднее будь добёр с каждой пятёрки 150 отдать и не ебёт!
Ещщё. Ремонт техники - персональная головная боль водителя. Бывали приезжие водилы разбирали моторы с коробасами в грязи на базе.Про эстакаду довнар пиздит с 2002года, ни раздевалок, не рукомойников ни %удалено%. Водилы на газонах с собой возят денежные средства под 400к. В грамотном заполнении план-заданий обращение к опытным водилам обязательно!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
329
2018-07-16 03:20:20
поддержал(-а) отзыв
Забыл написать. В 2013 году у суточников пробеги от 750 км, у меня самое большое 1023км в сутки ( с8,30 до 7,00). От заработанных денег трещали и лопались карманы. Если ты закончил работу в 2-полтретьего ночи - считай не работал. Водитель с точки зрения руководства - всем обязанный терпила и вошь. В киришах менеджером работал тварь по имени дима - молодой хуесос, которого ненавидели все водилы, юрин ставленничек.Надеюсь он подох земля стекловолокном.
Тут в отзывах пишут что с довнаром ебётся Настя. Хм. Ходили в своё время слухи о ебли дианки батыру молдовашки с шефом. Вы бы её видели, страшна как моя жизнь. Но главная, её все боятся. Коммерческий директор.
Ныне сам занимаюсь продажей дизтоплива и с улыбкой вспоминаю те времена. 89045538516 Павел.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании